GO TODAY SHAiRE SALON 広島店所属・三輪 恭平の口コミ

みんさんの口コミ
まず、当日の予約・時間変更に迅速に対応してくださり、ありがとうございました。 三輪さんの髪型や服装がカジュアルかつおしゃれで素敵だったので、第一印象から今日は素敵な髪型にしてくださるのではないかとわくわくしていました! カウンセリングでは、トーンごとの色の抜け方や伸ばしかけでも印象を変えられる方法などの説明を丁寧にしていただけたので、安心してスムーズにこちらの希望を伝えることが出来ました。 セットの仕方も、コテの角度やオイルの塗り方、絶妙な形の作り方など、やり方が分からず、今までやりたいけど出来なかった絶妙で大事な部分のセットのコツを簡単に分かりやすく教えてくださりました! また、今まで、丁寧にカウンセリングをしていただけるサロンでも、多少は、自分のイメージと仕上がりのずれがあったのですが、今回、自分の好みのスタイルをあえて伝えるようなことなどをせずとも、仕上がり自体も、まさにこれ!!!というヘアスタイルにしていただけて、驚きで声が出ました。びっくりでした。ほんっとうにありがとうございます!! 施術の最中に色々な楽しいお話しをさせていただいたなかで、美容に関して楽しみながら努力されている印象を持ちました。また、質問したことに対して出し惜しみなく知識を分けてくださり、本当に本当におしゃれでやさしくておもしろくて素敵な美容師さんに巡り会えたと思います!🐶 本日は本当にありがとうございました! 次回も是非よろしくお願いします!
来店日:2021年12月20日
みかんさんの口コミ
仕上がりは、具体的にはこれがいいという考えがなく、なんとなく伝えたのですが、かわいく仕上げてくださいました。途中で担当者が変わることなく、最後まで同じ方がしてくださったのもよかったです。久しぶりにカラーして、気分が上がりました。前髪の仕上がりもとても満足です。 ありがとうございました😊
来店日:2021年12月19日来店回数:2回
ゆさんの口コミ
初めて利用しましたが、仕事終わりの時間帯でも予約できてこれからも利用しようと思います! 仕上がりも大満足です!ありがとうございました!
来店日:2021年12月14日
まいさんの口コミ
仕上がりとっても満足です^^ ショートの後ろのラインが綺麗になりました! お話も楽しく、また絶対行きます!
来店日:2021年11月28日来店回数:2回
悠稀さんの口コミ
気さくで話しやすい方で、 対応も良く仕上がりにも満足です。
来店日:2021年11月20日
a.iさんの口コミ
とても楽しい接客でした!仕事終わりで時間が遅くなってしまいましたがありがとうございました😊 色味もなんとなくしか伝えていなかったのですが今時の透け感があるとても素敵な色にしてもらえました!! カットが終わった後もスタイリングの方法も詳しく教えていただいて、ふわふわのレイヤースタイルを自分でもセットできる気がします!! また行きたいと思える美容室でした✨
来店日:2021年11月12日
ももえさんの口コミ
初めてのお店でとても緊張していましたが、メッセージのやりとりもとても丁寧でお店に行ってもちょうど良い距離感で楽しくお話しすることができました!髪の毛を別のお店で梳かれすぎてそれから梳くのに抵抗がありましたが私でも手入れのしやすいようにカットしてくださりました。また来店したいです〜!
来店日:2021年11月6日
みきさんの口コミ
アフターケアなどご丁寧に説明頂けて嬉しかったです!
来店日:2021年10月27日
とてもラフな方で話しやすく、ヘアカラーについても相談したら詳しく説明して頂け分かりやすく、質問もしやすかったです。また半個室のようになっていたので、リラックスしやすかったです。
来店日:2021年10月21日
宮崎まゆさんの口コミ
急な予約にも関わらず迅速に対応して頂きました! ありがとうございます! 最初から最後まで全部やって頂いたのは初めてだったので、凄く安心しました。 また是非行かせて頂きます!
来店日:2021年10月20日来店回数:2回
jmさんの口コミ
ありがとうございました! 急な予約にも関わらず丁寧に対応していただき、また仕上がりもとても良くて満足です☺️
来店日:2021年10月11日
miさんの口コミ
まず予約の時間の急な変更にも対応してくださってすごくありがたかったです(^^)!! カラーも可愛くて、何より説明が丁寧でした!! スタイリングの方法まで教えてくださって感謝感謝です! ありがとうございました( ^ω^ )
来店日:2021年10月9日
まいさんの口コミ
満足な仕上がりにしてもらい、嬉しいです! 初めて行ったのですが、お店の雰囲気も良くて、通いたいと思いました!
来店日:2021年9月20日
とみさんの口コミ
先日はありがとうございました! 初めてなのに気楽に会話ができてとても楽しかったしカラーもざっくりとした感じで伝えたのにめちゃくちゃ可愛くしてもらって私の心はお花畑になりました🥰
来店日:2021年9月15日
aさんの口コミ
色落ちしないようにカラーもしっかり入れてもらえたし、カットも理想の長さでとてもきれいにして頂けて良かったです!ありがとうございました!(*^^*)
来店日:2021年9月12日
れいかさんの口コミ
初めて来店して、まず接客が何より最高👌👌👌 緊張せず、リラックスすることができて、カラーで迷っていたら一緒に考えてくださって、お任せカラーでも満足の仕上がりでした❣️❣️絶対次もカラーしてもらいたい!!!⭐️
来店日:2021年9月4日
文乃さんの口コミ
6年ぶりにバッサリ髪を切ったので上手くいくかとても不安でしたが、気に入ったヘアスタイルにしてもらえて大満足です!!イメチェンも安心して任せられます😌話しやすい方で楽しい時間を過ごせました^_^
来店日:2021年8月16日
e.さんの口コミ
カットとシークレットストレートを施術していただきました。初めての来店で少しドキドキしていましたが、要望に沿った丁寧な施術で安心してお任せすることができました☺︎ありがとうございました!
来店日:2021年8月11日
なちょさんの口コミ
仕事終わりでしたが、疲れが吹っ飛ぶくらい楽しかったです♬︎メニューごとに髪のいろんな説明をしてくれて、勉強になり刺激をたくさんもらえました! また行きます〜!
来店日:2021年8月6日
さくらさんの口コミ
今回はありがとうございました! 接客がとてもよく話しやすくてあっという間に時間が過ぎました。 色も可愛くしてもらえて満足です^_^ 次もまた来たいなと思ったのでまたお願いします!
来店日:2021年8月4日