🌈銀座駅3分⭐︎1ヶ月指名400人以上の実績のある副店長が担当させて頂きます⭐︎初回限定で90%OFF❤️Wi-Fi充電器完備✨ブリーチ無しの透明感カラー❤️ ダメージレスな提案をさせて頂きます✨✨

沢山のページの中からこちらをご覧頂き本当にありがとうございます🎶

JYUNESU銀座店で副店長をさせて頂いております菊地 尊(キクチ タケル)と申します✨

⭐️今までで1番のヘアスタイルをご提案させて頂き、2回目以降もお得に通って頂けるプランもご用意させて頂いておりますので、長い間ご担当させて頂けると幸いです✨✨

✂️カット✂️
お客様一人一人の骨格に合わせてご自宅でも扱いやすいカットスタイルをご提案させて頂いております✨
特にショート、ボブを得意としておりますので、スタイルチェンジの方もお気軽にご相談下さい✨

🌈カラーリング🌈
最新のカラー材を使用しているだけではなく、ブリーチ無しでの透明感のあるカラーや、髪を傷ませない薬剤選定に多くのお客様からご好評頂いております✨
また、お客様一人一人に合わせたパーソナルカラーに合わせてご提案させて頂きますので是非ご相談下さい✨

⚡️パーマ⚡️
最新のパーマ液を使用しており、ダメージレスでアイロンで巻いた様なカールを再現出来ます✨
また、スタイリング方法等もレクチャーさせて頂きますのでご安心してお任せ下さい✨

🌿トリートメント🌿
こだわり抜いた最新のトリートメントを使用しており、その日のダメージを最低限に抑える技術を得意としております✨
また、当日の毛髪のダメージレベルに合わせてトリートメントの種類を選んで頂き、ご提案させて頂いておりますのでお気軽にご相談下さい✨

⭐️銀座店オープンから2周年を記念して期間限定価格でのご案内になりますのでお早めにお問い合わせ下さい✨

➖➖➖【JYUNESU銀座店のご紹介】➖➖➖

✅業界トップクラスの技術力を誇るサロン《JYUNESU ジュネス》

✅TV・CM・雑誌で活躍中の一流スタイリストが在籍し、口コミで毎日沢山のお客様にご来店いただいております

✅こだわりの最新薬剤を使用することで髪へのダメージを最低限に抑える技術を得意としています

✅その日のダメージを残さない業界最新のトリートメントを使用させて頂いております

✅全てのお客様に、丁寧なカウンセリングと安心できる施術を心がけています。

✅ご自宅でのセットの仕方やアレンジ方法などもレクチャーさせて頂きますのでご案内させて頂きますのでご安心ください

✅「今日来てよかった!!」とご満足いただけるよう心を込めて担当致しますので、ぜひ一度ご来店ください

ここまでご観覧頂きありがとうございます。
必ずご満足して頂けるヘアデザインを提供させて頂きますので、沢山のご予約お待ちしております‼️

【公式ホームページ↓↓】

JYUNESU
東京都中央区銀座3-9-6マトリックスビル10階 (地図
中央区
東銀座、銀座、銀座一丁目
※営業時間内での施術の場合、お時間の調整や、お待ちいただく可能性もありますので、あらかじめご了承下さい。

• 秀貴 さんの口コミ

カットとカラーとトリートメントのコースで¥4320という値段だけを見て予約したため最初は少し不安がありました。しかし担当してくださった方は自分の癖や似合う髪型から髪色までプロの視点で様々な提案をしてくださり、心置き無く任せられるような方だったので安心しました!

仕上がりもセットの仕方や髪の毛の乾かし方など丁寧なアフターケアもばっちりで髪型もとても満足です!!

最初から最後までスタイリストの方のみならずアシスタントの方も丁寧で洗練された接客でしたのでもし機会があればまた行ってみたいと思う数少ない美容室の1つだと思います⭐️

副店長 菊地尊 キクチ タケル からの返信

昨日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!
    次回ご来店頂いた際には今回よりも更にお似合いになるスタイルを提案させて頂きます!
    また、次回ご来店頂くまでのヘアスタイルの扱いにくい部分やご意見等ありましたら、是非おしゃって頂けると改善させて頂きますのでよろしくお願いいたします。
    次回のご来店を心からお待ちしております!

返信日:2019年4月28日
  • Mai さんの口コミ

暖かい日も増えてきたので、印象を変えようと5cm位カットして頂きました。今回、周囲から好評で色んな人からかわいいね!と言って戴けたり、個人的にも扱いやすくなりとても満足度が高いです!本当にありがとうございました✨

中央区で他におすすめの美容室・美容院情報