じっくり髪色の相談にも乗って頂きめっちゃ素敵な色に染めて頂きました♡♡光が当たると少し青っぽいのが最高に可愛いです😭♡施術中も明るく話してくださるので楽しかったです♡ありがとうございました!
カラーの提案やイメージ画像など見せてくださり、丁寧にカウンセリングしていただきました。
ブリーチの染み具合も何度も確認してくださりとても親切でした。
綺麗に染めてくださり満足な仕上がりでした。
本日はありがとうございました!
初めてのブリーチとインナーとても綺麗に染めて下さり、すごく気に入りました
とっても綺麗な色に染めていただいて大変嬉しいです!
可愛く巻いてくださり自分でやる時の参考になりました!
ぜひまたお願いしようと思います。
カラー持ちやどのくらいが私にとってベストなのかと親身にお話くださり色も私好みで2000円という衝撃な価格帯だったので不安でしたが大満足です!また利用させて頂きたく思います。ありがとうございました!
白髪が染まっていなくて少しショックでした
暗めの色でも入らないものですね。
あと現金でしか払えないのなら料金を分かりやすく載せていただけると有難いです。
サラサラになったのでトリートメントはしてよかったと思います。ありがとうございました
明確にやりたい髪色がなかったので何系とだけ伝えて
候補を何個か出して頂きました。
結果とても綺麗な色に仕上がって年内最後にお任せてして本当に良かったです😊
なにより終始うたた寝してしまっていたのですが
嫌な顔せずそっとして下さってありがたかったです。
なんだか心の疲れもケアされました。
ありがとうございます😊
今日もすごく可愛い髪色にしていただきました!色々話しながら相談して決められてすごく有難いです🙆♂️また是非お願い致します!
カウセリングの時にあれこれしたい!といっぱいワガママをいってしまいましたが、ちゃんと叶えていただきとっても嬉しかったです!!ありがとうございました✨
丁寧に施術していただき、とても可愛い色になりました!ありがとうございました!またよろしくお願いします!
丁寧に施錠していただき、満足です◎
また機会がありましたらよろしくお願い致します。
カラーもすごく良かったですし、巻き方も教えて頂きありがとございます!
また行きたいと思いました!
丁寧な方で手際もよく、話しやすかったのであっという間でした✨
カラーも透明感が出てオイルの使い分け等教えてくれたので実践してみます🌻
またお願いしたいです😊
わたしのカラーの悩みに親身になって
聞いてくれてアドバイスくれて
いろんな工程も慣れた手つきでこなしていて
カラーも素敵でセンス感じました🥳✨
永沢さんのテンションも私は好きで落ち着いて
施術させてもらいました!
また是非お願いしたいです🙏💗
楽しくおしゃべりしながらも手際よく丁寧に施術していただきありがとうございました✨おかげでつるつるさらさらストレートになりました😊
色もイメージも決めず曖昧なままうかがったのに、とてもかわいくて素敵な色にしてくださって、のんびりお話もできて幸せな時間でした。ありがとうございました!
広がっていた髪もちゃんと収まりました!
先輩の方にもしっかりチェックして頂けてよかったです!
アイロンの時間減るのすごく嬉しいです😊
見て来れた先輩美容師さんもめちゃくちゃ優しくて、丁寧で、2人の師匠、弟子関係??みたいなのもとても良くてすごく気持ちが良く終われました❤︎(ギスギスした感じがなかった!)縮毛矯正も私に合ったプランでやってくれて、トリートメントまでしてもらえて、ツルサラになりました❤︎
とてもストレートサラサラになり髪を触るのが楽しいです!!お話もできてありがとうございました!またお願いしたいです!!
とても丁寧で素敵に仕上げてもらいました!!!