とても親しみやすいスタッフさんで90分があっという間でした☺️
80本つけて頂きましたがとても技術も高くて満足です◎
エクステつけるの初めてと言ったら丁寧に説明して下さり安心して施術を受けられました!ありがとうございました✨
3回目でした!
今回はエクステ外しのみでしたが、とても楽しくてあっという間な30分でした(^-^)
プルエクステ初めてでしたが約2ヶ月と言う長期間持って、毛質はずっとサラサラで感動しました!また近々エクステをつけに伺いたいと思ってます。
2回目でした!
今回は前回のエクステをつけたままカットとカラーをお願いしました。とても満足のいく仕上がりにしていただいてうれしいです。
あと、前回施術してくださった方と同じ方でとても話しやすくて楽しかったです。
また次回もよろしくお願いします(^-^)
20代後半
はじめてのプルエクステでしたが丁寧に教えてもらい、仕上がりも満足でした✨
美容師さんの雰囲気もとても良かったです☺️
リピートしたいと思いました🙋🏼♀️
エクステアウトのみでしたがとても丁寧に接して頂きました。お店の空気感が素敵でした。お忙しい中ありがとうございました、またお願いします☺️
説明がわかりやすく、安心してエクステとカラーをしてもらえました。
施術がとても早く、つけている最中も痛く無いかこまめに聞いてくれて丁寧な接客だと感じました。
予定通りの時間で施術していただき、ありがとうございました!
久しぶりのエクステでしたが
大満足です‼︎
カラーの相談も親切丁寧でしたし
施術中のお話も楽しかったです♪
またお願いします
毎月お世話になってます(T_T)
いつも要望たくさん聞いて下さりありがとうございます!今回も仕上がりとっても満足です!
エクステはシールのみやったことがあるのですが、プルエクステの馴染みが良くてとても驚きました!個人的にシールよりプルエクステの方が好きかもしれないです(^-^)
希望通りのカラー、仕上げにはゆるく巻いていただき大満足です。
あと、施術後アウターを着る時に机に置いてあったお茶をこぼしてしまい、申し訳なかったです。忙しい中でも優しく対応していただき本当にありがとうございました。
またメンテナンス等でお伺いさせていただきます!
色んなわがままに対応して下さり施術中もとても楽しく過ごせて
出来上がりもとても満足です!
またお願いします!
当日になって突然時間の変更をお願いしましたが、快く受け入れてくださいました。
施術時間も早くて、仕上がりが綺麗になるように色々提案していただいてとても満足いく仕上がりになりました。
是非またお願いしたいです!
さっと外していただいて、アイロンも軽くかけて頂きました!丁寧にして頂いてありがとうございました^ ^
元々の髪色が酷いにも関わらず希望の色に近付けて頂いてありがとうございました。質問の返答や対応もとても親切でした。エクステもよく馴染んでいるのでもつように頑張ります。色落ちの際気になった時はまたお願い致します。
とっても大満足デス!!!!
お話も楽しいしどんなふうな仕上がりになるか分かりやすく教えていただきありがとうございます( ¨̮ )
色落ちしていい感じにエクステと地毛がまた違う感じに楽しめるのが楽しみです♡♡
ありがとうございました!!!
大満足です!!!
だいぶ傷んでるにも関わらずいつも要望聞いて下さりありがとうございます!
プルエクステ初めて付けましたがとってもさらさらで痛みもなく最高です;-;✨
担当して頂いたお姉さんも優しくお話して頂いてとても楽しかったです( ᷇࿀ ᷆ )🤍また是非お願いしたいです!
初のプルエクステを付けさせて頂いたのですが付けてる時も引っ張られてる感覚も無く編み込みみたいに頭が盛り上がって大きくなったりすることも無く自然体で凄く綺麗に仕上がってとても良かったです‼︎
小さめなアットホームな雰囲気で、落ち着いて施術していただきました。コロナの影響もあり、少人数で安心でした!髪も軽くなり扱いやすくなりました(^ν^)ありがとうございます😃