希望通りのくすみカラーにしていただき、とても大満足です!トリートメントのお陰でツルツルになりました(^^)ぜひまたお願いしたいくらい気に入っております。ありがとうございました(^-^)!!
久しぶりのカラーでしたが綺麗にかわいい色に仕上げてもらいました!前髪のカットがすごくうまくてびっくりしました!笑ありがとうございました!
とてもきれいなカラーに仕上げていただき、満足しています☺️
ほぼノープランで伺ったにもかかわらずその場で色々提案をしていただき仕上がりには大変満足しています⭐また宜しくおねがいします😊
とても丁寧に対応してもらえて、
カットもカラーも満足です!
初めてお伺いしましたが、わたしのワガママな要望を全部聞いて下さり素敵なカラーに仕上げて下さいました!(TT)♥︎ぜひまたお伺いしたいです!!ありがとうございました♥︎❀︎
想像以上に良いカット&カラーにしていただいて最高でした!!
またカットやカラーする時はお願いしたいです!
接客も施術も丁寧に対応して下さいました。
気配りができる方で、私が何も言わなくてもさりげなく気を遣ってくださったことが嬉しかったです。
色も綺麗に仕上げていただき、満足です。
毎回素敵な髪型にして下さりありがとうございます☺️☺️
優しい雰囲気で毎回丁寧です!!!
痛みがすごかったのですが、艶々になりました!ありがとうございます☺️
丁寧な言葉遣いと優しい雰囲気な美容師さんでした。
仕上がり等も細かく確認してくださり大変満足しています。
お客さんも沢山いたので体調に気をつけて頑張ってほしいです。ありがとうございました。
綺麗なミルクティー色に仕上げていただいて満足です🥰
コロナで全く美容室行けてなかったので、髪も軽くなってスッキリしました✨
丁寧なのにとても早い施術で大満足です!
髪の毛の色もとても良くトリートメントでツヤツヤです。
当日予約でしたが、親切にご対応いただきありがとうございました(^^)またぜひお願い致します(^^)
相談しながら綺麗なカラーにして頂いて満足です😊
素敵な髪色にしていただきました、ありがとうございます☺︎︎
希望通りのカラーに仕上がって満足です!
こうしたい要望をすぐにわかってくれ、髪質を理解してアドバイス頂けて助かりました♪
あっという間に終わり過ぎて、まったく退屈しないし素敵なカラーに仕上げてくれるので、また通いたいです♪♪
迅速に対応していただき、カラーカットもとても丁寧で大変満足です!
とても綺麗に仕上げて下さりありがとうございました!
また宜しくお願い致します。
初めて明るい色にしていただきましたがとってもきれいな色にしていただきました!
色落ちも楽しみです♬
丁寧な対応で納得がいく色まで親身になって相談に乗って下さり施術してもらえました。手際もとても良くて助かりました。色も素敵な色に仕上げてもらえて満足です。また伺いたいと思います。