先日2回目のラッシュリフトでお伺いしました♡
回数の欄見てめちゃくちゃ通ってることを実感しました😂
もはやお喋りに行ってるのでは?という感じですが、なかしまさんの雰囲気が良すぎて会いたくなって予約してる節あります🥺
何度行っても毎回デザインについて聞いてくださるのと、希望のデザインと目の形の相性であったりメリット、デメリットもしっかりご説明いただけるので本当に不安なく施術が受けられます!毎度寝ちゃってますが(笑)信頼の証です🤝🤝返事しながら寝てるのもきっと喋りたさの証です🤝!!
今度はめちゃくちゃ寝てからお喋りできるようにコンディション整えていきます♡♡♡♡♡
本当にいつもありがとうございます♡
3回目の利用させていただきました!
今回も理想のパッチリまつ毛にしていただきました。
もえさん以外の場所に行けないくらいドンピシャに毎回仕上げていただき、いつもありがとうございます。
モチも毎回よく、最高のクオリティです。
次回また伺う楽しみにしてます(^^)
一番最初のカウンセリングで丁寧に納得行くまでお話ししてくださったので、安心してお任せできました!
また、いつも楽しくお話ししてしまうので時間があっという間に感じます!まつ毛も自分に合った形で掛けて頂けるので、本当に綺麗で気に入ってます!今後ともよろしくお願いします☺︎
他の方の口コミを見て予約させていただきました✨
口コミ通りでとても素敵な方でした☺️
どのサロンより一番しっかり上がっていて仕上がりも綺麗で感動でした!!
ケアの仕方も教えて頂く事もできました✨
また是非お願いしたいです🥰✨
今まで行ったどこのサロンよりもまつ毛上がります〜!前回も持ちが良かったです(^^)
束感も上がり具合も最高です!
またお願いします!
初めてケラチンラッシュリフトをしてもらいました!可愛くて柔らかい雰囲気で、施術中も楽しくお話しできました😊まつ毛の仕上がりも可愛くてもう大満足です!!リピートしちゃいそうな予感してます🫶
すごくぱっちりあがって今までで1番満足できました!!またお願いしたいです(^^)
落ち着いた店内でリラックスして施術を受けられました。
柔らかい雰囲気の方で、仕上がりの相談もしやすく親身になって聞いてくださります。
安心感がありまたお話ししに行きたいなと思いました!
またよろしくお願いします。
今回初めてケラチンラッシュリフトをしていただきました。
今まではパリジェンヌやまつ毛パーマしかしたことがなかったのですが、最初のカウンセリングでとても丁寧に違いや良さなど説明してくださり安心してお任せできました!
施術中の声がけも心地よく、リラックスして過ごせました。
仕上がりも自分史上最高で目が一回りパッチリした気がします!
ナカシマさんにお願いして本当に良かったです!
また次回もお願いしたいと思います!!
今までした事ないまつ毛のデザインを提案してくださいました。
仕上がりを見た時はドキドキしましたが、1週間経って今までで一番気に入ってます!
今回もありがとうございました!!!
理想通りにしていただき大満足です!!
また次回もよろしくお願いします^_^!
今までのマツパの中で1番まつ毛が長く見えました!またお願いします(^^)
今日も理想のまつ毛にしていだだきました。
まぶたが重い私でもまつ毛が上がってるのをしっかり実感できます。
いつも理想通りの仕上がりで安心感があります😊
アドバイスも頂けたので、まつ育頑張ろうと思います!
今回も可愛くしていただきありがとうございました!!!
またお願いします!!!
丁寧な接客に、とても綺麗な仕上がりで満足です。
とても丁寧な接客をしていただきました!仕上がりもとても満足で、またお願いしたいと思います。
物腰柔らかく、とても可愛らしい担当の方で!
技術も満足できる仕上がりでしたし、居心地が良すぎて施術中うとうとするほどでした!
またお願いしたいです!
とってもかわいく仕上がって満足です!
自分になにが似合うのかわからなかったのですが、色々相談に乗っていただけました。
またお願いしたいと思います◎
当日のメニュー変更に対応していただきありがとうございました。
とても綺麗にハリウッドブロウしていただきました。以前一度だけ他店で施術を受けたことがありますが、比較して全然痛くなく、仕上げの説明も丁寧にしていただきました。切ってしまった毛が綺麗に生え揃ったらまたお願いしたいです!
とても丁寧で仕上がりもとても満足です!また通いたいと思います!