丁寧にカウンセリングして頂き仕上がりも満足です😳💞
お店も可愛いくて素敵でした☺️
またよろしくお願い致します✨
久しぶりのマツエク満足です!次はもう少しkhaki brown多めに入れようと思います!
オールブラウンとのことでしたが、一色ではなくオレンジブラウン、カーキブラウン、イエローブラウン、ダークブラウン、ゴールドブラウンなどブラウンでも何色も種類があり楽しかったです!
担当していただいた方も丁寧にアドバイスくれるので、はじめてのブラウンマツエクでも、とっても可愛くなり大満足でした!
素敵な施術をして頂きとても満足でした!
急な予約に急な時間変更をしたのに即対応していただきありがとうございました!
めちゃくちゃ神対応!
施術も接客も文句なしでした!
またお願いします!
とても素敵な優しい方に施術してもらいました!
施術中染みたりもせず、出来上がりも満足です!!
ありがとうございました☺︎☺︎
本日はありがとうございました。
すごく綺麗にできていて気に入りました。
またお願いしたいと思います!
とても綺麗な仕上がりで満足です♡
ありがとうございました!またお願いしたいです🥰
2度目だったんですが、前回も今回もすごくステキな仕上がりでした🥺!
次は成人式前にお伺いしたいと思います!!
友達から今回も好評です ♡♡
もえさんはお話も楽しくて毎回行けるのが楽しみです☺️またお願いします💕
とてもキレイにやっていただき、ありがとうございました!
お店の雰囲気もかわいくて良かったです!
2度目ですが、今回も大満足な仕上がりです🍒ありがとうございました!またよろしくお願いします♡
初めてのまつ毛カールでしたが、カウンセリングを丁寧にして頂けたので、とても満足いく仕上がりでした︎☺︎ また利用させていただきます!
丁寧でとてもいい方でした!希望も聞いてくれてゆっくりとした時間を過ごせました!ただつけてからまだ4日しかたっていませんが両目ともほぼとれていて、合わせて100本もないくらいです…接客が良かっただけに残念です。
接客が丁寧でスタッフさんも素敵だったのですが施術4日後で半分以上取れてしまい残念です😭
カールの種類の相談などもすごく親身にしてもらえてとても有難かったです!またよろしくお願いします☺︎
いつもお世話になっています(^ω^)
もえさん可愛くていつも行ってお話しするのが楽しみです!笑
色もかわいいのが沢山あって私の理想通りにしてくださるので嬉しいです!これからも宜しくお願い致します!!
2度目ですが今回も満足する仕上がりにしていただきました☺︎
また次もお願いします!!👶🏻💜
とても丁寧に素早くして頂きました!
仕上がりも綺麗で満足です!
また伺います!
当日の時間変更のご相談も迅速に行っていただいたり、
丁寧なカウンセリングと満足いく仕上がりで良かったです!
また行きたいと思います!