今までハリウッドブロウを何回か受けてますが、1番丁寧に行っていただけました。仕上がりも落としたくなくなるくらい綺麗でした!仕上げのメイクのレクチャーも分かりやすくて、トライしてみようと思います!ありがとうございました‼︎
ハリウッドブロウリフトをお願いしました。
眉毛の毛質が固く、今まで思い通りの眉にならなかったのですが、丁寧に施術頂き、希望の眉にして頂けました!
店内も綺麗で、とても気持ちよく過ごせました。本当にありがとうございました。
自分の眉毛のクセ等も教えてくださったり、アフターケアの仕方を丁寧に伝えてくれたりと、優しさ溢れる接客でるんるんで帰れました!
しっかりとパーマもかかっているように思えます。ありがとうございました😊
メッセージのやり取りから、お会計までとてもスムーズでした。サロンも非常に静かで快適な空間でした!
丁寧な施術で仕上がりも とても綺麗で眉メイクが楽になりました!!
眉の長さが足りず、ワックス脱毛に急遽変更していただきありがとうございました😭こちらが、眉の長さが足りていなかったのにも関わらず快く対応していただきました😭ワックス脱毛では、すごく綺麗な形にしていただいてメイクが楽になりそうです!🤍描き方も教えていただいたので綺麗に描けるように頑張ります❤️🔥
本当に素敵な方で、癒されました🥺
眉を伸ばしてぜひまたお願いしたいです!
今回もきれいにまつ毛が上がり嬉しいです!
自分のまつ毛の状態を見ながらアドバイスもしてくださるのでありがたいです。
丁寧にカウンセリングもしていただき、可愛くまつ毛も上がりました!とても満足しています!ありがとうございました!
とても丁寧にカウンセリングしてくださり、想像以上の仕上がりでとっても嬉しかったです!
初めて伺ったのですが、とても丁寧にカウンセリングしていただきました。また、仕上がりもとても綺麗で大満足です!また伺いたいと思います!
1年前に1度お伺いして、今回で2回目でした!
前回の時にすごくよかったんですけど
その後は違うところも試していました。
どこも、カクカクしちゃったり、持ちがよくなかったり
あんまり納得いかなくて、、。
約1ヶ月前にかけていたパーマが残っていましたが、
あまり気に入らず、やっぱりナカシマさんがいい!
と思い今回お願いしました☺︎
思った通りすごく綺麗に仕上げてくれました❤︎❤︎
ありがとうございます!またお願いします!
仕上がりが今までで1番理想的なまつ毛になり、嬉しかったです!左右差も考慮して、カールしていただけて、とても満足です。
要望の通りにして頂いて、アドバイス等も貰え、親切な方だったので、また行きたいなと思いました😊
初利用だったので少し緊張していたのですが、nakashimaさんのお人柄がとても素敵で、施術中もほぼ寝ていたくらいリラックスしていました☺️🌷(お店の内装も可愛らしく、アットホームでとても居心地が良かったです!!)
パリジェンヌと迷いましたが、ケラチンの方にして仕上がりもしっかりと理想の形に上がっていて嬉しかったです👀💖
今日は丁寧な接客と理想の仕上がりにして頂きありがとうございました、また次回nakasimaさんにまつ毛をお願いするまで毎日まつ育頑張りたいと思いました✊✨
パリジェンヌと迷っていたのですが、丁寧に教えて下さりとても素敵に仕上げて頂きました♪接客も店内もとても雰囲気が良く、初めてでしたがリラックス出来ました!
最後にアイロンも貸していただき有難かったです!
まつ毛が綺麗に上がっていてとても嬉しいです
ありがとうございました^^
まつげに関して困っていることを相談したらどういうまつげにしたらいいかを一緒に考えて施術してくださりありがとうございました!
とても満足でした😊
またよろしくお願いします☺︎
サロンの雰囲気も接客もとても良く、初めての来店でも緊張しませんでした!一つひとつ丁寧に行ってくださり、お願いして良かったです😭💞2時間があっという間でした ߹~߹
是非またやっていただきたいです❕他のメニューも気になるのでいつかお願いしたいです (ᐢ⸝⸝- ̫ -⸝⸝ᐢ)
お店の内装がとても可愛く、施術師さまも丁寧に接して下さいました😊✨
仕上がり、サービスともにとても大満足でした🌷
施術後のヘアアイロンの貸し出しもしていただき気持ちよく帰ることができました🙇🏻♀️ありがとうございました🥰
次またよろしくお願いします🤲🏻🥺
二回目の来訪でした!ありがとうございました🙇♂️今回も親身にカウンセリングしてくださり、仕上がりにも感動いたしました✨施術後から1ヶ月弱経ちましたが、持ちも良い感じです☺️またお世話になります🙇♂️
お喋りしてたらあっという間なので、いつもたのしいです
まつ毛の育成、色素沈着しない程度にがんばります( ´•ᴗ•ก)՞ ՞
今回も最高な仕上がりありがとうございます!急なお願いにも応じて頂き、本当にありがとうございました!毎回丁寧な対応に感謝です!これで梅雨乗り切れます☔️次回もよろしくお願い致します!