急な予約、ギリギリのメニュー変更にも、
快く対応してくださり感謝です🥺❗️
今回も可愛くしていただいて、
10日の成人式もキラキラまつげで楽しんできます🤍❗️
ありがとうございました🤫!!!!!!
施術前の説明からとても丁寧にしてくださり、安心して施術を受けられました!久しぶりのカラーで馴染み具合が心配でしたがとってもきれいにイメージ通りにしてくださり嬉しいです!ぜひまたお願いしたいです☺️
今回も本当にありがとうございました(^^)
年内最後でしたが、いつも丁寧で可愛く思い通りにしてくださり、信頼して施術をお願いできとても感謝しております。
また来年もどうぞ宜しくお願いします☺️
よいお年をお迎えください🙌✨
何軒かマツパのお店を変え、やっと施術、接客共にとても良いお店を見つけることができました。
カウンセリングも丁寧で、また是非行きたいです。
次回も宜しくお願い致します。
細かいオーダーまで丁寧に聞いてくださってありがとうございました😭♡ 来年も通い続けます☺︎
今年はありがとうございました😽💞💞
毎回可愛いデザインです!!!
今回のもお気に入りすぎます❣️
沢山お話も出来て毎回楽しすぎます!!!
来年もよろしくお願いしますーーーー😻😻😻
2回目もありがとうございました✨
とても綺麗に仕上げてもらいました🌷
まつ毛のケアも頑張ります💪
駅からも近く居心地のいい雰囲気なのでこれからも通いたいと思います☺️
今回も丁寧な接客、施術ありがとうございました😳
とっても可愛らしい方で丁寧な接客をして頂けて大満足です。
出来栄えもとってもお上手で、私のまつ毛の性質や特徴を踏まえ親身になってマツエク後のケア方法などを教えてくださいました。今まで何店舗もマツエクサロンに行ってきましたが1番満足できました。本当にありがとうございました🦄
今回もありがとうございました(^^)
付け足しして頂きましたが、前回同様思い通りにしてくださりとても満足です。
また伺いますので宜しくお願いします。
はじめてのまつげパーマだったのでとても緊張していましたが、丁寧にカウンセリングしてくださり安心することができました😌
施術中も声をかけてくださり、とても心地よかったです!
またぜひお願いしたいです^^
どういうデザインにするか、親身に相談に乗っていただいて、仕上がりも大満足です!😍✨
自分のまつげのことも細かく教えていただいたので、次までにまつげ増やせるようにします💡
また行きます!これからもよろしくお願いします💐
今回もありがとうございました🤍
新しいのもとっても可愛くてお気に入りです〜😻
毎回楽しいですっありがとうございます!!
また年内最後よろしくお願いします!!😽
どんな仕上がりがいいかなど細かく聞いてくださり今回もとても綺麗な仕上がりでした😭🙏
丁寧で物腰柔らかい話し方でとてもリラックスした状態で施術を受けることができて嬉しいです♡
また次回もよろしくお願いします!
今回もお世話になりました。仕上がりもとても綺麗です。またお願いします。
何度もお世話になっていますが色味も長さの提案もしっかりメリットデメリット含めて話してもらえるので本当に相談しやすくて、変えるときも前との比較を話してもらえるのでわかりやすいです!他のお店挟みましたが色味も持ちも対応も過ごしやすさもダントツでした🥰お話も優しいし声かけもとても親切なので本当に過ごしやすいです…!今後もよろしくお願いします🥺
とても綺麗なカールに仕上げてもらいました✨
接客も丁寧で分かりやすかったです☺️
お店の雰囲気もとても居心地よくてよかったです🌿
ぜひまたお願いしたいです!
ありがとうございました😳
昨日はありがとうございました(^^)
いつもまつげパーマをしていましたが今年から腫れるようになってしまい、エクステはどうなんだろう…と不安でしたが全く腫れずやって正解でした。大満足です♡
思っていた通りのデザインで素敵です。
とても丁寧な接客&施術で感謝いたします。これから化粧するのが楽しみです〜また宜しくお願いします。
初めてドストライクな目にしてもらえて大満足です🥺💞
今日はありがとうございました!♡
またお願いします~!
先日に引き続きまたお邪魔させてもらいました🌟🤗
ほんとに聞き上手で沢山のアドバイスをくださり、親身にカウンセリングしてくれたりととても居心地がいいです‼️‼️
今日は予約でトラブルを起こしてしまったにもかかわらずご親切に対応して下さりありがとうございました🙏💦
まつ毛に関してはデザインも持ちも満点です💮
常連さんになります😂😂🍒
1ヶ月ごとに通ってるけど、持ちが良すぎる!!!
ケアの仕方も丁寧に教えてくれるし、リピ決定!!!