昨日はありがとうございました!
丁寧な接客で、細かい要望まで聞いていただけて嬉しかったです!
毛が細いためかいつもポロポロ落ちてきてしまうのですが、それも心配なさそうです!
また行きたいです🥰🥰
ありがとうございました!❤️
安定の技術力。いつもありがとうございます😊
いつも綺麗にしていただきありがとうございます😊
カラーの相談もしやすく可愛く仕上げてくださるので何度もリピートしています♡
当日予約でしたが、心良く対応してくださりありがとうございました!カウンセリングも私の好みをしっかり聞いてくださって提案してくださり、仕上がりもとても良かったです!ありがとうございました!
突然だったのにもかかわらず
返信も早くてとっても助かりました!
下手くそな説明なのに、仕上がりもイメージ通りで。。
またお願いします。ありがとうございました☺️
とても丁寧な接客で綺麗に仕上がりでとても満足してます
カウンセリング時、カラーエクステの色味や着ける量、ボリュームラッシュとの違いなど細かく説明して下さり、完成時の想像がつきやすい丁寧なご案内だったなと思い感心しました☺︎お客様ひとりひとりに合った接客がお上手な方なんだな〜と、とても好感が持てました(^^)持ちはこれからでないと分かりませんが、今の所とても綺麗な仕上がりでまたお伺いしたいなと思えました♪ありがとうございました😊
丁寧でとても良かったです。細やかな気遣いもありがとうございます。またお願い致します。
カラーエクステで色で迷っていた際、その色ごとの特徴などわかりやすく説明してもらい一緒に選んでいただいたり、初めてのマツエクでわからないことだらけだったのですが一からわかりやすく説明していただきました!
初心者さんなら絶対おすすめします!
また施設自体もとても綺麗で、帰りにコテなど貸し出ししてくれるサービスも嬉しかったです!
カウセリングがとても丁寧で、安心してお任せできました☺️💓ここまで丁寧なカウセリングをして頂いたことがなかったので大大大満足です!!
また、急遽メニュー変更にも対応して頂きありがとうございました!!
施術中は居心地が良すぎて爆睡でした😴😴笑
仕上がりもとても綺麗でした☺︎♡♡
ぜひまた利用させてください!
想像以上の可愛さでした!
全て丁寧にして下さってとても過ごしやすかったです🥺
毎回丁寧に綺麗につけて頂いて、自まつについても褒めて頂いたりアドバイスしてくださったりと接客もとても丁寧です
今までは色んなお店を渡り鳥してましたが今は毎回こちらでお願いしてます( ᷇࿀ ᷆ )
いつもありがとうございます!
施術もアフターケアもとっても丁寧で今までのサロンで1番よかったです!
施術後はメイクなどができるスペースアイロンなどを貸し出しして下さってとっても大満足でした!
また利用したいと思ってます!!
ありがとうごさいました!!!
丁寧なカウンセリングと技術でとても満足する仕上がりでした!ありがとうございました
とっても優しい方で仕上がりも大満足です!
是非またやっていただきたいです!
綺麗につけてもらえて満足です!
接客も丁寧で、悩みや要望に真摯に対応してくださいました。ありがとうございました!
いつもありがとうございます!
このデザインこれまでのマツエクしてきた中で
1番好きです❀.(*´◡`*)❀.
これからもよろしくお願いします🙇♂️
とても丁寧な対応をして頂き、施術は今まで行ったマツエクサロンの中で最高レベルの施術でした。1週間以上経った現在でも抜けることもなく、何より睫毛がくるくるしていません。
今までのマツエクは、つけた翌日には睫毛が逆さになっていたので軽くストレスもありましたが、ここのサロンでやったら回転していません。
今までとの違いが大き過ぎて衝撃的です。
個人差はきっとあるだろうし、接着剤との相性もあるとは思いますが、私はもうここ以外行けないと思います。
本当にありがとうございました。
大幅に遅刻してしまったにも関わらず、とても丁寧に対応してくださいました。
デザインの相談にも具体的にのって頂きありがとうございました。
遅刻して時間が短くなってしまったのに早くて仕上がり大満足でした。是非、またお願いしたいです。
カウンセリングもとても丁寧で仕上がりもとても可愛くて満足です!
また取れてきた頃にお願いしたいです!