- ミニモ公認資格日本化粧品検定2級

miien(SALONVILLAGE内)所属・MOE /渋谷・明治神宮前の口コミ

AyaCamさんの口コミ
とても丁寧で上手でした! 当日にもかかわらずこちらの要望にも 応えていただき、仕上がりも思った通りで とても満足しております! 取れてきた頃また伺います!
来店日:2019年5月14日来店回数:28回
MOE /渋谷・明治神宮前さんからの返信
AyaCam様 先月のご来店ありがとうございました🥺✨!! その後の状態はいかがでしょうか? また今月もご予約いただけて心から感謝申し上げます! より一層の努力をして参りますので、 どうぞ宜しくお願い致します🙇🏼♀️! 嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます! AyaCam様のご来店をお待ちしております👀💓
返信日:2019年6月1日
ayaさんの口コミ
前回に引き続き、ありがとうございました♡ ナチュラルで可愛くてとても気に入っています! 丁寧にご対応頂けるので安心してお任せできます。
来店日:2019年5月8日来店回数:25回
MOE /渋谷・明治神宮前さんからの返信
aya様 前回、そして本日のご来店ありがとうございました🙇🏼♀️💓 とても綺麗な自まつ毛ですので、 引き続きケアしてあげて下さいっ👀💓 今後もご満足頂けるよう、精進して参ります!!🧡 また次回のご来店楽しみにお待ちしております🥺! とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました✨
返信日:2019年5月31日
舞華さんの口コミ
今までで一番綺麗なカールになりました!嬉しいです💓☺️
来店日:2019年5月4日来店回数:3回
MOE /渋谷・明治神宮前さんからの返信
舞華様 先日はご来店頂きありがとうございます♡!! とっても嬉しい口コミとても励みになります😭✨! より舞華様にご満足頂けるよう、精進して参りますので、 お時間ご都合合えばぜひまたご来店くださいませ☺︎ 心よりご来店お待ちしております💓 嬉しい口コミのご投稿心から感謝致します!🥺
ことみさんの口コミ
遅刻してしまったにもかかわらず、とても素早く綺麗に仕上げてくださいました!! はじめてまた伺いたいと思いました!!ありがとうございました♡
来店日:2019年5月3日
MOE /渋谷・明治神宮前さんからの返信
ことみ様 見逃してしまい、とても嬉しい口コミのご投稿頂いておりましたのにご返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。 その後まつげの状態はいかがでしたでしょうか??? またご都合が合えばいつでもご予約お待ちしております☺︎ もっと技術に力を入れて参ります! 数ある中からご来店お選びいただき本当に ありがとうございました!🙇🏼♀️💓
返信日:2019年10月7日
幸恵さんの口コミ
前日の急な予約にもかかわらず、予約のやりとりもスムーズで安心して伺うことができました。応対もとても丁寧でフラットラッシュのメリットとデメリットを伝えてくれた上での施術でしたし、前回ほかのサロンでやった時にはイメージ伝わらず悲しい思いをしましたが、今回はイメージ通りに丁寧に仕上げてくれました!ありがとうございました!
来店日:2019年4月28日
MOE /渋谷・明治神宮前さんからの返信
幸恵様 先日はご来店頂きありがとうございます! その後のエクステはいかがでしょうか?? 幸恵様のご要望に更にお応えできるように技術の向上はもちろん、リラックスしてお過ごし頂けるような接客を目指して参ります! また機会がございましたらぜひご予約くださいませ🙇🏼♀️✨ 幸恵様のまたのご来店心よりお待ちしております!! この度はとても嬉しい口コミご投稿 本当にありがとうございました!💓
みん♥さんの口コミ
いつもとっても綺麗にカールしていただいて有難うございます!施術後出かける予定があったのですがお化粧直しもゆっくりさせていただきありがとうございました! また次回もお願いします🥰
来店日:2019年4月26日来店回数:5回
MOE /渋谷・明治神宮前さんからの返信
みん様 いつもご利用頂きありがとうございます♡! その後カールはいかがでしょう? カールの上げ方、見え方、更にみん様に合ったデザインをご提供できるよう技術に力を入れていきます!👀✨ またお話できるのを楽しみにしております☺︎! この度は嬉しい口コミありがとうございます🧡 またのご来店心よりお待ちしております🥺
Sさんの口コミ
担当の方が可愛らしくて丁寧で施術も不快感無く、とても良かったです!マツエクの持ちはまだ分かりませんが、良かったら是非またお願いしたいと思います(`・∀・´)
来店日:2019年4月14日来店回数:2回
MOE /渋谷・明治神宮前さんからの返信
シオリ様 先月はご来店頂きまして誠にありがとうございます♡! その後のエクステはいかがでしたでしょうか? より安心してお過ごし頂けるよう丁寧な対応と長く持つように技術の向上も心がけて精進して参ります🙇🏼♀️✨ また機会がございましたら、ぜひご来店お待ちしております☺︎💓 嬉しい口コミ心から感謝いたします! シオリ様のまたのご来店心よりお待ちしております👀❣️
hacchiさんの口コミ
しっかりとカウンセリングしていただき、とても満足しました! まつげの生え方が左右対象ではなく、 いつも片方だけ長く見えてしまうと言う細かい要望にも応えていただきありがとうございました。 次は少しボリュームを増やそうかなと思います!
来店日:2019年4月13日来店回数:8回
MOE /渋谷・明治神宮前さんからの返信
hacchi様 先月はご来店頂きありがとうございます!! その後エクステはいかがでしょうか?👀 よりhacchi様のご要望にお応えできるよう、 技術の向上を目指すとともに、安心して施術ができるよう接客も丁寧に心がけていきます✨! この度はとても嬉しい口コミのご投稿、 本当にありがとうございます! またのご来店心よりお待ちしております♡!
佳美さんの口コミ
3回利用させていただいています。 とても丁寧な接客で、施術中はつい寝てしまうほど心地が良いです!サロンの雰囲気も落ち着いていて仕上がりもいつも大満足です(*^_^*) 今度はカラーもしてみたいです♪またよろしくお願いします!
来店日:2019年4月12日来店回数:15回
MOE /渋谷・明治神宮前さんからの返信
佳美様 先月はご来店ありがとうございます!! また、嬉しい口コミのご投稿まで頂けてとても 嬉しい限りです😭!! 今後もご満足頂けるよう、更に技術の向上を目指し 佳美様の綺麗をお手伝いできたらと思います👀✨ カラーもたくさん種類がありますので、 いつでもご相談くださいませ🧡 またのご来店心よりお待ちしております!!
まどやんさんの口コミ
いつも利用してます☺️ 対応も施術も丁寧で満足してます😄 もちろん持ちも🙆♀️💯 これからも長い付き合いになって 行けたらいいなと思ってます😍 またよろしくお願い致します☺️
来店日:2019年4月11日来店回数:29回
MOE /渋谷・明治神宮前さんからの返信
まどやん様 いつもご利用頂き誠に有難うございます!! 先日は嬉しいお言葉までいただき、 本当に感謝しております😭😭✨ より一層ご満足のいく施術、接客を目指し精進して参りますのでどうぞこれからもよろしくお願い致します🙇🏼♀️❣️ とても嬉しい口コミご投稿、 ありがとうございます🥺!!!
まつおさんの口コミ
いつも綺麗につけて頂きありがとうございます💜 仕上がりはもちろんのこと、 お話するのがとっても楽しく あっという間に時間が過ぎてしまいます🥺🖤 毎月お世話になっているので まつげの調子も把握していただき、 その時そのときのアフターケアまで しっかりアドバイスしてくださるので とても信頼できるアイリストさんです🥰 以前別サロンを転々としていましたが、 なかなかリピートしたいと思えるところに出会えなかったわたしなのに、 もう数え切れないくらい通わせて頂いてるくらい かなりオススメです😆😆 これからもよろしくお願いします!!
来店日:2019年4月10日来店回数:31回
MOE /渋谷・明治神宮前さんからの返信
まりちゃん様 いつもご来店いただきありがとうございます👀💓 私こそとても楽しい時間を過ごさせてもらっております😭✨!! いつもありがとうございます!! もっとまりちゃん様のご要望にお応えできるように 精一杯頑張って参りますので、これからもどうぞ 宜しくお願い致します🥺🌸 とても嬉しい口コミ本当にありがとうございます!🥀🧡
返信日:2019年4月13日
Nozoさんの口コミ
前回初めて3Dボリュームラッシュをしていただいて、とても良かったので、今回200本追加をしてみましたが、これでもとっても満足できる仕上がりでした。 前回後10日ほど経った後に会った友人にも綺麗と言われ、それまでに行なっていたマツエクよりもナチュラルでボリューミーでいいとのことでした。 好みに合わせて、希望もしっかり聞いてくれたのでイメージ以上の仕上がりになりました☆
来店日:2019年4月8日来店回数:2回
MOE /渋谷・明治神宮前さんからの返信
Noz様 2度目のご来店、ありがとうございました🙇🏼♀️✨! また、とても嬉しい口コミまでいただき、 本当に嬉しく思います!😭 もっとNoz様のご希望に添えられるよう 技術の向上を目指します!🌟 またご都合あうお日にちなどあれば、 いつでもご予約くださいませ👀💕 またのご来店心よりお待ちしております!!
鈴望さんの口コミ
初めてのブラウンのマツエクだったのですが、1から相談にのってくれて仕上がりもとても満足でした!!!!途中も色々気にかけていただいたり、化粧直しする所も綺麗でとてもよかったです!またお願いしたいです: )ありがとうございました!!
来店日:2019年4月1日来店回数:3回
MOE /渋谷・明治神宮前さんからの返信
鈴望様 先日はご来店いただきありがとうございました✨! ブラウンエクステはいかがでしょうか? 慣れましたか?👀💕とってもお似合いでした🧡!! お色味だったりデザインだったり 何か気になることがあれば何でもご相談ください🙇🏼♀️! またご来店いただけるのをとても楽しみにしております💓 素敵な口コミまで頂けて嬉しいです😭! ありがとうござました🥺🌸!!
かのんさんの口コミ
2度目だったのですが、今回もとても満足です!😊 雰囲気も良く話しやすくて、 沢山お話できて楽しかったです! また次もお願いします☺️💕
来店日:2019年3月24日来店回数:7回
MOE /渋谷・明治神宮前さんからの返信
かのん様 先月のご来店、ありがとうございます!!! まつげカールはいかがでしょうか?👀💕 カールのデザインやご相談などあれば何でも おっしゃってくださいね🙊🌸! 私もかのん様とお話しできて とても楽しい時間になりました😍💓💓 またお話できるのを楽しみにしております🥺!! 嬉しい口コミ頂き本当にありがとうございました🧡
Tさんの口コミ
2回目の利用をさせていただきました! 1度目の来店の際もマツエクが取れるのが早いという悩みの相談に乗ってくださり、丁寧につけていただきました! 今回2度目も、遅れてしまったにも関わらず、丁寧な対応をしてくださりしっかりとつけていただけて感謝しております。ありがとうございました!またお伺いさせていただきたいです!!
来店日:2019年3月14日来店回数:2回
MOE /渋谷・明治神宮前さんからの返信
T様 先月のご来店、ありがとうございます🙇🏼♀️✨! T様のお悩みやご希望にもっと添えられるよう、 カウンセリングや施術により力を入れていきたいと思いますので、ぜひまたご来店お待ちしております🥺💓 そして嬉しい口コミまでいただき、 本当にありがとうございます😭🌸💕!
りこさんの口コミ
対応がとても丁寧でオーダーした以上にいいものに仕上げていただきました!
来店日:2019年3月9日
MOE /渋谷・明治神宮前さんからの返信
莉子様 先月はご来店いただきありがとうございます!! もっとご希望の仕上がりに近づけるようさらに 努力してまいります! 嬉しい口コミ頂きありがとうございます😭💓 またご来店いただけるのを楽しみにしております! ありがとうございます!🥺🌸
yumeさんの口コミ
いつもありがとうございます💜💜 今回はカラーを提案していただき出来上がりもとっても満足です!またお願いします☺︎
来店日:2019年3月5日来店回数:14回
MOE /渋谷・明治神宮前さんからの返信
YuMe様 先月は大事なご予定の前にご来店いただきありがとうございます👀💕! カラーとてもお似合いでした〜〜🙊🧡✨ またご希望などあれば何でもおっしゃってください! 新社会人大変だと思いますが、またお話できる日を 楽しみにしてます😍🌸 いつもたりがとうございます💓
Rさんの口コミ
本日はありがとうございます。 お店の雰囲気もデザインや仕上がりもとても良かったです! またお願いします!
来店日:2019年3月3日
MOE /渋谷・明治神宮前さんからの返信
R様 先月はご来店いただきありがとうございました! また嬉しい口コミのご投稿もとても嬉しいです😭✨ よりご満足していただけるよう努めて参りますので、 ぜひまたご都合の良いお日にちございましたら いつでもご予約お待ちしております🥺🌸 ありがとうございました💓
歩さんの口コミ
久しぶりの施術でしたが、変わらずとても優しく丁寧に施術中も痛みも無く、お客様の事を一番に考えて下さる方です。 施術もとても気に入っています! また、是非お願いしたいです。いつも有難うございます!
来店日:2019年3月2日来店回数:4回
MOE /渋谷・明治神宮前さんからの返信
歩様 いつもご利用頂きありがとうございます🥺🌸! そして嬉しい口コミまで頂けてとても嬉しいです😭!! これからもお客様第一に考えられるよう努めます。 また、タイミングが合うときにでもいつでも お待ちしております👀🧡! ありがとうございました!🙇🏼♀️💓💓
返信日:2019年4月8日
ellieさんの口コミ
今回リピートで施術してもらいましたが、前回同様丁寧な対応でとても満足です! 仕上がりも色を変更しましたが大変気に入ってます☺️🧡
来店日:2019年2月27日来店回数:5回
MOE /渋谷・明治神宮前さんからの返信
ellie様 先日もご来店いただきありがとうございました🌸 カラーエクステがすごくお似合いですっ🧡!!!! またお色味変えたいなどあればなんでもおっしゃってください👀✨! とても嬉しい口コミありがとうございます😭💓!! もっとご満足いただけるように努力して参りますので、 ぜひまたご来店お待ちしております🥺💕!!!
返信日:2019年4月8日