駐車場に迷ってしまい、遅れたのにもかかわらず優しく対応して下さってとても嬉しかったです!出来上がりも自分のイメージしていた髪色とマッチしていてとても満足しています!
素敵なお時間をありがとうございました·͜· ♡
ミニモでの対応もスムーズ
サロンでも楽しい時間を過ごさせていただきました😊
そして、カットもカラーもとても綺麗な仕上がりで大満足です🐶
また是非お願いしたいと思います☺️
ありがとうございました🌸
広がるのが気になっていたのですが、おさまりよくサラサラにしていただけて大満足です!前髪や顔周りもかわいく切っていただいてありがとうございました!
ミニモでのやりとりからとても丁寧で、実際のカウンセリングでもきっちりと私の要望を聞き出してくださって、Yukiさんに頼んでよかったと思いました!仕上がりもとても満足で、施術中のお喋りも楽しかったです^_^またぜひお願いしたいです!ありがとうございました!
全てにおいて大満足です!
スピーディーかつ丁寧なご対応に感動です!
オリーブカラー楽しみます!
色落ちや色持ちの事を丁寧に聞いて下さって 仕上がりもとっても満足する可愛い色味にして頂きました。ありがとうございます!!
ショートにカットして頂いてから2週間近く経ちましたが、寝癖でういてくることもなく収まりが良くて気に入ってます!襟足の癖があるので短くしたくてもなかなか満足いくヘアスタイルにならないことが多かったのですが今回ギリギリまで短くしてもらったけど今の所問題なく過ごせてます☺️とてもありがたいです!
暑くなったので、首周りがすっきりしてうれしいです。
丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
メッセージの対応も迅速で安心できました。
お話しがたくさんできて自分でも驚いています。
希望するイメージを事前に聞いてくださり、希望通りな仕上がりにしていただけました。
当日の対応もスムーズでしたので満足できています。
とても丁寧なカウンセリングをしていただき、カラーもカットも大満足です!!
またお願いします😊
カットとカラーをしていただきました。最初のカウンセリングから施術までとても丁寧にしていただいたので、髪型も髪色も大満足です💕是非またお願いできたら、と思っています。ありがとうございました!!🥰
とてもかっこよくイメージ通りにして頂きました!ありがとうございました!!
仕上がり満足です、ありがとうございました!
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
優しい接客で
2000円でパーマもカットもトリートメントも
やってもらえて大満足です。
機会あれば是非またよろしくお願いします
オーダー写真通りにカットして頂けました。すごくカット上手な綺麗で優しいお姉さんでした。もちろんセットの仕方も丁寧に教えて頂けました。またお世話になりたいお姉さんです!最終チェックして下さったお兄さんも笑顔が素敵で優しい方でした。すごく嬉しい1日にして下さりありがとうございました。
とても満足のいく仕上がりでした!
Yukiさんの対応がとても良かったので、また機会が有ればお願いしたいです。
施術もとても丁寧でまたカットして頂きたいです。
ショートボブにしていただきました。
お話もしていただきながら丁寧に施術していただきました。
ショートボブは自分の顔的に似合ってないなと感じましたが、周りからはかなり好評でびっくりしました。
カットありがとうございました。
いい感じです。
非常に丁寧な接客・施術で、大満足です。お話も面白かったですし、楽しいひとときを過ごさせていただきました。とてもお上手ですし、自信を持ってオススメします!