yuki/ Cielの口コミ

nさんの口コミ
ありがとうございました。 ショートボブにしていただきました。 お話もしていただきながら丁寧に施術していただきました。 ショートボブは自分の顔的に似合ってないなと感じましたが、周りからはかなり好評でびっくりしました。 ありがとうございました。
来店日:2023年6月28日
yuki/ Cielさんからの返信
なつ様先日はご来店ありがとうございました💐 ご感想もありがとうございます!! 肩につくくらいの長さからだったので初めは見慣れませんよね😭でも周りの方がおっしゃるとおりとてもお似合いでした♡ 髪質のお悩みもありましたので、アイロンとオイルでセットしてあげると艶のあるまとまったショートボブに仕上がります!ぜひ挑戦してみて下さい!! お話も楽しかったです🇰🇷♡ またのご来店もお待ちしております🩰
Tatsuyaさんの口コミ
カットありがとうございました。 いい感じです。
来店日:2023年6月24日来店回数:2回
yuki/ Cielさんからの返信
Tatsuya様先日はご来店ありがとうございました😊 ご感想もありがとうございます!! 刈り上げなしのスッキリしたスタイルにさせて頂きましたがその後の扱いやすさはいかがでしょうか?お子様のカットでしたので、学校生活も過ごしやすくなっていると嬉しいです🏫 お伝えさせて頂いたスタイリングも挑戦してみて下さい💡 またのご来店もお待ちしております🐰
憲二さんの口コミ
非常に丁寧な接客・施術で、大満足です。お話も面白かったですし、楽しいひとときを過ごさせていただきました。とてもお上手ですし、自信を持ってオススメします!
来店日:2023年6月21日
yuki/ Cielさんからの返信
憲二様先日はご来店ありがとうございました🍅 ご感想もありがとうございます!! 攻めすぎない短めすっきりスタイルとてもお似合いでした⚡️刈り上げもしっかりめに刈っておりますので、暑い日々ですが過ごしやすくなっていると嬉しいです☀️ 色々なお話が聞けて楽しかったです!!お話に出てきた物は購入しました笑 またのご来店もお待ちしております🎨
ノリさんの口コミ
コミュニケーション能力やヒアリング力が高く、かつ施術も丁寧で会話も楽しく振ってくれます。また店長さん(先輩社員)も全員が凄く良い方で、また正規料金でもお願いしたいと思いました。話も広げてくれているので、会話にも困りませんし、リラックスできる時間でした。ありがとうございました!
来店日:2023年6月20日
yuki/ Cielさんからの返信
ノリ様先日はご来店ありがとうございました💡 ご感想もありがとうございます!! スタッフに対するお褒めのお言葉もとても嬉しいです!! パーマの調子はいかがでしょうか??軽すぎないような仕上がりにさせて頂いておりますので、パーマも少し大ぶりに動いてくれると思います🌀 私もお話楽しかったです!!!私が羨ましがっていたご旅行の感想をぜひまたお聞かせください🥺 またのご来店もお待ちしております🐰
たくまさんの口コミ
カットしていただきありがとうございました! 最初のヒアリングから丁寧に聞いて頂き、カット後も満足の行く仕上がりにしてもらって、とても良かったです!
来店日:2023年6月18日
yuki/ Cielさんからの返信
たくま様先日はご来店ありがとうございました🍊 ご感想もありがとうございます!! 仕上がり気に入って頂けて嬉しいです! 次に挑戦してみたい髪型に合わせてカットさせて頂きました!!1ヶ月後に新しい髪型に挑戦できていると嬉しいです🌀 お仕事忙しそうですが応援しております📣 またのご来店もお待ちしております🛻💨
しょーたさんの口コミ
めちゃくちゃ良かったです。 お世辞抜きで出来栄え完璧。 正直今までの美容院って出来上がり、うーん…ってのが多かったけど初めて思い通りの仕上がりで満足してます。 普段施術中の会話もあまり好きじゃないんですが話しやすくて良き感じでした。ありがとうございました!
来店日:2023年6月18日
yuki/ Cielさんからの返信
しょーた様この度はご来店ありがとうございました🍊 ご感想もありがとうございます!! 仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです😊 似合う人を選ぶスタイルのパーマでしたが、びっくりするくらいお似合いでした💡メリハリをつけつつ、動かしたいところはなるべく動きが出るように巻かせて頂いておりますので、ボリュームもしっかり出るようになっております!! しょーた様のお話が本当に面白すぎました😂笑いすぎて終始ほっぺが痛かったです笑 またのご来店もお待ちしております🐹
返信日:2023年6月18日
コーキさんの口コミ
最初のカウンセリングの時から親身に相談に乗っていただけて、安心してヘアスタイルを決める事が出来ました! お話しも楽しく、あっという間の時間でした! パーマもとても気に入っております! ありがとうございました!!
来店日:2023年6月15日
yuki/ Cielさんからの返信
コーキ様先日はご来店ありがとうございました🦕 ご感想もありがとうございます!! カウンセリングではお互いのイメージをしっかり共有させて頂くことを心掛けております💭コーキ様に安心して施術を受けて頂けたのであればとても嬉しいです!! パーマはお仕事にも支障が出ないようにゆるっと、カットは夏らしく短めの刈り上げとスッキリとした軽さを出させて頂きました☀️暑い日々も過ごしやすくなっていると嬉しいです🫠 私も色々なお話楽しかったです!!夏のお出かけも楽しんでください🍦 またのご来店もお待ちしております🐰
返信日:2023年6月18日
千笑さんの口コミ
とっても丁寧な対応で、仕上がりも最高でした! 来店前と来店後どちらにもご連絡くださったのが個人的にすごく嬉しかったです☺️ありがとうございました
来店日:2023年6月9日
yuki/ Cielさんからの返信
千笑様先日はご来店ありがとうございました🧸 ご感想もありがとうございます!! 私自身心掛けていることにお褒めのお言葉を頂けてとても嬉しいです😭ありがとうございます! 襟足ギリギリまで短くさせて頂きましたがいかがでしたでしょうか??刈り上げている部分もあるので過ごしやすくなっていると嬉しいです☀️ 某場所私も遊びに行きますね🦖♡ またのご来店もお待ちしております🌷
りーさんの口コミ
イメージ以上に可愛くしてもらえました! 色々、アドバイスももらえたのでこの髪型を維持したいです。 とても楽しい時間をありがとうございました
来店日:2023年6月6日来店回数:2回
yuki/ Cielさんからの返信
りっぺ様先日はご来店ありがとうございました☁️ ご感想もありがとうございます!! 仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです😊 どこまで切るのか迷いましたが、周りと被らないコロンとしたシルエットでとても可愛らしかったです♡ お色もブリーチなしで最大限に色味が出るカラーにさせて頂きました❣️カットのシルエットともピッタリでした🥹 お子様のお話もとても楽しかったです♡ 次回のご来店も楽しみにお待ちしております🐰
ゆりさんの口コミ
とても丁寧にカウンセリングしてくださり、カット、カラーともに細かい部分まで一緒に考えて良い感じにしてくださりありがとうございます! トリートメントもつやつやで嬉しいです♪ アシスタントさんとは思えないくらいとても上手でした。 ありがとうございました^ ^
来店日:2023年6月6日
yuki/ Cielさんからの返信
ゆり様先日はご来店ありがとうございました🌼 ご感想もありがとうございます!! お褒めのお言葉とても嬉しいです💐 理想の髪色と髪型がはっきりされていたので、イメージの共有がしやすかったです!ありがとうございます🙇🏻♀️ 髪型や髪色はもちろん、お悩みだった箇所も活かして可愛くなるように仕上げさせて頂きました♡扱いやすくなっていると嬉しいです🥹 お子様のお話も可愛らしくとてもほっこりさせて頂きました♡ またのご来店もお待ちしております🐰
返信日:2023年6月17日
ミニモ内で施術の前後に素敵なメッセージを送ってくださった美容師さんは初めてで、優しさに感動しました🥹 声かけもこまめにしてくださって、人柄も良い方で、安心して施術を受けることができました! 仕上がりも大大大満足です!!イメージ以上に可愛くしていただきました☺️🤍ありがとうございました🙇🏻♀️✨
来店日:2023年5月24日
yuki/ Cielさんからの返信
みれ様先日はご来店ありがとうございました🩰♡ ご感想もありがとうございます!! 沢山のお褒めのお言葉とても嬉しいです😭 仕上がりも気に入って頂けて良かったです🌷毛先だけふわっと動くランダムパーマにさせて頂きました!!みれ様の雰囲気にもとても合ってて本当に可愛らしかったです🥹♡ とっても楽しそうなお出かけ術も教えて頂き勉強になりました!!!私も今度やってみますね🚃💨 またのご来店お待ちしております🫧
返信日:2023年5月27日
かほこさんの口コミ
丁寧にカウンセリングからカットまでしていただきとても嬉しかったです😊 スタイリング方法や手入れの仕方なども教えていただき有難かったです。 周りからもとても好評で、カットしていただきありがとうございました!
来店日:2023年5月24日
yuki/ Cielさんからの返信
かほこ様先日はご来店ありがとうございました😊 ご感想もありがとうございます!! ばっさりカットでしたがいかがでしたか?? 内巻きにも外はねにもできるので、その日の気分によって変えてみてくださいね🙆🏻♀️ 周りの方からもご好評でとても嬉しいです! またのご来店お待ちしております🫧
返信日:2023年5月30日
hinさんの口コミ
丁寧に対応させていただきありがとうございます! とても満足でした。また予約します😊
来店日:2023年5月21日
yuki/ Cielさんからの返信
hin様ご来店ありがとうございました🤍 ご感想もありがとうございます!! お任せでしたので、傷んだところのみをかっとして元々のロングを活かした大ぶりのパーマにさせて頂きました! 顔まわりと後ろの長い毛はご説明した感じで乾かし方を少し変えてあげると可愛らしく仕上がります♡ぜひ挑戦してみて下さい🐚 好きなアニメが同じでとても嬉しかったです!!知っている人も中々いないのでびっくりしました🥹 またのご来店お待ちしております💫
返信日:2023年5月23日
つねさんの口コミ
今日はありがとうございました! 痛めつけた髪の毛に対しても向き合ってくれて薬剤を調整してくれたり髪型も悩んでましたがいい方向に話を持っていってくれて結果大満足です!! お姉さんもお話しやすく楽しい時間でした〜( ˙꒳˙ )
来店日:2023年5月18日
yuki/ Cielさんからの返信
つね様ご来店ありがとうございました🤍 ご感想もありがとうございます!! 仕上がりも満足して頂けてとても嬉しいです😊♡ 傷んでる場所や癖の強い場所によってお薬を変えておりますので、癖は伸ばしつつダメージもなるべく抑えささて頂きました🙆🏻♀️ カットも丸っと仕上がるようにカット致しましたがいかがでしたか??扱いやすくなっていると幸いです🐏🌿 お話もとても楽しかったです!!お出かけしたらまたお話し聞かせてください♡ またのご来店お待ちしております💫
返信日:2023年5月18日
テルちゃまさんの口コミ
とても満足しました! 初めて伺いましたが、カウンセリングからしっかりしていて、とても分かりやすかったです。10分遅れて入店したにも関わらず、 丁寧に接客をしてくれた所もまた良かったです。また、髪をすきたい私は、季節の事を考えて提案してくれたのも感動しました。お店も綺麗でうるさくなく、とても過ごしやすかったです。また伺いたいと思います。
来店日:2023年5月13日
yuki/ Cielさんからの返信
テルちゃま様先日はご来店ありがとうございました♡ ご感想もありがとうございます!! お褒めのお言葉とても嬉しいです😊 テルちゃま様の髪の毛の履歴や季節を考慮してカットさせて頂いきました!雨が多い季節でも扱いやすくなっていると思うので、ぜひぜひアイロンも使ってみて、雨の日でも髪の毛のアレンジ楽しんで下さいね🫧 またのご来店お待ちしております🤍
返信日:2023年5月16日
@さんの口コミ
過去のブリーチやカラー歴、髪質を考えてくださり、仕上がりも可愛くて大満足です! 髪色の赤みに悩んでいたので、透明感がある綺麗な色にしていただいて本当に嬉しいです! トリートメントもツヤツヤで、鏡を見るのがとっても楽しいです!! お話もすごく楽しくて、素敵な時間を過ごせました! 本当にありがとうございました☺️🤍
来店日:2023年5月12日
yuki/ Cielさんからの返信
fuu様先日はご来店ありがとうございました🌷 ご感想もありがとうございます!! 仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです🥹 赤味を抑えた透明感カラーとてもお似合いでしたね🍃カラーの履歴によってお薬も変え、全体が同じ色に近づくようにさせて頂きました! 貴重なお話も伺えて私もとても楽しかったです🇨🇦♡ またのご来店お待ちしております🐰
ショートヘアさんの口コミ
地毛から好みの色にして貰えました! 大満足です!ありがとうございます!
yuki/ Cielさんからの返信
まころん。様先日はご来店ありがとうございました🐾 髪色気に入って頂けてとても嬉しいです♪ 地毛からでしたが、透明感ばっちりでとても可愛らしかったです🐈🥛歴代カラーで抜けてしまった毛先は地毛の部分とはカラー剤を変えて、全体のカラーが同じになるようにこだわりました!! 今回で明るめのベースができたので、次回は初めにお話ししていたオリーブ系のカラーにも挑戦してみましょう🌿♡ またのご来店お待ちしております🤍
キーリーさんの口コミ
今日は楽しく 素敵な時間をら過ごさせて頂きました。 髪の毛もサラサラになり、明日からの 仕事にも気分良く行けそうです。 髪の色もしっかり相談に乗って下さり 嬉しかったです。
yuki/ Cielさんからの返信
キーリー様先日はご来店ありがとうございました🌷 仕上がり気に入って頂けてうれしいです♡ 髪色もこれから徐々に明るく、透明感がでるように育てていきましょう💫 多趣味のキーリー様のお話がとても新鮮で私も楽しかったです!!!私も何か初めてみようかなと思いました💭 またのご来店お待ちしております🫧
まるさんの口コミ
満足しましたまた行きます(*^^*)
yuki/ Cielさんからの返信
まる様先日はご来店ありがとうございました🤍 透明感のある暗髪とてもお似合いでした♡ ブリーチ毛で色が落ちやすいため、なるべく色持ちがよくなるよう調合させて頂きました!次回ご来店の際、色落ちの過程をお聞かせ下さい!! お話もとっても楽しかったです🫶🏻 お出かけの感想ぜひ教えて下さいね🥺♡ またのご来店お待ちしております🌷
⭐︎さんの口コミ
ハイライトを入れていただきましたが、その後会った友人に「色むらがすごいよ…」と言われ、改めて見るとちゃんと染まっていないところが数箇所ありました。 こんな経験は初めてなのでとても残念です。
来店日:2023年5月6日
yuki/ Cielさんからの返信
し様ご来店ありがとうございました。 ご満足して頂ける仕上がりにできず残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。 今後は同じことのないよう、日々技術向上のため精進して参ります。 改めまして、ご来店と貴重なご意見を頂きありがとうございました。
返信日:2023年5月6日