4.9女性
今日は本当にありがとうございました🙇🏻♀️
カウンセリングから丁寧にしていただき、仕上がりも大満足です!
元々すごく人見知りなので、着いた直後「静かに過ごしたい」をリクエスト忘れた…と思っていたのですが、本当に聞き上手な方で、私の好きな物の話を広げてくださり、とても楽しく過ごすことができました🌟大阪に越してきて趣味の話をするような友人もいないのですが、久しぶりに同世代の女性とたくさん話できて新鮮でした💚これだとすぐにファンがたくさんついてしまうと思うので、早めにまたお伺いできればなと思います🤭
難しい履歴で急遽お願いしたのにハイトーンにしてくれて嬉しかったです!
可愛くてお話も沢山してくれて楽しかったです!ありがとうございました!
長時間の施術ありがとうございました!!
気遣いもお話も髪色も全部良くてまた行きたいなと思いました!トリプルカラーの割に全然傷んでなくてビックリしました!
中崎町駅から徒歩2分💖梅田各駅から徒歩7分はじめましてcope'uアシスタントのmiyuです!数ある中からご覧いただきありがとうございますお客様の一人一人にあったカウンセリングさせていただきます🫧
お客様の髪のお悩みお伝えください✨
艶カラー得意です!!
お客様に1番似合うカラーを提案させていただきます!!
ぜひ一度ご相談ください🎀
髪の毛のダメージ抑えたケアブリーチ・ケアカラーさせていただいています!!🙆🏻♀️
地毛風ストレートではブリーチ毛の方でも柔らかい質感の髪の毛再現できます🫧
2回目以降のご予約はInstagramかDMからお願いいたします💖
『❤️マーク(いいね)を押していただくとメッセージのやりとりがスムーズになります!』
数ある中からご覧いただきありがとうございます🙇🏻♀️
こんにちはcope'uアシスタントのみゆです🎀
ダブルカラー・ブリーチリタッチ・ブリーチなしダブルカラー・ワンカラー・縮毛矯正のモデル様を募集しております♪