【店長】インナー指名 No.1戸塚優思の掲載
【店長】インナー指名 No.1戸塚優思のプロフィール画像
ヘアメイク アン ヘアメイク アン 【店長】インナー指名 No.1戸塚優思

大宮駅5分

【店長】インナー指名 No.1戸塚優思の口コミ

• とまさんの口コミ

カットして頂いた時から初カラーお願いしたいなと思ってたので、今回縛りのある中にも関わらずカウンセリングから丁寧にして頂けて本当に安心でした!
    トリートメントも髪の質感が少し変わったので驚いてます。またぜひ次もお願いしたいなと思います!

【店長】インナー指名 No.1戸塚優思さんからの返信

先日はご来店くださいましてありがとうございました!!

嬉しい口コミありがとうございます🥺
    是非これからもお任せ下さい!!🙇🏻‍♂️

返信日:2021年4月20日
  • ayさんの口コミ

ムラがあったにも関わらず、透明感のある色にして頂きました( >_< )
    お話も楽しかったです(*^-^*)

【店長】インナー指名 No.1戸塚優思さんからの返信

本日はご来店頂きましてありがとうございました!!🙇🏻‍♂️

こちらも楽しくあっという間に終わってしまったので是非またお任せ下さい!!
    次回も任せていただく時間が楽しい時間になるようにしますのでよろしくお願いします✨

返信日:2021年4月17日
  • miiioさんの口コミ

初めて行きましたがお店の雰囲気もよく接客もとても良かったと感じました。カラーもとても綺麗に入れて頂き大変満足いきました。本日はありがとうございました。

【店長】インナー指名 No.1戸塚優思さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!!🙇🏻‍♂️

お店の雰囲気と接客を褒めていただきとても嬉しく思います!!ありがとうございます!!
    トリートメントもツヤツヤになって良かったです!!
    また次回もお待ちしております👍

返信日:2021年4月17日
  • さきさんの口コミ

可愛い髪色にしてくださってありがとうございました💐
    1週間経っても綺麗な色に色落ちしてくれて、感動してます😭

お礼&口コミ遅くなりすみません🙇🏻‍♂️

• ひるさんの口コミ

前日の夜中にメニュー変更を申し込んだのですが、快く受け入れて頂きました。仕上がりも見せた写真とほば一緒ですごすぎました。ありがとうございました!本当に可愛いです!

• 萌花さんの口コミ

初めて来店させていただきましたが施術中も会話が楽しく髪質改善もしていただき髪が生き返りました!^ ^
    前回のブリーチで髪色の差ができてしまっていましたが、それも今後のことを考えて染めていただき嬉しかったです!

• miさんの口コミ

予約のメッセージの時からとても丁寧に対応していただきました!
    色を決める時も、とても丁寧に親身になって考えてくださりとても良かったです!
    ぜひ、またお願いしたいと思いました!

• あみたろうさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださいました
    髪色も理想どおりに仕上げていただき満足です!

• ゆきのさんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    カラーのアドバイスから丁寧に対応してくださりすごく可愛い色になりました!!
    髪質を見てトリートメントもオススメしていただきやってよかったです^_^
    お話もたくさんできて心地良い空間でした!
    またお願いします🥰

• kさんの口コミ

ミニモのメッセージの対応からとても丁寧ですごく好印象な方でした。

施術中もカラーお薬がしみないか、ドライヤーは熱くないか等と細やかな心遣いがとても嬉しかったです。

カラーが強みなだけあって、カラー剤の嫌な臭いがせず、むしろ良い香りがしました。
    手際もよくて、びっくりしました。
    理想通りのピンクがかった茶色☺️☺️☺️
    すごく可愛くて気に入っています!!!
    明日から出社が楽しみです。

シャンプーも気持ちよくて眠っちゃいそうでした。

これで2500+taxは大大満足でした。

今日はありがとうございました☺️
    また宜しくお願いします。

私の曖昧な受け答えでも可愛いカラーにして頂きありがとうございました😌トリートメントでもサラサラになってよかったです!シャンプーは気持ち良くていつの間にか寝てました🌿

• りんかさんの口コミ

丁寧にカットしていただきました!シャンプーしていただいたときに気を遣ってくれたので嬉しかったです!たくさん話しかけてくれたのですごく話しやすかったです!また利用したいと思います😊

• ゆうかさんの口コミ

対応も良かったし、巻き方のコツも教えてもらいました!
    可愛くなりたい人髪の毛トゥルトゥルになりたい人はやってもらうべき!

• けいさんの口コミ

今日は、ありがとうございました。おばさんと話しを合わせてくれて、会話が楽しかったです。髪形もすっきり綺麗に切って下さり、満足してます。

• 太郎さんの口コミ

とても満足の仕上がりにカットして頂きました🙇‍♂️
    お人柄も優しい雰囲気で気持ち良く過ごせました!ありがとうございました!

• とまさんの口コミ

対応して頂きありがとうございました!
    すごく大雑把なリクエストにも関わらず丁寧にカウンセリングして頂いて、一日経った今でも満足できる髪型になりました☺️
    美容室行くと黙っちゃうタイプなんですが気さくに話し掛けて頂いて過ごしやすかったです。またぜひお願いしたいと思いました!🙇‍♂️

• 茜さんの口コミ

すごく遅くなっちゃったのに、とても優しい対応してくれて本当にありがとうございました🙇‍♀️
    髪の毛もすべすべになってとても触り心地がいいです😊
    また是非お願いしたいです⭐️

毎回綺麗に仕上げて頂きありがとうございます♪♪

• かりこさんの口コミ

丁寧に対応してもらい、仕上りにも満足しています。

• あいさんの口コミ

どのような髪型にしたいか自分で決まりきっていなかったのですが、色々提案していただき可愛いヘアスタイルにしていただけました!

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヘアメイク アン付近の駅の美容室・美容院を探す