【店長】インナー指名 No.1戸塚優思の掲載
【店長】インナー指名 No.1戸塚優思のプロフィール画像
ヘアメイク アン ヘアメイク アン 【店長】インナー指名 No.1戸塚優思

大宮駅5分

【店長】インナー指名 No.1戸塚優思の口コミ

• さくらさんの口コミ

今後のことを見据えてカウンセリングをしてくださり、最初からとても丁寧でした!初めてのインナーでしたが、希望通りの色にしてくれました!!ぜひまたお願いしたいです!!

• 彩香さんの口コミ

施術前に髪型のすり合わせと髪色のすり合わせをしっかりしてくださったので、イメージ通りのスタイルになれてとても嬉しいです!
    またお願いしたいと思います

• loveさんの口コミ

2回めなのですが前回も今回も大満足です❤️
    予算や色や髪型などいろいろ相談しながら考えてくださって、理想通りの髪に仕上げていただいて感謝です!
    派手髪うまい美容師さんに出会えて嬉しいです、また仕事の合間に行きます🙏

• 琴音さんの口コミ

とても丁寧に施術していただき大満足する仕上がりになりました。ポイントカードもあるのでリピートしたいと思います。今回はありがとうございました。またよろしくお願いします😌

• MOさんの口コミ

明るい髪色にしたいもののブリーチの薬剤が肌に合わず、グラデーションにするかハイライトにするか悩みながら伺いました。
    髪質に合った前髪の長さの提案や色落ち後の希望の髪色等まで丁寧にカウンセリングをして下さり、仕上がりも大満足でした◎

• ayaさんの口コミ

遅れてきたにも関わらず
    カウンセリングも丁寧に行って頂きありがとうございました!仕上がりもお願いした以上に満足いくものでした!!

• Runaさんの口コミ

仕上がり大満足です!
    次は推しカラーで是非お願いしたいです!

• なおさんの口コミ

いつもありがとうございます!!
    今回もメニュー変更に快く対応して下さりありがとうございました!!!!サラサラで大満足です🎶

• 結香さんの口コミ

ピンクにするのはすごく度胸いるけどやってみたらすごく理想の色になりました!
    ありがとうございました!!!

• はるかさんの口コミ

髪がロングの時代からお世話になってます!
    今回は思い切ってボブにしてもらいました!理想通りのシルエットでめちゃくちゃ可愛くて最高です!ありがとうございます!
    またお願いします(* .ˬ.)"

• ぽんさんの口コミ

凄く丁寧で親切に対応していただき本当にありがとうございました。ざっくりとしかイメージしてこなかったので一緒に考えてもらって初めての色にしましたがめちゃくちゃして良かったと満足してます✨またよろしくお願いします😊

• syさんの口コミ

凄く丁寧でした。
    有難う御座います。

• なっぴーさんの口コミ

時間が遅れてしまったにもかかわらず、快く対応してくださいました。前髪カットも癖に合わせてカットしてくださり感謝しております。またお願いします!

• ななさんの口コミ

急な予約にも関わらず遅くまで対応してくださりありがとうございました!!
    インナー部分が推しのカラーと同じ色になって嬉しいです😳

• はるかさんの口コミ

成人式前日に髪を染めてもらいました!お店がいつもより混んでいて初めて2階の席でした。忙しそうでしたが、丁寧にカウンセリング、施術していただきました!!仕上がりも大満足です!
    いつもありがとうございます!またお願いします☺️

インナーの色も全頭も綺麗に入れてもらって良かったです!またお願いします☺️

• あきさんの口コミ

なかなか思うように染まらないところ、追加で色んな策を考えていただきました!おかげですごく気に入った色にしていただいて、成人式がますます楽しみです︎💕

• なおさんの口コミ

とりあえずもう神でした!!!!実習ばっかりで暗染しすぎてたからブリーチでちゃんと抜けるか、理想のカラーにできるかわからないけど、それに似たカラーにできるように頑張るって言ってくれて、しっかり理想のカラーになったし毛先の方痛んでたから髪質改善?のトリートメントしてくれてめっっっちゃサラサラツヤツヤになったしもう大満足です!!!いつもほんとにありがとうございます😭😭またよろしくお願いします!!!

• れさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    初めてのブリーチありのインナーカラーだったので分からないことも多かったのですが、丁寧に確認して下さり理想の色に仕上げて頂きました☺️
    凄く気に入っています!巻き方まで丁寧に教えて下さって嬉しかったです!ありがとうございました♪

• marinaさんの口コミ

先日はありがとうございました!!とても良い色で気に入っています!接客もちょうど良い距離感で居心地が良かったです〜!

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヘアメイク アン付近の駅の美容室・美容院を探す