【店長】インナー指名 No.1戸塚優思の掲載
【店長】インナー指名 No.1戸塚優思のプロフィール画像
ヘアメイク アン ヘアメイク アン 【店長】インナー指名 No.1戸塚優思

大宮駅5分

【店長】インナー指名 No.1戸塚優思の口コミ

• 菜々花さんの口コミ

初の髪染めで担当していただきましたが、親切な対応をしてくださり、満足のいくカラーにしてくれました!!😊

【店長】インナー指名 No.1戸塚優思さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!😆✨

初カラー任せていただけてほんとに嬉しいです😭
    是非次からのカラーもお任せしていただけると嬉しいです🥺

またのご来店お待ちしてます!

返信日:2022年5月28日
  • shioriさんの口コミ

初イヤリングカラーでしたが特にこだわりも無かったのでおススメを聞いたところ、今の流行りや色落ちの事も考慮したカラーをとても親身になって考えて頂き、凄く助かりました!結果、とても可愛い流行りのスタイルに仕上げていただけて大満足です🙇‍♀️🌟有難うございました!

【店長】インナー指名 No.1戸塚優思さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

大切にしているカウンセリングのこと口コミ書いていただけて嬉しいです😊💕

また是非お待ちしてます!

返信日:2022年5月28日
  • みのりさんの口コミ

初カラー、めっちゃめっちゃ大満足でした😍
    とても話しやすくて店内も明るい雰囲気で、
    過ごしすかったです!
    最高に可愛くして頂き、ありがとうございました♡

先日はご来店ありがとうございました!!😁

初カラー任せていただき、そして大満足して貰えたことがほんとに嬉しいです!!🥰

ご来店から1ヶ月ほど経ちますが色はいかがですか?🥺

カラーは1ヶ月半から2ヶ月くらいがちょうどいいのでまたご連絡お待ちしてます!🙇🏻‍♂️✨

返信日:2022年5月12日
  • ayanoさんの口コミ

先日はありがとうございました‪‪☺︎‬
    仕事後にお伺いしたので予め寝てしまうかもとお伝えしたところ、シャンプー台のとき最低限の声掛けだけしていただき、お湯加減やシャンプーが気持ちよく寝てしまっていたので、ご配慮いただけてとても助かりました!
    初めてのイヤリングカラーも耳回りの部分の色をすごく迷っていましたが、丁寧にご説明していただけて想像以上の仕上がりでとても満足いたしました♪
    またご機会がありましたらよろしくお願いいたします‪‪☺︎‬

先日はご来店ありがとうございます😊

お仕事終わりに時間を作って来て下さりほんとにありがとうございます😭嬉しいです!!

ほんの少しですが、お身体休められるようリラックスできる空間が作れるようにしてますので、評価頂けて光栄です🥲

イヤリングカラーまだまだ楽しめると思いますのでまた他の色も楽しみましょう!😊

ぜひまたお待ちしてます!!🙇🏻‍♂️

• ミナさんの口コミ

初カラーだったのですが、色味もちゃんと相談して決めてくださってとても素敵な色になりました!話しやすくて施術中も楽しかったです🎶
    次はもっと明るい色にしたいのでその時はまたお願いしようと思います!素敵な時間をありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございます😁

初カラー任せていただけて光栄です👍

カウンセリングでしっかり相談できて素敵なカラーにできて良かったです😊
    もっと明るい色もぜひやりましょう!!✨

• とまさんの口コミ

いつもありがとうございます😌
    おすすめして頂いた髪色とっても可愛いです!
    またぜひお願いします〜

先日はご来店ありがとうございます😆
    いつも任せていただけてほんとに嬉しいです😭
    ぜひまた他の色も挑戦して行けたらと思いますので相談しましょう!🌸

返信日:2022年4月2日
  • いっちーさんの口コミ

初めてのヘアカラーで分からないことだらけだったのですが、丁寧に説明してくださってとても分かりやすく、可愛いカラーに仕上がったのでとっても満足です!ありがとうございました🙇‍♀️

先日はご来店ありがとうございます😊

初カラー任せていただけてとても光栄です😳
    まだカラーについて分からないことが多いと思いますが、これからもおまかせ頂ければ全てお答えできますのでぜひ聞いてください✨

• のかさんの口コミ

成人式の前撮り前に髪を染めたくて、予約させていただきました。
    髪色は暗くしたいってだけで、特に決まっていなかったのですが、親身になって一緒に考えてくださってとても安心しました☺️
    仕上がりもとてもかわいい色で、大満足です!!
    また利用させていただきたいと思います!

先日はご来店ありがとうございます😁

大変重要なカラー任せていただけてほんとに嬉しいです😭

カウンセリングでバッチリ決められて満足してもらえることがほんとに美容師やってて良かったと思えます!こちらこそありがとうございます🥺

ぜひまたお待ちしてます!🙇🏻‍♂️

• ゆーなさんの口コミ

今回も素敵なカラーにして頂きありがとうございました^^とても話しやすくて楽しい時間でした(^^)次はカットもお願いしたいです✨

【店長】インナー指名 No.1戸塚優思さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます!!😄

こちらこそいつも楽しいお時間ありがとうございます🥺

ぜひぜひカットもさせてください!!👍

またお待ちしてます!!🙇🏻‍♂️

• かなさんの口コミ

カラーと前髪ありがとございました!
    たくさんアニメの話が出来て楽しかったです!
    カラーも良くしていだたいてい嬉しかったです!
    ありがとございました!

先日はご来店ありがとうございます!!😊

アニメの話始まるとあっという間過ぎて時間が足りないくらいです💦笑

ぜひまたお待ちしてますのでよろしくお願い致します🙇🏻‍♂️

返信日:2022年4月2日

たのしかったです!わがままな要望も聞いてくださってありがとうございました☺️✨

先日はご来店ありがとうございます😆

こちらこそ楽しい時間をありがとうございます!

全然わがままなんかじゃないですよ!!😳
    素敵な髪の毛になって良かったです!!
    またお待ちしてます!

返信日:2022年4月2日

施術前に、髪の悩みと希望をよくカウンセリングして頂き
    気になる部分にカラーを先にして、その後全体に
    仕上りは希望通りのカラーでした。
    パーマかけずに、毎日アイロンをするので、巻き易くそして 髪に負担かけない温度で巻くといい等
    アドバイスも頂きました。
    トリートメントもして髪ツヤツヤに仕上げ貰いました。
    急な雨で、傘も用意して下さり
    色々心遣いがあり、また終始感じの良い対応でした。
    また伺いたいと思います。

先日はご来店ありがとうございます😊

ほんとに嬉しいクチコミありがとうございます😭
    一緒に美髪になるように協力させて頂けることは今後ともお伝えしますのでぜひお任せ下さい✨

• リさんの口コミ

トリートメントをお願いしました。
    艶々サラサラになってとても満足です!!
    担当の方も話しやすい方で、楽しい時間でした。
    またお願いします。ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございます!!😊
    Oggiottoのトリートメント実感頂けて嬉しいです😭
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!
    ぜひまた他の施術でもお待ちしてます!

• ゆきさんの口コミ

初めて利用しましたが、
    接客態度がとても素晴らしかったです!!

初ブリーチでしたが仕上がりも大満足です😌

是非またお願いしたいです!!

先日はご来店ありがとうございます😁

とても嬉しいお言葉ありがとうございます😭

初ブリーチですので慎重にやらせて頂きました!👍

ぜひまたブリーチでも、カラーでもお待ちしてます!

• まゆなさんの口コミ

カウンセリングがとても良かったです!
    暗くしたいというざっくりした
    イメージしかなかったのですが、
    インナーに合わせた色を提案して頂きました!
    仕上がりもとても満足しています!
    また伺いたいと思います♪

先日はご来店ありがとうございます😆

1番大切にしているカウンセリング褒めていただけて嬉しいです😭
    ぜひまたおまかせして頂けると幸いです🙇🏻‍♂️
    よろしくお願い致します!!

• かのさんの口コミ

就活で暗くしなきゃいけなくて、でも真っ黒は嫌で、次入れる時は明るくしたい!って言うめちゃくちゃなわがままを聞いてくれました😌笑
    沢山話して色決めて、施術中も沢山のお話出来て楽しかったです!!
    また行きます!
    今日はありがとございました!!☺️

黒いの嫌ですよね💦
    ご要望伝えてくださったのでより良いカラーにすることが出来ました!!カウンセリングしっかりできて良かったです!!

ぜひまたお待ちしてます!!✨

• なおさんの口コミ

今回も担当していただきありがとうございました!!カウンセリングがいつも丁寧で安心してお任せできます!!毛先のダメージなくなってサラサラで嬉しいです🎶またお願いします!!!

先日はご来店ありがとうございました!!😁

ぜひまたこの春ご来店お待ちしてます🌸

• もえさんの口コミ

美容師さんの対応もものすごくよく自分がセルフカラーしてしまって色が入らないと思ってたんですけど自分の理想通りにしてもらってすごく嬉しかったです!!!
    また次回もお願いしたいと思ってます!

• ruさんの口コミ

とても丁寧な接客で、一緒に色や長さなど仕上がりを親身になって考えてくださいました!
    思い通りの髪型と、髪質改善トリートメントで髪がサラッサラになって大満足です( ¨̮ )
    また行きたいと思います!

【店長】インナー指名 No.1戸塚優思さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます!✨

カウンセリング1番大切にしているので評価いただけて嬉しいです🥺💕