【店長】インナー指名 No.1戸塚優思の掲載
【店長】インナー指名 No.1戸塚優思のプロフィール画像
ヘアメイク アン ヘアメイク アン 【店長】インナー指名 No.1戸塚優思

大宮駅5分

【店長】インナー指名 No.1戸塚優思の口コミ

• あきさんの口コミ

今回も理想通りのカラーにしていただいてありがとうございました!!
    シャンプーもとても気持ちよかったです!
    またよろしくお願いします!!

【店長】インナー指名 No.1戸塚優思さんからの返信

いつも担当させて頂きありがとうございます😊✨

いつもと少し違う色味もお楽しみください💕

毎回お話楽しすぎて時間があっという間です!✨
    またお待ちしてます👍

返信日:2022年1月28日

遅刻してしまってすみませんでした💦

カラーすごく気に入ってます!!
    シャンプーもすごく気持ちよかったです!

またよろしくお願いします✌🏻

【店長】インナー指名 No.1戸塚優思さんからの返信

こちらこそありがとうございました!
    全然大丈夫ですよ!👍✨

嬉しいお言葉ありがとうございます😭✨

是非また担当させていただけたら光栄です!
    よろしくお願い致します!🙇🏻‍♂️

• なおさんの口コミ

急な変更も快く受け入れてくださってありがとうございました😭🙇‍♀️
    初ブリーチどうなるか心配だったけどめちゃめちゃ可愛い色で大満足すぎます!!!!!また来たいって思えた美容院初めてです!!またお願いします!!ありがとうございました!!

【店長】インナー指名 No.1戸塚優思さんからの返信

大満足していただけてとても嬉しいです🥰💕

初めてと言っていただけて光栄です!✨✨
    ほんとに嬉しいお言葉ありがとうございます😊
    是非またカラーやカットもおまかせ頂けたら嬉しいです‼️

• かなさんの口コミ

表面のピンク色とインナーカラーとても気に入りました!
    可愛くしていただきありがとうございました!
    ケアの方法や髪の巻き方、アイロンの温度など細かく聞けたのでよかったです!
    ありがとございました!

【店長】インナー指名 No.1戸塚優思さんからの返信

インナーカラーおまかせいただけてとても嬉しいです🥰
    こちらこそありがとうございました!!

ブリーチをするからこそのヘアケアの重要性が皆様に知ってもらえればと思ってます!😳✨

次も是非またインナーカラーおまかせ頂けたら嬉しいです!
    よろしくお願い致します!🙇🏻‍♂️

• りょうさんの口コミ

2度目でまた綺麗なカラーにしてくれました。
    嬉しい限りです。

【店長】インナー指名 No.1戸塚優思さんからの返信

2度目のご予約ありがとうございました!!😆

前回に引き続きカラーと今回はカットもおまかせして頂けてとても嬉しい限りです✨

是非これからも担当させていただけたら光栄です!🙇🏻‍♂️
    よろしくお願い致します‼️

• はなさんの口コミ

夜遅くまでありがとうございました!
    黒染めしてたのに限界まで明るくできて嬉しかったです!

先日はご来店ありがとうございました!😊

次からはワンカラーでも全然対応可能ですのでまたのご予約お待ちしてます🥰

この度は数ある中から選んでいただけてとても嬉しいです‼️
    是非またよろしくお願い致します!

• あきさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    今回もお気に入りの色で大満足です!

• sasaさんの口コミ

大体のイメージしか考えてなかったにも関わらず丁寧にカウンセリングして下さって、初めてのブリーチでしたがほんとに素敵な理想の色にしてくださいました!
    色落ちもとても楽しみです!ありがとうございました!

【店長】インナー指名 No.1戸塚優思さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます😄
    初ブリーチは緊張したとおもいますが、お任せいただけたことがとても嬉しいです😭
    イヤリングでもの足りなくなったらまた少しづつでも増やしていきましょう👍✨

是非またご予約お待ちしてます!!🥺

• あきさんの口コミ

今回2回目で、前回からだいぶ間が空いていたのに覚えていてくれて嬉しかったです!
    カラーの希望も漠然としていたのにイメージを汲み取っていただいてとても気に入りました!!!
    丁寧に施術して下さってありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございます😊
    もちろんですよ!🥺✨
    カウンセリングが1番大切にしていることなので気に入っていただけてとても嬉しいです😚
    是非またお待ちしてますね!😁

• nut'sさんの口コミ

前日の急な予約でしたが、ご連絡にて快い対応して頂きました!
    サロンでも変わらず感じの良い対応でしたし、
    私のぼんやりした理想のイメージを上手く汲み取ってくださり、良い感じに仕上げて頂き、とても気に入りましたました!
    ありがとうございました🌟😊

【店長】インナー指名 No.1戸塚優思さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます☺️✨
    いつでもご予約大歓迎です⭐️
    カウンセリングで一緒により理想にあった髪色になり喜んでいただけて自分も嬉しいです💕
    またご予約お待ちしてます!!😆

• 七珠さんの口コミ

トリートメントありがとうございました!!
    さすが11stepでサラツヤ髪になれました!!またよろしくお願いします🥳🎉

【店長】インナー指名 No.1戸塚優思さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました!!😊

髪質改善のトリートメントは定期的にやることが効果的ですので是非またお待ちしてます✨

• ちょんさんの口コミ

初めてで緊張していましたが、とてもお話が楽しくてあっという間に2時間が過ぎていました!笑
    仕上がりもとても満足です。
    またお願いします♪

【店長】インナー指名 No.1戸塚優思さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます😆

こちらこそオタ話とても楽しかったです🤩
    インナーカラーも色が抜けたらまた是非お待ちしてます!👍

よろしくお願いします!ありがとうございました!🙇🏻‍♂️

• いとうさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    初めまして感がないくらい会話が楽しくて面白かったです!
    しっかり色が入るように丁寧に時間をかけてくださりありがとうございます。
    次行くときはおすすめのインナーカラーを入れてもらいたいです^_^
    また是非よろしくお願いします!!

【店長】インナー指名 No.1戸塚優思さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます😁

そう言っていただけてとても嬉しいです😭
    長めのご予定でしたので、最大限色が持つようにさせて頂きました!その後はいかがですか?🥺

是非ご用事が終わりましたらインナーカラーやりましょう👍お待ちしております!

また是非よろしくお願いします🙇🏻‍♂️

• あかさんの口コミ

今回初めて利用させて頂きました。
    最後まで丁寧に対応していただき、ありがとうございました😊仕上がりもかなり気に入りました!
    会話するときに筆談してくれてありがとうございました。助かりました。
    またよろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございます😊

こちらこそ事前にお知らせ頂きありがとうございます!!😆

これからもなにか必要なことなどがあれば気にせず言っていただけると嬉しいです🥺

また是非よろしくお願いします!🙇🏻‍♂️

• なさんの口コミ

トリートメントヌルヌルが残っていました。シャンプーの泡が残っていました。

先日はご来店ありがとうございます☺️

大変申し訳ありませんでした💦

以後今以上に気をつけて参ります、大変申し訳ありませんでした

• なべさんの口コミ

初めて伺いましたがサロンの雰囲気も良くお話しも楽しくて時間があっとゆうまでした!カラーも理想通りで、毛量が多いことを相談したら急遽カットもしていただき対応力にびっくりしました⍤またお願いしたい!と思える美容師さんでした。ありがとうございました☺︎☺︎☺︎

先日はご来店ありがとうございます☺️

こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました!🤩
    少しでもお悩みや気になることが解決させて頂けて良かったです😊

是非またよろしくお願いします!ありがとうございました!🙇🏻‍♂️

• 愛さんの口コミ

可愛くカットをして貰い、ヘアダメージのトリートメントもして貰いサラサラの髪の毛になりました!

とても、良かったです!

トリートメントの効果なのか、1週間うる艶がいい感じです😊

【店長】インナー指名 No.1戸塚優思さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます!!😆

縮毛矯正の調子はいかがですか?バッサリ切ってからの縮毛矯正なので、ホームケアもだいぶ楽になってくれればと思ってます!😁

トリートメントを持たせるためにもこれからホームケア一緒に頑張っていきましょう!

また是非よろしくお願いします!🙇🏻‍♂️

• ななこさんの口コミ

ありがとうございました☺︎
    「絶対可愛い」の名の下、本当に可愛くしてもらいました!
    髪型も、あまり決まっていなかったのに、親身に話を聞いてくれ、イメージ以上の髪型となりました!
    お話も楽しくて、あっという間に感じました。
    記念すべき100人目で光栄です☺︎
    遅い時間からであるにも関わらず、自分でスタイリングができるよう練習させてくださったり、ヘアアレンジを教えて下さいました。
    ぜひまたお願いしたいと思う方でした。
    迷っている方、おすすめです♪

先日はご来店ありがとうございました!😊

あれから巻き髪やスタイリングなどはいかがですか?😳
    どんな長さでもアレンジはできるので、また是非聞いてください✨

是非またよろしくお願いします!🙇🏻‍♂️

• ふさんの口コミ

思った通りの理想のカラーにしていただきとても嬉しいです!!カラーも理想の色になる様に細かくカウンセリングしていただき、施術中のお話も楽しかったです!

【店長】インナー指名 No.1戸塚優思さんからの返信

先日はご担当させて頂きありがとうございます!!☺️

カウンセリングが自分の中で1番大切にしている所を満足していただけてとても嬉しく思います!!💪✨

イヤリングカラーもこれから楽しんでいきましょう!😆

ご来店ありがとうございました!!

返信日:2021年10月2日
  • かなさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    髪型はざっくりとしか考えていなかったのですが色々提案してくれたりしてすごく満足のいく髪型になりました!
    雰囲気もよく話しやすくてすごく楽しい時間でした。髪の毛が伸びたらインナーカラーとかお願いしたいと思います!

【店長】インナー指名 No.1戸塚優思さんからの返信

先日はご担当させて頂きありがとうございます!!😆

一人一人に合ったものを提供できるようにカウンセリングに1番力を入れているので、満足していただけてとても嬉しいです!!😭✨

是非インナーカラーもお任せ下さい👍✨

ご来店ありがとうございました!!🙇🏻‍♂️

返信日:2021年10月2日

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヘアメイク アン付近の駅の美容室・美容院を探す