【店長】インナー指名 No.1戸塚優思の掲載
【店長】インナー指名 No.1戸塚優思のプロフィール画像
ヘアメイク アン ヘアメイク アン 【店長】インナー指名 No.1戸塚優思

大宮駅5分

【店長】インナー指名 No.1戸塚優思の口コミ

• si さんの口コミ

当日の予約にもかかわらず、丁寧に仕上げていただきましてありがとうございました(^ω^)

髪の毛のこともたくさん知ることができて、大満足な時間でした!つやつやになった髪の毛が嬉しかったです♬

【店長】インナー指名 No.1戸塚優思さんからの返信

先日はご担当させて頂きありがとうございます!😊

オッジオットのトリートメントも気に入って頂けてとても嬉しいです!!🥺知識の量はピカイチですのでなんでも聞いていただければと思います👍✨

またのご来店お待ちしております!!

返信日:2021年10月2日
  • 梨花さんの口コミ

初めて来店しましたがすごく気さくな方で、また前髪もいい感じに仕上げてくれて気に入りました!
    カラーが得意って言われてたのでぜひよろしくお願いします!

【店長】インナー指名 No.1戸塚優思さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます!😄

お褒めの言葉ありがとうございます☺️✨
    顔周りのカット1つで印象がガラッと変わりとてもお似合いでした✨

是非次はカラーでのご予約もお待ちしております!🙇🏻‍♂️
    ありがとうございました!!😊

• koanaさんの口コミ

とてもご丁寧な対応、ありがとうございました。
    髪の毛も艶々にしていただきました。とても嬉しいです!
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

先日はご来店ありがとうございます!!

髪質改善のトリートメント体感していただけで満足いただけてとても嬉しいです☺️

是非次は縮毛矯正やカットでもお待ちしております!!

ありがとうございました!✨

• なさんの口コミ

お店の雰囲気も明るくて、施術中もたくさん話してくれました!私自身人見知りなのですが、とても楽しくてあっという間に時間が過ぎたような気がしました!
    ありがとうございました🙇🏼‍♂️

先日はご来店ありがとうございます!!

こちらこそたくさんお話出来てとても楽しい時間をありがとうございました!!😄
    全く人見知りな感じなかったです!👍
    またのご予約お待ちしております!ありがとうございました!

返信日:2021年9月7日

ふんわり、希望通りに素敵に仕上げてくれました。またよろしくお願い致します。

先日はご来店ありがとうございます!!

足元の悪い中ご来店とても嬉しいです🥺
    ありがとうございます!!

髪型満足いただけてとても嬉しいです!
    是非今後ともよろしくお願い致します!!

• ゆゆゆさんの口コミ

いつもありがとうございます!何度も通わさせていただいてます!今回最も短くしてもらって、不安でしたがスッキリして気に入りました!また次も宜しくお願いします!話もしやすいですし、ブローの仕方だったり、カットの時に説明してくださるのが安心感があります。シャンプーもとても気持ちよくて寝そうになります!今後も宜しくお願いします!!

先日はご来店ありがとうございました!!

こちらこそありがとうございます!!🙇🏻‍♂️
    最初に比べて段々とショートも馴染んできましたね!😊

こちらこそいつも来て頂けることとても嬉しいです!☺️

今後ともよろしくお願い致します!!✨

• miuraさんの口コミ

かわいくカットしていただきました。お喋りは最低限で雑誌などを読んでゆっくりしたかったのを感じとっていただいたのか、お気遣いいただけて嬉しかったです。施術はスムーズでよかったです。ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました!!

静かに過ごしたいとのご希望でしたので、こちらからは必要なことなどをお話させていただきました😄

喜んでいただけて良かったです!!
    またご来店お待ちしております!!

返信日:2021年9月7日

今日はありがとうございました。
    希望通り以上に仕上げていただきました。
    今度は営業時間中に伺いたいです。また宜しくお願いします。

先日はご来店ありがとうございます!!

ご希望の髪型になり満足していただけでとても嬉しいです🥺

是非また営業中にもいらしてください!!お待ちしております!!

返信日:2021年9月7日
  • はんかわさんの口コミ

黒染めしていたので染まるか不安でしたか希望通りの色にして頂きました。

接客も丁寧でよかったです。
    ありがとございました。

先日はご来店ありがとうございました!!😊

希望のお色味に少しでも近づくようにさせて頂きましたが、満足いただければと思います😄

丁寧な接客が1番大切にしてるので評価いただけて嬉しいです☺️
    またご来店お待ちしております!

• かほさんの口コミ

理想通りの色に染めていただきました!ぜひまた利用したいです。ありがとうございました。

【店長】インナー指名 No.1戸塚優思さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます!😆

グラデーションカラー満足いただけてとても嬉しいです!!☺️
    次はブリーチしなくてもカラーのみで楽しめますので是非お待ちしております!!

返信日:2021年7月30日
  • ひさんの口コミ

すごく丁寧に対応して頂いてありがとうございました!
    今度は、明るい色にもして頂きたいです🥳
    髪の毛巻くのも上手にして頂いて嬉しかったです!!

先日はご来店ありがとうございました!!

ご紹介で来ていただけてとても嬉しいです☺️
    なるべく長く色が持つように暗めにさせて頂きましたので色持ちがいいと思っていただけたら幸いです🥺

次回は明るめの色で楽しみましょう👍

またのご来店お待ちしております!!

返信日:2021年7月29日
  • ユさんの口コミ

とっても綺麗に仕上げてくださりいままでで1番思ったとおりのカラーになりました⸝⸝- ̫ -⸝⸝
    最初にお願いした色に近づくように色々してくださって、こんな親切な美容院は初めてです!!!
    ありがとうございました₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎

先日はご来店ありがとうございました!!😊

そう言っていただけてとても嬉しいです😭
    1人1人のライフスタイルに合った髪の毛を提供するのが、モットーなので、これからもよろしくお願い致します🙇🏻‍♂️

• みわこさんの口コミ

最初から最後まで、とても感じのいい方でした(*^_^*)
    完全に希望通りのカラーになって大満足です!!
    トリートメントも合ってるみたいです。
    また、ぜひお願いしたいです♪
    ありがとうございます(人 •͈ᴗ•͈)

【店長】インナー指名 No.1戸塚優思さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます!😊

ちょっといつもと違うカラー挑戦してみて良かったです😚👍これからもできる範囲でカラーを楽しんでいきましょう😆
    トリートメントも満足頂けて嬉しいです!!

是非また韓国のお話出来たらと思います✨
    この度はご来店ありがとうございました!!またのご来店お待ちしております!!

返信日:2021年7月30日
  • ゆえさんの口コミ

今回は可愛いカラーに仕上げていただきありがとうございました!!! たくさん友達に自慢してきます😏
    次回もよろしくお願いします!

【店長】インナー指名 No.1戸塚優思さんからの返信

先日はご予約ありがとうございました!!

ベージュのインナーカラーとてもお似合いでした!
    ムラシャン使ってあげてください👍
    これからのインナーカラーも一緒に相談して楽しんでいきましょう!😊

またのご予約お待ちしております!!ありがとうございました!!🙇🏻‍♂️

• あやのさんの口コミ

インナーブリーチしていたのもあり、縮毛矯正を全部かけるか迷っていたのですが、表面だけの縮毛矯正を提案して頂きました。サラサラになりました!嬉しいです✨
    カットで量も減らして頂き、夏快適に過ごせそうです♪ありがとうございました☺︎

【店長】インナー指名 No.1戸塚優思さんからの返信

先日はご予約ありがとうございました!!

インナーカラーの色落ちもとっても可愛かったです😍
    少しでも快適になればと思い提案させていただきましたが、気に入って頂けてとても嬉しいです!!😊
    次はカラーでお待ちしております!!

• はるさんの口コミ

前髪カットありがとうございました!
    希望通りで満足です😊

先日はご来店ありがとうございました!!

韓国風前髪とてもお似合いでした😊
    次もメンテナンスでお待ちしております!!

次も是非ご予約お待ちしております!!ありがとうございました🙇🏻‍♂️

• ゆうかさんの口コミ

今回はカットもお願いしました!
    毎日のドライヤーがとても楽になりました✨
    カラーもきれいな色に染めてもらって大満足です!

先日はご来店ありがとうございました!!

前回に引き続きカラーと今回はカットもおまかせいただけてとても嬉しいです😊

次回に次の日の話し聞けるの楽しみにしてます!😳

返信日:2021年7月29日
  • RIRIKAさんの口コミ

丁寧かつ優しい対応をしていただきありがとうございました!
    また実習前に染めに行かせていただきます!よろしくお願いします!

【店長】インナー指名 No.1戸塚優思さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!!

実習までの間ですが楽しんでください🥺
    また暗染めでお待ちしてます!

ありがとうございました!!🙇🏻‍♂️
    次回もよろしくお願い致します!

返信日:2021年7月23日

カットありがとうございました。
    普段は美容師さんとずっと会話するのがあまり好きではないのですが、戸塚さんは全く嫌な感じがせず、接客上手。そして話しているのに無理してる感じなくあっという間に仕上げてくださって、しかも丁寧。いつも気になるクセのある襟足もうまくまとめていただいてカットも上手。
    いい美容師さんと会えちゃいました!
    ぜひまたお願いします。

私も怖いの我慢して浄化されに行こうかな 笑

【店長】インナー指名 No.1戸塚優思さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます😊

お褒めいただきほんとにありがとうございます🙇🏻‍♂️✨
    是非またカットお任せ下さい!!伸ばしていくの頑張りましょう👍

神社オススメですよ😙
    ありがとうございました!!またお待ちしております!!

返信日:2021年7月12日
  • Maoriさんの口コミ

急な予約の変更にも快く対応して下さり助かりました。当日も、しっかり説明してくださって相談できてすごくかわいい色にして貰えました!トリートメントでさらさらになってカラーの隠し方や見せ方も教えてもらってとても満足です!ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました!!

イヤリングカラー満足して頂けてとても嬉しいです🥺💕

色落ちも楽しみながらケアしてあげてください👍

前撮りカラーを担当させて頂きとても光栄でした!
    またよろしくお願い致します🙇🏻‍♂️お待ちしております!!

返信日:2021年7月12日

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヘアメイク アン付近の駅の美容室・美容院を探す