【店長】インナー指名 No.1戸塚優思の掲載
【店長】インナー指名 No.1戸塚優思のプロフィール画像
ヘアメイク アン ヘアメイク アン 【店長】インナー指名 No.1戸塚優思

大宮駅5分

【店長】インナー指名 No.1戸塚優思の口コミ

• みっかさんの口コミ

カットとトリートメントどうもありがとうございまし😊
    ミニモからの対応は勿論、サロンでもご丁寧な対応に
    感心しました。
    髪の毛の色々な悩みも聞いて下さりながら👍カットもバッチし👌仕上げて下さいまして 大変満足しています
    😊✨✨✨
    今まであまり、気にいるように中々して頂いた事がなかったので、今回は とても良かったです。
    どうもありがとうございました🙇‍♀️
    今度はカラーで行ってみたくなりました😄

【店長】インナー指名 No.1戸塚優思さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます😆

希望のレイヤーカットになって喜んでいただけてこちらとしてもとても嬉しいです!!😭

次は明るいカラーを是非やりましょう!!👍
    お待ちしております!!ありがとうございました!!🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♂️

返信日:2021年7月12日
  • 璃奈さんの口コミ

市販の黒染めを落として欲しいとの無茶ぶりに丁寧に対応していただきました!綺麗な髪の毛の色で満足です!!ありがとうございました次回もお願いします!

• あやのさんの口コミ

素敵な髪色にしていただきました。
    とても丁寧にやってくださって嬉しかったです。髪のこともたくさん教えて頂きました。お話も楽しかったです♪
    ありがとうございました☺︎

• ななさんの口コミ

理想通りの可愛い色に染めてもらいました!

• りんさんの口コミ

カットしていただいて、だいぶ髪がまとまるようになったのでよかったです!
    前髪も自分で勝手に切ってしまってたのですが、綺麗に整えていただいてとても扱いやすいです!

• ちゅんさんの口コミ

今日酸熱ストレートのメンテナンスに行きました!!
    いつも髪の毛のことを最優先に考えて、熱心に提案してくれたり勉強してる姿が素敵だと思います😊
    これからも沢山髪のこと教えてください!!
    ありがとうございました💁🏻‍♀️

• みいさんの口コミ

暗めのグラデーションカラーをお願いして、結構重めになっちゃうかなと思ったのですが綺麗な透明感のあるカラーにして頂いて色落ちも楽しみだしすごく可愛くて大満足です!!
    お話もとても楽しかったです!ありがとうございました🙇‍♂️✨

• 。さんの口コミ

お店の雰囲気も接客もアットホームですごく良い時間を過ごせました!またお願いします!

• りょうさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    過去1綺麗な髪になってとっても嬉しいです。
    また機会がありましたら是非よろしくお願いします。

• ゆゆゆさんの口コミ

2度目の利用でした😊少し遅れてしまいましたが、優しく出迎えでいただき、お話も楽しく出来ました🙆‍♀️美容室のシャンプーの時間は私の中で苦手な時間ですが、戸塚さんだと安心出来ます!今日も更に短くしてもらい、スッキリしました!ありがとうございました!またカット、カラーで行きますのでその時はよろしくお願いします🙇‍♀️✨傘もいただき助かりました!!

• あつこさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    とても気に入った仕上がりになりました🙇‍♀️
    また髪の悩みについて親身になって教えていただきました。
    お話も上手で、また機会がありましたらお願いしたいと思います。

• みーさんの口コミ

お話が上手でとても楽しかったです😊
    カラーや縮毛矯正が得意らしくて、是非機会があったらお願いしたいです!🙏
    ありがとうございました🙇‍♂️

• りこさんの口コミ

ミニモのご対応の時からご丁寧にありがとうございました!
    色も想像以上に素敵にして頂きました🙇‍♂️
    髪もサラサラになってとても嬉しかったです〜
    お話も楽しく、過ごしやすかったです😊

• Sさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    ミニモでの対応もとても丁寧で、施術中のお話も楽しかったです。

カラーも色落ちの早さなどを考えて提案してくれた為、検討しやすかったです。
    ずっとイヤリングカラーやりたいと思ってたので、今回やってよかったです!

また機会がありましたら宜しくお願いします!

• Mizukiさんの口コミ

すごく楽しくお話出来てあっという間の時間でした!髪が扱いやすくなるような提案を沢山してくれた上でのカットだったので明日からセットするのが楽しみです〜!

• もえぴさんの口コミ

今日はカットとトリートメントありがとうございました!!!
    髪の悩みをしっかり聞いてくれてたくさんアドバイスをしてくれて接客がほんとに完璧で会話も楽しくて良い時間を過ごせました😸🎶
    またお願いしようと思ってます!!
    よろしくお願いします🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

• 歩未さんの口コミ

カラーとトリートメントをありがとうございました!私に合うように考えて下さり、とても髪が綺麗になりとても満足です✨親身になって悩みのアドバイスやケアについてたくさん教えてくださり、髪質改善を継続していきたいと思えました。仕上がりが良く、シャンプーも寝てしまうほど気持ち良かったです✨
    また、ご縁がありましたら宜しくお願いします🙇‍♀️

【店長】インナー指名 No.1戸塚優思さんからの返信

先日は御来店ありがとうございます!!
    お客様のためにヘアケアの知識を勉強しているのがお役に立てて嬉しいです!!

定期的なサロントリートメントとホームケア一緒に頑張っていきましょう!👍
    またのご来店お待ちしております!!

返信日:2021年5月26日
  • ひーさんの口コミ

メッセージ時からとても丁寧に対応してくださりました✨髪色もいい色になり嬉しいです!!トリートメントもかなりお得にできてよかったです☺️またお願いします!

【店長】インナー指名 No.1戸塚優思さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます!!
    オッジオットトリートメントはこだわっているポイントなので喜んでいただけてとても嬉しいです!!

ホームケア頑張ってください😊また1~2ヶ月後お待ちしております!!

返信日:2021年5月26日
  • ゆゆゆさんの口コミ

とてもミニモの対応も素早く、すぐ切りたかったので直近の日にちで予約が取れて良かったです!かなりダメージがあるミディアムだったのですが、ばっさりいくか悩んで親身になって一緒に考えてくださって有難かったです!すごく話しやすく、施術中もシャンプー中も楽しくお話が出来ました!セットの仕方なども教えていただき、ありがとうございました!遅くまでかかってしまいすみませんでした!また宜しくお願い致します!

【店長】インナー指名 No.1戸塚優思さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます!!

お悩みになっていたことが解消出来てとても嬉しいです😊
    こちらこそ遅くなってしまいすいません💦
    また是非よろしくお願いします🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♂️

返信日:2021年5月12日
  • のりこさんの口コミ

今日はカットカラートリートメントありがとうございました。
    私の要望も細かく聞いて頂き、スタッフさんのお話も楽しくとても素敵でした!

【店長】インナー指名 No.1戸塚優思さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます!

こちらこそ楽しくさせて頂きありがとうございました🙇🏻‍♂️
    またのご来店お待ちしております!!

返信日:2021年5月12日

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヘアメイク アン付近の駅の美容室・美容院を探す