【店長】インナー指名 No.1戸塚優思の掲載
【店長】インナー指名 No.1戸塚優思のプロフィール画像
ヘアメイク アン ヘアメイク アン 【店長】インナー指名 No.1戸塚優思

大宮駅5分

【店長】インナー指名 No.1戸塚優思の口コミ

しっかり暗めにしてほしいとお願いし、希望通りに染めていただけました!
    トリートメントも追加していただいたのですが、4日経ってもまだサラサラ感が続いていてとても嬉しいです。
    色落ちしてきたらまたお願いしたいです!

【店長】インナー指名 No.1戸塚優思さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます!!
    トリートメント実感していただけてオススメした甲斐がありました😎👍
    ホームケア頑張ってください🙇🏻‍♂️
    また是非よろしくお願いします!!

返信日:2021年5月16日
  • さきさんの口コミ

カットありがとうございました。
    施術中にたくさんお話して下さり楽しかったです。
    久しぶりのカットも大満足だったのでぜひまたお願いしたいです。

【店長】インナー指名 No.1戸塚優思さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます!!

カット満足していただけてとても嬉しいです!🥺

またのご来店是非お待ちしております!!

返信日:2021年5月12日

前日の急な予約でしたが快く迎えてくださりありがとうございます。髪色が決まってなかったのですが親身になって相談に乗ってくださり無事に満足いく髪色にしていただけました。施術中もたくさんお話しできて楽しかったです。
    今後ともメンテナンス等もしていただけたらと思うのでよろしくお願いします。

本日はご来店ありがとうございました!!

髪色を気に入っていただけてとても嬉しいです!!
    こちらこそ色々お話し出来てとても楽しかったです!!😊
    またぜひよろしくお願いします!!

ご来店ありがとうございました!!🙇🏻‍♂️

• 舞花さんの口コミ

アニメや漫画のことについていろいろ語れて楽しかったです!
    色落ちしたらまたお願いしたいと思います!
    今日はありがとうございました!

本日はご来店ありがとうございました!!
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました🙇🏻‍♂️
    またぜひよろしくお願いします!!

ご来店ありがとうございました!

• みちあさんの口コミ

綺麗な髪色に染めていただきました。
    対応も丁寧で、テキパキしていて良かったです!

先日はご来店ありがとうございました!!
    1番大切にしている接客をお褒めいただきとても嬉しいです!😭
    またのご来店お待ちしてます!

• naaaさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    最初は初めてだったので少し人見知りというか警戒してしまったのですが(笑)穏やかで丁寧な話し方がとても好印象でした!!メニューも急遽で色々対応していただき、ありがたかったです☺︎
    インナーカラー大満足でした!またお願いしようかなと思ってます☺︎☺︎

先日はご来店ありがとうございました!!
    好印象持っていただき嬉しく感じてます😭
    こちらこそ楽しくお話させて頂きありがとうございました😊
    カラーも満足頂けてとても嬉しいです🥰
    是非またよろしくお願いします!!

• ちゅんさんの口コミ

他の美容室で失敗された髪に対して親切に対応してくださいました!
    カラーもとても可愛くて会話も楽しくていい時間が過ごせました!!!
    まだ、髪の悩みは尽きないのでまた近々お任せしたいと思ってます!本当にありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました!!
    できる限りの事をやらせて頂けてよかったです!こちらこそありがとうございました🥺
    これからも髪質改善も一緒に頑張っていきましょう!👍
    またのご来店お待ちしてます🙇🏻‍♂️

• ありささんの口コミ

入店した時から人当たりの良い方だなと感じました。施術中も楽しくお話しさせていただけて、時間が経つのがあっという間でした!カットも大満足だったのでぜひまたいきたいと思います☺️

先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミありがとうございます😭
    自分の1番大切だと思ってやっているコミュニケーションを喜んでいただけでとても嬉しいです🥺

是非またよろしくお願いします!!🙇🏻‍♂️

• ちみさんの口コミ

初めて伺いましたが、大変丁寧に接客していただき、大満足です!黒染め落としはなかなか明るくすることは難しいと聞いていたのでとても不安だったのですが,わたしの想像以上に綺麗に髪色を明るくしていただけて、仕上がりも本当に可愛く、感動しました!!お友達にも可愛いと言ってもらえて嬉しいです!
    また、雨が降っていたのですが、傘もいただいてしまい、ホスピタリティも含め本当に大満足でした!
    またぜひ次もお願いしたいです!!!!

先日はご来店ありがとうございました!!
    黒染め落としとカラー気に入ってもらえて嬉しいです😊
    次回は今回よりも黒染めの残っている赤味を消していきましょう!👍
    是非またよろしくお願いします🙇🏻‍♂️

• ゆうかさんの口コミ

初めてのカラーをお願いしました!
    どんな色にするか何も決めていなかったのですが、一緒に考えてくださりとても素敵な色に染めてもらいました🥰
    美容院を点々としていたのですが、これからは戸塚さんにお願いしたいなと思います✨

【店長】インナー指名 No.1戸塚優思さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!🙇🏻‍♂️
    初カラー任せていただき、喜んで頂きとても嬉しいです🥺
    カラーもカットも得意なのでこれからも是非よろしくお願いします🙇🏻‍♂️
    楽しい時間をありがとうございました!😊

返信日:2021年5月2日

ありがとうございました☺︎
    傷んでた髪が綺麗になって嬉しかったです♩

【店長】インナー指名 No.1戸塚優思さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♂️
    喜んでいただけてとても嬉しいです😊
    またスポーツなどのお話もとても楽しかったです🤩
    是非これからもよろしくお願いします🙇🏻‍♂️

• のさんの口コミ

本当にいい美容師さんと美容室に出会えました〜💫
    大宮の美容室、いろいろ行ってみましたがダントツで良かったです!初めの色を決める時点でいい美容師さんだなーってわかったけどここまで良いとは。。
    髪にもお客さんにも対応素晴らしいし、美容室で感じる疲れが全くなくって、ほんとに最後まで丁寧で、扱いづらい癖毛だし傷んでるのをしっかり綺麗にしてもらって。
    前髪も傷んでいたところをサービスで切ってもらいました。
    次のカラーも、いろんな店舗でかけてきた縮毛矯正もここでやりたい!と思ったのは初めてです
    サポートで入ってくれていた方も話しやすく、シャンプーとドライヤーも上手で気持ちよかったです☺︎
    美容室苦手でしたがリラックスできて仕上がりも良くって大満足です、ありがとうございました‼︎

先日はご来店ありがとうございました!!
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます😭😭
    これからも是非任せていただけると嬉しいです!!
    美容室でリフレッシュできるようなサロンをこれからも心がけていきますのでよろしくお願いします🙇🏻‍♂️

• みーさんの口コミ

とても丁寧な対応で髪型気に入りました

先日はご来店ありがとうございました!!

髪型気に入ってもらえて嬉しいです😊
    またぜひよろしくお願いします🙇🏻‍♂️

• 萌々さんの口コミ

初めて予約させて頂きましたが最初から最後まで丁寧にしてくださりありがとうございました😊
    おすすめしてくれたトリートメントしてよかったです!

本日はご来店ありがとうございました!!

こちらこそお気遣いして頂きありがとうございました!!
    おすすめのトリートメントやらせて頂けて喜んで頂けてとても嬉しいです😊

お話もとても楽しかったです!!またぜひお待ちしております!!🙇🏻‍♂️
    本日はありがとうございました🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♂️

• Hiyoriさんの口コミ

今回初めてminimoで予約したんですけど、すごく良かったです!対応も早いし話しやすかったので自分がしたい色の好みとかも細かく話せました!本当はやるつもりなかったんですけどトリートメントもやって貰ったらすごくつやつやになってやってよかったって思いました!!また色落ちした頃に予約しようと思います!

【店長】インナー指名 No.1戸塚優思さんからの返信

本日のご来店ありがとうございました!!

御要望のお色味に近づけられて喜んで頂けて本当に嬉しいです!!ありがとうございます😊
    イチオシのトリートメントやらせていただけて実感していただけてオススメさせて頂けて良かったです🙇🏻‍♂️

またぜひお待ちしております!!
    本日はありがとうございました🙇🏻‍♂️

• みずきさんの口コミ

とても丁寧な対応で、髪色も綺麗に仕上げて頂きました!
    トリートメントもとてもサラサラになり、お願いして良かったです!

【店長】インナー指名 No.1戸塚優思さんからの返信

本日のご来店ありがとうございました!!

髪色もお勧めさせていただいたトリートメントも気に入って頂けてとても嬉しいです!!

是非またお待ちしております!!
    本日はありがとうございました!🙇🏻‍♂️

• たけ子さんの口コミ

今日は、カット、トリートメントの施術ありがとうございました😊
    先日は当日のキャンセル本当に申し訳ありませんでした🙇‍♀️その時の対応が神対応だったので、もう一度予約をさせて頂きました💕
    技術者との事で、すべてが完璧でした👍こんなに短くしたのは久しぶりですが、とっても気に入っています☺️ちゃんとお話を聞いて頂き、なおかつ、広がらずブローしやすい髪型を提案していただき感謝、感謝です😆皆さん色々勉強、練習しているらしく自信に満ち溢れていました👍お店のスタッフ、雰囲気とっても癒され皆んなイケメン君でした😃💕とってもお客さんを大事にしてくれるお店だと思いました😆これから沢山の店舗が増えると良いですね👍また、ご縁がありましたら宜しくお願いします☺️頑張って下さい💪

【店長】インナー指名 No.1戸塚優思さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!!

こちらこそご予約して頂きとても嬉しかったです🥺
    お褒めの言葉とても励みになります!😭
    これからも精進していきますので是非ともこれからもよろしくお願いします🙇🏻‍♂️

またのご来店お待ちしております!!

返信日:2021年4月24日
  • 宏美さんの口コミ

髪の毛の色、すごく気に入りました👏🏻
    トリートメントも+3000円払ってすっごく綺麗にしてもらいました!本当は月にか2回行きたいくらいですが行けないので2ヶ月に1回くらいは行きたいなあと思ってます!

【店長】インナー指名 No.1戸塚優思さんからの返信

先日はご来店くださいましてありがとうございます!!

オススメさせて頂いたトリートメント気に入って頂けてとても嬉しく思います!😊
    また是非お任せ下さい!!
    お待ちしております!!🙇🏻‍♂️

返信日:2021年4月20日
  • とまさんの口コミ

カットして頂いた時から初カラーお願いしたいなと思ってたので、今回縛りのある中にも関わらずカウンセリングから丁寧にして頂けて本当に安心でした!
    トリートメントも髪の質感が少し変わったので驚いてます。またぜひ次もお願いしたいなと思います!

【店長】インナー指名 No.1戸塚優思さんからの返信

先日はご来店くださいましてありがとうございました!!

嬉しい口コミありがとうございます🥺
    是非これからもお任せ下さい!!🙇🏻‍♂️

返信日:2021年4月20日
  • ayさんの口コミ

ムラがあったにも関わらず、透明感のある色にして頂きました( >_< )
    お話も楽しかったです(*^-^*)

【店長】インナー指名 No.1戸塚優思さんからの返信

本日はご来店頂きましてありがとうございました!!🙇🏻‍♂️

こちらも楽しくあっという間に終わってしまったので是非またお任せ下さい!!
    次回も任せていただく時間が楽しい時間になるようにしますのでよろしくお願いします✨

返信日:2021年4月17日

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヘアメイク アン付近の駅の美容室・美容院を探す