🔴赤み消し/ 艶カラー落合 優🔴の掲載
🔴赤み消し/ 艶カラー落合 優🔴のプロフィール画像

池袋駅5分

🔴赤み消し/ 艶カラー落合 優🔴の口コミ

• ♡さんの口コミ

髪色と前髪でがらっと印象が変わりました!とっても可愛くして下さってありがとうございます!イメチェン楽しみたいと思います!

• りさぽよさんの口コミ

今までで1番好きなショートになりました!

• 若菜さんの口コミ

いつもありがとうございます
    今回もすっごくお気に入りのカラーになりました!行くとこ行くとこで違う色に見えてとっても気分が上がります笑
    これから色落ちしてくのも楽しみだし、大満足です!
    また次もお願いします!!

• 鈴奏さんの口コミ

丁寧なカウンセリングと、お話がとても楽しくて居心地よかったです!!!
    ありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️❣️

• あいりさんの口コミ

10分前に美容室に行ったところ、今日はこの店舗で出勤していないと受付の人に言われ、その1分後ミニモで連絡が来ました。「予約がいっぱいで私のは施術できない」と言うような内容でした。専門学校の卒業式前日で、髪の毛を染められず本当にショックでした。ありえません。受付の人もすみませんと一言いっただけで、パソコンいじってエレベーターまで送らず、対応がいい加減でした。

• みつきさんの口コミ

土日の昼間ということもあり大変お忙しい中にも関わらず
    丁寧なブリーチ、カラー、シャンプーと誠にありがとうございました!
    また最後に質問などのお時間を割いていただき誠にありがとうございます。

友人に早速写真を送ったところ大変好評で嬉しく、是非次回のカラーもお願いいたします♪

いつもありがとうございます。
    カラーがほんとに丁寧でいつも、綺麗に染めてくれます!
    次もよろしくお願いいたします!

• ♡さんの口コミ

いつもありがとうございます!
    今日は久々にカットといつもの綺麗な色で大人っぽく韓国風に仕上げていただきました!
    ロングの時とはまた違った雰囲気でとっても可愛いです!
    巻き方までいつも丁寧に教えてくださってありがとうございます

• hさんの口コミ

いつもありがとうございます!♪
    カットもヘアカラーもトリートメントも大満足です!
    また宜しくお願いします

• 麻耶さんの口コミ

場所が変わりましたが、以前と変わらずとっても丁寧に対応して頂き仕上がりも満足です!!
    お話も楽しくて時間があっとゆーまでした!
    次回もよろしくお願いします🙇‍♀️🌟

• ♡さんの口コミ

いつも綺麗にしてもらっています!!今回は落ち着いたブラウンカラーで大人っぽくなり大満足です!

• まみさんの口コミ

急遽、予定を合わせて入れて下さりありがとうございました🙇‍♀️髪色もすごく可愛くて、ブリーチをしないでオリーブ系にしてもらえて嬉しいです☺️

• hさんの口コミ

髪色も髪質も毎回施術後大満足です!いつもありがとうございます。また宜しくお願いします!

• いかさんの口コミ

前回と今回、どちらもとっても可愛い髪色にしてくださってありがとうございました☺︎ 期待以上のかわいさのカラーをしてくださるので、また次が楽しみです!

• ゆいさんの口コミ

今回も素敵な可愛いカラーにして下さり
    有難うございました😌✨

• 若菜さんの口コミ

前回に引き続き、オリーブカラーめちゃくちゃ可愛いです!
    髪を乾かしてる途中から目が離せなくなるくらい綺麗なカラーでめちゃかわです😍トリートメントのおかげで髪もサラサラで別人になったみたいです笑すごいお気に入りカラーなのでまた次もお願いします!友達もめっちゃ緑と可愛い連呼してくれました!笑

• 麻耶さんの口コミ

初めから終わりまでスムーズ且つ丁寧に行って頂きました。シャンプーのお姉さんも気持ちよくて寝てしまいました(笑)トリートメントもカラーも満足です💇‍♀️✨また次回もお願いします!!

カラーの仕上がりも気に入っています。
    遅い時間までありがとうございました。

• rinoさんの口コミ

当日の予約だったのにも関わらず、お優しく対応して頂けて嬉しかったです。
    仕上がりも可愛くて、すごく満足しています。ありがとうございました☺︎☺︎

何度通っても、毎回毎回丁寧にカウンセリングしてくれ、施術も丁寧で一切の不安感がありません。
    安心して、お任せできるスタイリストさんです!

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

La fith hair fun 池袋店付近の駅の美容室・美容院を探す