🔴赤み消し/ 艶カラー落合 優🔴の掲載
🔴赤み消し/ 艶カラー落合 優🔴のプロフィール画像

池袋駅5分

🔴赤み消し/ 艶カラー落合 優🔴の口コミ

• しゃかさんの口コミ

前回も良かったので2回目も来院させていただきました。
    今回も想像以上の仕上がりで大満足です。丁寧にカウンセリングしてくださるので納得のいくまでヘアカットを行なってくださいました。ありがとうございました。また伺います!

• Mikayさんの口コミ

I really love how they handle every customers on time

• 麻耶さんの口コミ

久々のブリーチでしたが、大満足です!毎回適当なオーダーにもしっかり対応して頂きありがたいです。そして毎回シャンプーが気持ちよすぎます!!ボブ・インナーカラー楽しみます🌈🧚‍♀️

• nn.さんの口コミ

今回もお任せにしてカットカラーしていただきました。素敵な仕上がりで今回も大満足です。

いつもとても丁寧な仕上がりで感動します🥹✨
    今回も秋っぽくとオーダーしただけで
    とても満足のいく色になりました!
    センスを信頼している美容師さんです☺️

• しゃかさんの口コミ

初めて利用させていただいたのですが素晴らしかったです!カウンセリングも丁寧ですし、全て希望通りに仕上げていただきました。飲み物や充電器の配慮もありがとうございました。髪が想像以上にサラサラツヤツヤになって大満足です!また利用させていただきます♪本日はありがとうございました。

• 麻耶さんの口コミ

はっきり決めずぼんやりとしたオーダーもしっかり受け入れて頂き、23cmバッサリとっても満足です!!
    乾かし方、スタイリングの仕方も丁寧に教えて貰えてよかったです、ボブ生活楽しみます😌!!

• ♡さんの口コミ

久しぶりに前髪をカットして髪色も季節感があってとても可愛いです!またお願いします!

• なつさんの口コミ

毎回イメージ通りの色にして下さりありがとうございます!
    染めるカラーで迷っている時はいつも相談して決めていますが、どんなカラーでもとても可愛く仕上げてくれます(*^^*)
    今回もありがとうございました!

• りおさんの口コミ

髪色すごくかわいいです。
    毛量も少なくなって楽になりました!
    また伺います。

• miiさんの口コミ

落ち着いた髪色で、ピンク系、でも赤っぽくならないようにしてほしいとお願いし、希望通りにしていただけました ♡
    ケアの仕方のアドバイスもしてくださり助かりました!
    最後めちゃくちゃ好みに巻いてくださり最高です、またお願いします ♡
    穏やかな雰囲気の方なので過ごしやすいのも最高です ♡

• ♡さんの口コミ

今回もイメージ通りに可愛く仕上げてくださってありがとうございます!今の髪色がとてもお気に入りです!

• 瑞穂さんの口コミ

物腰柔らかいとても優しい雰囲気の方で居心地よく感じました!髪色もそのあと頼んだセットもすごくよかったです。
    また行きたいと思いました!ありがとうございました。

• みずきさんの口コミ

毎回素敵に仕上げていただき、ありがとうございます!

• nn.さんの口コミ

いつも曖昧なイメージで行ってしまうのですが、理想通りの髪色にしてくれて何度も通ってます!
    今回も素敵な髪色にしていただいてありがとうございました!🤍

• のんたんさんの口コミ

今回も丁寧な接客で希望通りの色にして下さり
    大満足です。
    次回も宜しくお願いします。

• ぽんさんの口コミ

2回目の利用です、毎回理想な髪色に近づくように色々アドバイスありがとうございます。仕上がりもかなり満足しています、!
    次もまたお願いしたいと思いました☺️

• kさんの口コミ

当日に行ける美容院を探してて、こちらに行かせてもらいました。10分前には着くよう来てくださいと書いてあったので早めに行ったのですが、結局施術が始まったのが30分経ってからでした。またブリーチしてた部分が明るくなってしまっていたのでそれが気になって染めてもらいにいきましたが1週間経った今、もう元の明るさに戻ってしまって残念です。(施術直後はブリーチしていないところより少し明るいものの暗い色になっていたのが、いまでは金っぽくなってしまった)
    施術中の雰囲気自体はよかったし、丁寧さを感じられる施術ではありました。

• ゆいさんの口コミ

今回はブラウン、ベージュの髪色にして頂きました。
    夏が楽しみです。ありがとうございます🌻✨

• 莉世さんの口コミ

とても手際よく綺麗な仕上がりでまたお願いしたいです!

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

La fith hair fun 池袋店付近の駅の美容室・美容院を探す