🔴赤み消し/ 艶カラー落合 優🔴の掲載
🔴赤み消し/ 艶カラー落合 優🔴のプロフィール画像

池袋駅5分

🔴赤み消し/ 艶カラー落合 優🔴の口コミ

• 麻耶さんの口コミ

今回もとっても満足です!!🌼
    具体的な色を伝えなくても綺麗に理想通り仕上げてもらい、お喋りもとっても楽しいです!その内バッサリ行きたいと思うのでその時はまたよろしくお願いします!
    ありがとうございました🫶

• ♡さんの口コミ

髪もツヤツヤサラサラになり、チョコレートブラウンの色が何より可愛すぎました!いつもありがとうございます。

• りさぽよさんの口コミ

時間いろいろと変更していただきありがとうございました🙇‍♀️
    今回も色決めていくの忘れ、その場でオリーブ…?って感じでやんわりとしかイメージ伝えれなかったのですが今回の色すごいお気に入りです!!いつもありがとうございます!

• shioriさんの口コミ

今回もありがとうございました!希望通りのカラーで気に入ってます😌
    私の都合でバタバタさせてしまってすみません💦

• ゆいさんの口コミ

お忙しい中、ずらしての担当して下さり
    本当にありがとうございます。夏まで暗めカラー楽しみます
    この度は有難うございました

• 麻耶さんの口コミ

トリートメントもカラーも毎回満足です!
    怪我してる為移動しやすいように考慮して下さりありがたかったです。伸ばすにあたって、夏に向けてのアドバイス参考にします。お話も楽しく過ごさせて頂きました。また来月よろしくお願いします🙇‍♀️

• noooさんの口コミ

アシスタントさんが施術してくれるのは構わないのですが、シャンプーも雑だしドライヤー前にヘアオイルなどをつけてくれるということもなかったので縮毛矯正をしたのにも関わらずすごく広がりが目立つような仕上がりになりました。
    施術中もコミュニケーションをとるなどといったことをして貰えなかったので自分の髪質の悩みなどを軽くしか受け止めて貰えない気がしました。
    評価がとても高かったからこそすごく残念な気持ちになりました。

アバウトなオーダーだったのにもかかわらず、希望の仕上がりにしあげていただき大満足です✨また伺いたいと思います😌

• shioriさんの口コミ

要望どおりのカラー、カットをしていただけて満足です〇

いつもありがとうございます。
    今後のスケジュール等も考慮してくれて、カラーのカウンセリングを丁寧にしてくださるので、決まってなくても安心です!
    もちろん色味も理想通りに毎回していただき大満足です。

• なかむらさんの口コミ

初めてショートにしましたが、とても気に入ってます!
    またお願いします

• chioriさんの口コミ

突然の予約でしたが、快く施術していただきました
    落ち着いた雰囲気の中気持ちよく過ごせました。
    右のうなじの部分が施術後に少しゴワゴワしており、うなじ部分なので目立たないので良いですが薬品の流し残しかなと思いました…。でもそれ以外の部分はとても綺麗に仕上げてくださいました。

• 麻耶さんの口コミ

適当にしか要望が伝えられなかったのに、今回も大満足なし上がりにして頂けました!髪質改善もカラーも満足ですし、今後の方針や巻き方のアドバイス有難かったです。来月もよろしくお願いします!!🌟

いつも丁寧な施術で、信頼してる美容師さんです!
    このクオリティで値段設定は相当安いので
    重宝しております☺️

• ♡さんの口コミ

髪色と前髪でがらっと印象が変わりました!とっても可愛くして下さってありがとうございます!イメチェン楽しみたいと思います!

• りさぽよさんの口コミ

今までで1番好きなショートになりました!

• 若菜さんの口コミ

いつもありがとうございます
    今回もすっごくお気に入りのカラーになりました!行くとこ行くとこで違う色に見えてとっても気分が上がります笑
    これから色落ちしてくのも楽しみだし、大満足です!
    また次もお願いします!!

• 鈴奏さんの口コミ

丁寧なカウンセリングと、お話がとても楽しくて居心地よかったです!!!
    ありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️❣️

• あいりさんの口コミ

10分前に美容室に行ったところ、今日はこの店舗で出勤していないと受付の人に言われ、その1分後ミニモで連絡が来ました。「予約がいっぱいで私のは施術できない」と言うような内容でした。専門学校の卒業式前日で、髪の毛を染められず本当にショックでした。ありえません。受付の人もすみませんと一言いっただけで、パソコンいじってエレベーターまで送らず、対応がいい加減でした。

• みつきさんの口コミ

土日の昼間ということもあり大変お忙しい中にも関わらず
    丁寧なブリーチ、カラー、シャンプーと誠にありがとうございました!
    また最後に質問などのお時間を割いていただき誠にありがとうございます。

友人に早速写真を送ったところ大変好評で嬉しく、是非次回のカラーもお願いいたします♪

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

La fith hair fun 池袋店付近の駅の美容室・美容院を探す