🔴赤み消し/ 艶カラー落合 優🔴の掲載
🔴赤み消し/ 艶カラー落合 優🔴のプロフィール画像

La fith hair fun 池袋店 🔴赤み消し/ 艶カラー落合 優🔴

池袋駅5分

🔴赤み消し/ 艶カラー落合 優🔴のメニュー

🔴赤み消し/ 艶カラー落合 優🔴のフォト

🔴赤み消し/ 艶カラー落合 優🔴の口コミ

okzwさんの口コミ

たくさん利用させていただいています。カラーを決めきれていない中でも、色の落ち方などいろいろ考慮した上で提案もしてくださるので大変ありがたいです!
    毎回、最後のスタイリングまで素敵に仕上げていただきありございました。また利用させていただきます!

• みーちゃんさんの口コミ

接客も丁寧で、色味も可愛くして頂きました!

• みうさんの口コミ

ブリーチやダブルカラーもしてないのにドンピシャ好みの透明感あふれるグレージュにしていただかました(ᐢ ̫ᐢ)🎶

🔴赤み消し/ 艶カラー落合 優🔴のアピールポイント

🎈ブリーチ、柔らかいハイトーン、 赤味を抑えたカラーお任せください!🎈「枝毛カット+カラー+トリートメント」🎈

◯数あるお店の中からご覧頂き誠にありがとうございます!!!

◯赤味を抑えるカラーと柔らかいハイトーンカラーが得意な静かな接客をする美容師です。

◯赤味を消すカラー施術No.1!
日本人特有の赤味を消すカラー施術が得意です!

◯インナーカラー
髪の内側の部分だけをブリーチ、色を変える事によりさりげないイメージチェンジになります!
又、全体をブリーチしないので、ダメージもそこまで気にはなりません

◯メンズハイトーン
メンズで、ハイトーンがやりたい方、派手な色奇抜な色、様々な色やりましょう!

◯ケアカット
髪を伸ばしている、伸ばしたいけどダメージが気になる方に大変オススメです!
髪の毛のダメージを負っている部分だけをきるので長さ・毛量はまったく変わりま
せん!!

◯ケアブリーチ
海外から取り寄せた特別な商材を使用することにより、
従来のブリーチとは異なり、ダメージを約94%カットすることができます!
これによりブリーチによるダメージを気にすることなくハイトーンカラーができます!
ブリーチをしたいけどダメージが気になる方にオススメです!!

◯プレミアム・ダメージレスカラー
ダメージを抑える、色持ちを良くする、発色を良くする、ツヤを出す等、特殊な薬をカラーに配合したプレミアムカラーです!
ダメージが気になる方にオススメです!!!

◯ご予約お待ちしております!

🔴赤み消し/ 艶カラー落合 優🔴のプロフィール

初めまして!✴
ラフィスでスタイリストをしております落合と申します!😁

赤みを抑えたカラーと柔らく透けるカラーが得意な美容師です!
リタッチブリーチを多く施術しております!
静かに接客するタイプです。
よろしくお願い致します!

カラー、透明感カラー、ブリーチ、ハイトーンカラー
ボブ、ロング
ナチュラル、カジュアル、ゆるふわ、シンプル
赤味を消した透明感カラー、ベージュ系の柔らかいカラー得意です!👍 カットはボブ、レイヤースタイルが得意ですのでお待ちしております!
服、スポーツ、漫画、アニメ、2次元、ライブ、フェス
トップスタイリスト

La fith hair fun 池袋店の詳細情報

La fith hair fun 池袋店の内観・外観1

東京都豊島区東池袋1-14-12 第2SSビル5階 (地図

池袋駅5分
池袋駅
定休日でもご予約を承る事ができる事が可能な場合がございますので、気になりましたらご連絡下さいませ

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

La fith hair fun 池袋店付近の駅の美容室・美容院を探す