画像のアプリコットオレンジにしたくて予約しました。髪に残った色素もあり、2度ブリーチしました。根元、中間、毛先で塗り分けたり配合変えてみたりと色々事細かく指示をされていて今まで色々な美容室行きましたが、こんなに丁寧にブリーチされた記憶はありません笑
説明もしっかりとしてくださったので安心できました。正直、画像加工してあるんだろうと思ってて、画像より暗めでもいいかなと思ってたのですが、画像加工してないとの事で画像そのままの色でした!娘にも画像見せてたのですが、そのままやん!私もそこに行きたい!と言ってました😊次リタッチ行く時一緒に予約しようかなと思います✨
初めて施術して頂きました!
リタッチとブリーチから、思っていたワインレッドのような赤みのカラーになってとても嬉しいです!
カットもそろそろかな…と悩んでいたんですが、髪の状態も見て下さり、手入れを頑張ってもう少し髪を伸ばしていこうと思います☆
またカラーチェンジの時はお願いしたいです( . .)
リピートです!
今回もとても可愛いくして頂きましたぁ(^o^)
また次回も宜しくお願いします★
ありがとうございました^^
髪も軽くなりましたし、久しぶりにお会いできて嬉しかったです!また近々カラー予約します♡ よろしくお願いします🍀
お店の雰囲気も、明るくて、とても清潔感があって、スタッフの方の応対も、親切、丁寧で、施術時間も早くて、とても感じ良かったので、また、来店したいと思います。
就活のため久しぶりの黒髪でしたが、艶のある綺麗な髪に仕上げていただきました。ハイトーンにする時にまたお願いしようと思います!施術中も楽しくお話ができて、とても有意義な時間でした୧꒰*´꒳`*꒱૭✧
ありがとうございました(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡
今回もとても可愛くしていただきました😀ありがとうございました🥰
毎回ありがとうございます!
カットもカラーもいつも期待以上に仕上げてくれます✨
そしておもてなしが最高です✨毎回お話して癒されてます✨
またよろしくお願いします✨
眉カットとヘアスタイリングをしていただきました😌自分に合う眉毛の形やメイクの方法を教えてくださり、髪も自分ができないようなとっても可愛くしていただきました✨趣味のゴルフの話もたくさん聞いてくださってとっても楽しい時間でした💗ありがとうございました💐また伺いたいです😆✨
めちゃめちゃ可愛い色にしてもらえて大満足です😌
いつもありがとうございます(´>ω<`)💓
とっても気に入りました〜前髪もいい感じです!
また宜しくお願いします( ¨̮ )♪
今回もありがとうございました!!
カラーもカットも一つ一つ丁寧にご説明や
合っているタイプを提案してくれて、、
本当に可愛いです!!!
ご要望以上でやっぱり大満足です🤤🙌🏻
まだ2回目の来店でしたが
すごくアットホームな雰囲気で迎えてくださって
来店前からお時間調整など、、ご迷惑おかけしましたが
快い対応をありがとうございました!!!
本日はありがとうございました。
丁寧にカラーの相談に応じているただくことに加え多くの提案をしていただき大変助かりました!!!
今回初めて利用させていただきましたが、店内もとてもおしゃれで綺麗でした
またの機会がありましたらよろしくお願いします。
新規です!!
親子でカラーをして頂きました☆
私の担当の方も娘の担当の方も
施術、丁寧だし 手際も良く仕上りも大変満足しています!!
接客も丁寧だしわかりやすい説明もあり
細い気配りもあり
また、利用させて頂きたいと思いました♪
本当にありがとうございました^_^
担当の方の対応が大変丁寧で話し易く親身に相談に乗って下さりとても良かったです。カラーも希望通りの色に仕上がり大変満足しています。この立地で駐車場があるのも大変有り難く、通い易いと思いました。また伺います〜。ありがとうございました。
急だったにも関わらずご対応頂き、ありがとうございました!!
大変助かりました💓ばっちりです!またお願いします♪
初めて来店しました。
夜勤明けで居眠りしていた自分が1番悪いですが。
スパやシャンプーは凄く満足でしたが、髪型が・・・
カラーも明るめとの話でしたが、実感はかなり暗めブラウン、前下がりのカットもなっていませんし、前髪ぱっつんだし、帰宅してマスクを外したら左右非対称で凄く残念でした。
早めに髪が伸びる事を願います。
スタップの皆さんとても優しくてよかったです。
カラーもカットもとても気に入りました。ありがとうございました!
お話も楽しくて、髪色もとっても気に入りました♡
またよろしくお願いします♪
ありがとうございました(*´︶`*)❤︎
感じが良く接していただたき、カラーの悩みもお話ししたら今回はカットの予約だったのですが、色々提案して下さり、次回はカラーもお願いしたいと思いました
仕上げも可愛く巻いてもらい、髪も軽くなり良かったです
美容の話題も豊富な方でお話しして楽しかったです
またお願いします