🌈似合わせカット/ 髪質改善/山本🌈の掲載
🌈似合わせカット/ 髪質改善/山本🌈のプロフィール画像
ロンドアンジュ2号店ロンドアンジュニゴウテン🌈似合わせカット/ 髪質改善/山本🌈

東池袋駅4分 / 池袋駅4分 / 都電雑司ヶ谷駅6分 / 東池袋四丁目駅5分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した84%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

🌈似合わせカット/ 髪質改善/山本🌈の口コミ

• あのプロフィール画像

施術や説明がとても丁寧で仕上がりも大変満足です! 特に接客、気遣いがとても素晴らしかったです。 ありがとうございました。

🌈汗かいても気にならない前髪🌈 前髪縮毛+✨絹艶トリートメント✨ ¥3,500

来店日:2024年11月21日

🌈似合わせカット/ 髪質改善/山本🌈さんからの返信

先日はありがとうございました!! 技術はもちろん最高のクオリティを提供できるよう心がけてますが気遣いや接客も同じくらい重きをおいてますので喜んでいただけて嬉しいです! またなんでもやりますのでその時は是非よろしくお願い致します☺︎

返信日:2024年12月1日
  • あいすのプロフィール画像

あいすさんの口コミ

私の希望通りの髪型にしていただきました。施術中も楽しい雰囲気で過ごせてとても良かったです。

🌈バッサリカット限定🌈+絹艶3ステップトリートメント🌈レディース限定🌈 ¥0

来店日:2024年11月11日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

今回縮毛矯正を施術していただきました。パーマをかけていて、ストレートになるかとても心配でしたが、しっかり自然で真っ直ぐなストレートにして頂けて、お値段も安く大満足です。美容室の雰囲気も良く、お話がとても面白かったです。

来店日:2024年10月23日
  • 桃菜のプロフィール画像

桃菜さんの口コミ

髪の毛サラサラになって気分上がりまくりです!ありがとうございました! 退屈せず楽しくお話しして過ごせて、ぜひまたいきたいです! ありがとうございました

来店日:2024年10月21日
  • かほのプロフィール画像

かほさんの口コミ

めっちゃサラサラつやつやにして頂けました! 伸びてて広がり気になってた部分綺麗に伸びて良かったです! ありがとうございました!🙇🏻‍♀️

来店日:2024年10月21日来店回数:2
  • Hannahのプロフィール画像

Hannahさんの口コミ

すごくいい感じにしてくださいました!! 最初から最後までほんとに面白かったです🤗🤗 またお願いします!!

来店日:2024年10月16日
  • しぃのプロフィール画像

しぃさんの口コミ

とてもかわいく仕上げていただきました。イメージから自分の要望と合わせてカットしていただきました。 シャンプーもとても気持ちよかったです。 山本さんもユーモアたっぷりでお話も楽しかったです。 お店の雰囲気も高級感のある素敵な雰囲気でよかったです。

来店日:2024年10月12日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

当日予約でうかがいました。終始和やかな雰囲気で、こちらの要望もよく聞いてくださり、居心地よくカットをお任せすることができました。髪を短くしたかったけど勇気がでずだったのですが、今回切ってもらって良かったです! かわいいレイヤーを入れてもらったので髪型を活かすのが楽しみです。前髪を整えるのだったり、自分の理想の髪型へのアドバイスをもらえたのもありがたかったです。前髪を完璧にして、おくれげをつくってみたり、いろいろしたくなりました! ありがとうございました☺️

来店日:2024年10月8日
  • ふなのプロフィール画像

ふなさんの口コミ

希望通りの髪型にしていただきました!! 施術中も楽しくお話させていただいたり…すごく安心して お願いをできました!! また次回お願いしたいですm(_ _)m 本日はありがとうございました、

来店日:2024年10月7日
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

理想通りの髪型にしていただきました! お話もしやすくて楽しく過ごせました◎ ぜひまた利用させていただきたいです!

🌈バッサリカット限定🌈+絹艶3ステップトリートメント🌈 ¥0

来店日:2024年10月4日
  • 、のプロフィール画像

、さんの口コミ

とってもうる艶サラサラにしていただきました! また、バッサリ切ってもらって大満足です! またお願いします♡

来店日:2024年9月29日
  • すのプロフィール画像

すさんの口コミ

この度はありがとうございました! 疎い私でも分かりやすく説明してくださってありがたかったです!接客もすごく丁寧でまた利用したいなと思いました。 またよろしくお願いします🙇‍♂️

来店日:2024年9月23日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

髪が広がるのがコンプレックスでしたが、軽く広がりずらい素敵な髪型になりました。 日々の生活のストレスが減って楽になりました! ありがとうございます❤️

来店日:2024年9月14日
  • よせいのプロフィール画像

よせいさんの口コミ

けっこうやってくれました!山本さんは丁寧で親切です

来店日:2024年8月24日

🌈似合わせカット/ 髪質改善/山本🌈さんからの返信

先日はありがとうございました☺︎ 大事な髪の毛を僕に任せていただきありがとうございました! ミニボブすごくお似合いでした!! また何かござましたらいつでもご連絡下さい!

返信日:2024年9月5日
  • mのプロフィール画像

ありがとうございました! 接客もたのしかったです!

✨レディースメンテナンスカット限定✨カット+艶トリートメント ¥2,500

来店日:2024年8月13日

🌈似合わせカット/ 髪質改善/山本🌈さんからの返信

先日はありがとうございました☺︎ 僕も楽しく接客する事ができて嬉しい気持ちでした! また髪の毛のお悩みなんでもいつでも相談のりますので 気軽にご連絡下さい!

返信日:2024年9月5日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

大満足です!ありがとうございました。

来店日:2024年7月29日来店回数:2
  • はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

かんぺきブルーブラック🩵🖤お話も楽しかったです またおねがいします^_^

✨ブルベの方必見寒色カラー✨+艶々トリートメント✨ ¥4,000

来店日:2024年7月24日

🌈似合わせカット/ 髪質改善/山本🌈さんからの返信

先日はありがとうございました! 毛先のブリーチ部分落ちやすいとおもいますので、またなにかあればよろしくお願いいたします!!

返信日:2024年8月4日
  • Ayuのプロフィール画像

Ayuさんの口コミ

理想通りのカットでとても満足しました。

来店日:2024年7月17日
  • いくみのプロフィール画像

いくみさんの口コミ

自分の思った通りにやってもらえました! 細かい注文でしたが、最後まで綺麗に整えてもらえました✨

✨メンテナンスカット限定✨カット+艶トリートメント ¥1,500

来店日:2024年7月6日
  • しおりのプロフィール画像

しおりさんの口コミ

カットが希望通りで大満足です! ありがとうございました!またお願いします!

来店日:2024年6月19日

ロンドアンジュ2号店の詳細情報

• ロンドアンジュ2号店の内観・外観1
  • ロンドアンジュ2号店の内観・外観2
  • ロンドアンジュ2号店の内観・外観3
東京都豊島区南池袋2-29-12 メトロシティ南池袋6階B (地図)
【JR池袋駅】43番出口を出たら東池袋方面に進みます。カフェドクリエとファミリーマートの2軒隣のビル6Fまでお上がり下さい。※ビルの前に「東池袋一丁目」バス停があります【東京メトロ東池袋駅】1番出口を出たら左手(池袋駅方面)に進んで下さい。「東池袋一丁目」バス停の目の前のビル6階が当店です。
東池袋駅
月 定休日 火 10:00-23:00 水 10:00-23:00 木 10:00-23:00 金 10:00-23:00 土 10:00-19:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00