自分の思った通りにやってもらえました!
細かい注文でしたが、最後まで綺麗に整えてもらえました✨
カットが希望通りで大満足です!
ありがとうございました!またお願いします!
希望に応えたカットをしていただいてありがとうございました!トリートメントでサラサラにもなって満足です!
今日はありがとうございました!
とっても可愛くしていただいて大満足です~是非またお願いしたいです😌
明るい方で話していて楽しかったです。
施術も丁寧で早かったです。
またよろしくお願いします。
昨日はありがとうございました!
これから髪を綺麗に伸ばしていきたいという思いに寄り添って丁寧にカウンセリングや施術をして下さり、嬉しかったです。お店の雰囲気も素敵でした。
縮毛矯正も検討させて頂きます☺︎
とてもキレイなショートにしていただきました!
施術も早く、満足しています。
また次回もよろしくお願いします!
山本さんは技術、お人柄などとても素敵な方で、美容室全体もスタッフさんをはじめ良い雰囲気で穏やかな時を過ごせました。ありがとうございました!!
先日はありがとうございました!
カットや接客も満足いくものでした!
美容室の雰囲気としては
他の美容師の方が回りでお話しされていて
若い方が多くいらっしゃるという印象を受けましたので
落ち着いてお願いしたい方は合わないかもしれません。
また髪質改善でお伺いできたらと思います。
よろしくお願いします。
カットで初めてお伺いしましたが、希望通りのスタイルにしていただき、可愛く巻いてくださりました。
カウンセリングから非常に丁寧で、何度も確認しながら調整してくださりとても安心してお任せできました。
スタッフさんの雰囲気も良かったです。
またお伺いしたいです!
本日は遅い時間にお時間割いていただき、ありがとうございました。
本日はありがとうございました!
久々にばっさり切れてよかったです!
素敵なスタッフさんばかりでした!
またよろしくお願いします☺︎
先日はありがとうございました!
仕上がりとても満足しています☺︎
要望に対して期待以上のものをいただき、特に扱いやすくなり最高です。(過去1、2を争ってるのは本当です。。
お店もお洒落で、山本さんやスタッフの方々の雰囲気も良く気分転換になりました♪
無理矢理文句をつけるとしたら、シャンプーがすごく気持ち良かったのでもう少しして貰いたかったです笑
冗談ですが、無料なんて申し訳ないと思うほど良い時間でした✴︎
遅い時間からありがとうございました🌟
終始面白いことで笑わせてくれてとっても楽しかったです💟
仕上がりのイメージも全くないまま行きましたが、一緒に考えてくれて大満足な仕上がりでした☺️
次は縮毛矯正お願いしたいです!!
また行きます‼️
希望通りの素敵な髪型にしていただき、大満足です!✨
髪の巻き方なども勉強になりました!
施術もカウンセリングも丁寧で大満足の仕上がりにしていただきました。今度は縮毛矯正もお願いしたいです!
理想通りの髪型にしてもらえて施術中も楽しく話しかけて下さってありがとうございました!
髪の毛の巻き方も丁寧に教わったのでこれから頑張ります😸
とても仕上がりに満足しています!!
スタイリングの際には簡単な巻き方を教えていただいたり、カラーの相談に乗ってくださりました!
ありがとうございます!またよろしくお願いします!!
丁寧な対応と技術で切ってくれたので安心しました!
会話も楽しかったのでまた頼みたいです。
ちゃんとアドバイスをしてくれながら、理想の髪型にしていただけました!
スタッフの人もすごい明るい方たちで、またいきたいです!
とても明るい方で終始楽しく過ごせました!希望通りにカットしていただいて嬉しいです!もし2回目以降も同メニューが可能ならぜひお願いしたいですし、友達にも紹介したいです!