久しぶりのロングとっても素敵な感じにしてもらいました!
ありがとうございます!
初めてのエクステで不安だったけれどエクステについてきちんと説明してくれて安心してやってもらうことができました🙇♀️
ここでエクステをやってもらって本当によかったです!!
地毛に凄く綺麗に馴染んで満足です!!
ポニーテールしてもバレないようにして欲しいという要望にも応えてくださり、実際に家でポニーテールしてみたらエクステつけた感が全然なくて嬉しかったです🥺
また是非お願いしたいです🙏🏻
急遽だったのにありがとうございました。
こだわり強い私の意見を汲んでくれて可愛く仕上げてもらってありがとうございます!
プルエクステは何度か付けたことあるんですが、こんなに綺麗に付けてもらったり、痛みがなく丁寧に付けてもらったのが初めててとっても嬉しかったです🥺💞
施術中も気さくにお話ししてくれて終始楽しかったですし、"痛くないですか??"と何回も確認して下さって安心してお任せできました🙏🏻
お店もオープンしたてということもあり、とっても清潔感ある綺麗なお店でした!
素敵なロング生活が送れる予感です🧏🏻♀️❤️🔥❤️🔥
KAZUKIさんにお任せしてよかったです!何回もたぶんリピするので、またお願い致します🤲🏻
急に予約を入れてしまったのにも関わらず快く施術して下さりありがとうございました!
もう理想の髪型過ぎて大満足です!!!
相談に沢山乗っていただいたおかげで安心してロングを楽しめそうです。
お話も楽しくてあっという間でした!
また機会があればよろしくお願いします🙌
急に予約したにも関わらず
色合いや髪の量等相談していただけて
私の我儘も聞いてくれて
お陰様で久々のエクステライフ送れてます!
またつける時お願いいたします🙇♀️
美容室のリピート0の私でしたが、
また行きたいと思いました!
初めてでしたが、大満足です!
予約のやり取りも丁寧に対応していただいて、
細かいこだわり部分も気持ちよく対応していただいて嬉しかったです!
是非また行かせていただきたいです!
初めてのエクステでわからないことばかりでしたが、
わからないこともたくさん聞けて安心でした♪
素敵なロングヘアーをありがとうございました!!
初めてプルエクス付けるのに馴染むか不安だったんですけど、綺麗に馴染んで大満足でした😊
施術、気遣いも素敵で優しい美容師さんでした✨
ありがとうございました🙇♀️
是非またお願いしたいと思いました🌟!!
施術中もすごく楽しくお話ができて、優しい方でした!!
仕上がりも最高で、久しぶりのロング大満足です👌🏻
また行きたいと思いました😌
技術、接客ともに素晴らしいです。
カット、カラーのイメージを伝えると理想通りの仕上がりにしてくださり、大満足です!
仕上げのセットも可愛くしていただき、嬉しかったです!
また是非お願いします(^^)
綺麗に馴染んで大満足でした!
会話もとても楽しく有意義な時間を過ごせました!
気遣いも素敵でまた行きたいと思いました!
エクステ初めてでしたが、説明も細かく教えて頂き最後はパンフレットも貰え、施術後のサポートも厚かったです!
サポートしてくれた方の女性の方も笑顔で素敵でした!
またお願い致します!🫶
どの美容院よりもエクステつけるなら断然おすすめです!
気になることはすぐに答えてくれますし、接客が丁寧で技術も最高でした!
ぜひまたお願いしたいです。
理想のロングヘアーに仕上げてくれました💇🏻♀️
プルエクステ初めてつけてもらいました!
なじみも良くてまた是非お願いしたいです😸!
子供を連れて行かせていただいたのですが、とても楽しく過ごさせていただきました!