事前にカウンセリングをしっかりしてくださり、イメージ通りの仕上がりでとてもうれしいです!
施術中も、お手入れの仕方や巻き方など細かい所まで教えていただきありがとうございました😌
人生初のエクステ担当してもらいました!
メッセージから当日まですごく丁寧にエクステのことを教えていただいたので安心してお任せすることができました✊
エクステとは思えないくらい地毛に馴染んだサラサラロングになれて最高です🤦♀️🤍ありがとうございました!
前よりも馴染んでる上にとても扱いやすくなりました!
可愛い髪型にして下さってありがとうございます🙇🏻♀️
どのようにするか悩んでいたのですが、案を提示し、優しく丁寧に対応してくださりとても素敵な可愛い髪型になりました。ありがとうございました(TT)
丁寧な施術、接客対応でとってもお話しやすくて楽しい時間でした✨
可愛くしてくださりありがとうございました🙇♀️🌼
丁寧な接客と仕上がりで満足しました🥰
自分に合うようなデザイン、カットをしてくださり仕上がりもとても満足しています!
すごく話しやすくて楽しかったです!!
初めてのプルエクステでシャンプーだったり付けたあとのケアだったりなどで色々不安だったのですが質問したらとても優しく答えてくださりとても良かったです!
また仕上がりもとっても自然で馴染みも凄く良くて大満足でした💯
前回プルエクステモデルとして伺った際に、最後の仕上げや巻きなどをとても丁寧にして頂いたので、指名で予約しました。
今回はエクステ外しだけだったのですが、またカットやカラーで来たいと思います!
プルエスクステのダイヤモンドで施術していただき、40日後に取り外ししました。エクステの扱いや質にもよると思いますが、一本も取れることなく快適にロングを楽しむことができました。(エクステの毛量自体は次第に少なくなります)
次回は卒業時にぜひお願いしたいです。
また、ショートで馴染むか不安だったのですが、ミニモにて丁寧にご説明いただきました。ありがとうございました。
初エクステで何も分からなかったのですが、インスタのDMでも実際に会った時も、丁寧に説明してくださり、とても良かったです!そしてお話もできてとても楽しかったです^^
初エクステで不安もあったのですが、馴染みがよくとってても可愛く仕上げてくださり大満足です♡!!!
20代前半
シールエクステは経験したことあったけどプルエクステは
初で初めてだったけど本当にここ選んで大正解でした😭
ミニモの最初のやり取りも凄く丁寧で予め料金の事も
詳しく伝えてくれたり遅刻をしてしまったのにも関わらず
最後まで本当に丁寧に仕上げてくれて嬉しかったです😢❤️
プルエクステの質はもちろんだと思うけど施術も本当に
丁寧で何度も気を遣っていただきました😌
他の従業員の方も凄くみんな優しくて色々アドバイスとか
扱い方とか親切に教えてくれました有難うございます!
美容院難民で色んなお店に通ってたけど過去1で担当の方
それ以外の従業員の方の接客が丁寧でした!
次も機会があれば是非よろしくお願いします。
本当に可愛すぎて毎日モチベ上がってます🫶🏻🎶❤️
エクステにレイヤーをいれたいという面倒くさいお願いを聞いていただき、申し訳ない&ありがとうございました!
くるっとするだけなのでセット簡単で、尚且つ可愛いです🥳🥳
次回もよろしくお願いします🙇♀️
理想通りの髪型にしてもらえました!プルエクの管理方法なども丁寧に教えてもらえてよかったです。また機会があればぜひプルエクをお願いしたいです。ありがとうございました🙇
初エクステで不安だったんですけど予算なども考慮して丁寧に説明していただいて、とっても可愛く仕上げて頂きました!めちゃくちゃ気にいってます(*^^*)
対応も丁寧で親切で心地よかったです!エクステじゃなくてもまた通いたいなーとも思いました!!
ありがとうございました✊
予約してからチャットで面倒なほど質問をたくさんしましたが、親切に対応してくださって訪問してからのカウンセリングも最高でした! 👍
私が望んだデザインをそのまま可愛く実現してくださって、本数もニーズに合わせてつけてくださいました!!🥹
今までプルエクステを何度もやっていましたが、こんなに自然に馴染み良くなったのは初めてなので大満足です!💫
とても良い仕上がりで大満足です✨
お友達とプルエクステを予約して大変だったと思うのですが
すごく丁寧で対応も良くしていただいて、いい気持ちでお店を出ることができました!
地毛に色も馴染んでるし、お風呂などもストレスもなくはいれてます!本当にありがとうございました😁
今回もありがとうございました!!
まとまりが出て手触りとっても良くなってセットがしやすいです🙌
たくさん楽しいお話もできてリラックスして過ごせました☺️
またよろしくお願いします!
施術当日までのメッセージのやりとりから丁寧でとても親切に対応して頂きました!
エクステの色味選びなど私のわがままに付き合って下さり最後はアイロンで丁寧にセットもして下さってとても可愛く仕上げて頂きました!施術中も何度も痛みが無いかの確認や気遣う言葉をかけて下さりお話もたのしかったです。
ぜひまた宜しくお願いします❕