プルエクステ/透明感 カラー✨KAZUKIの掲載
プルエクステ/透明感 カラー✨KAZUKIのプロフィール画像
フィーネ 横浜店 フィーネ ヨコハマテン プルエクステ/透明感 カラー✨KAZUKI

平沼橋駅4分 / 高島町駅5分 / 横浜駅6分

プルエクステ/透明感 カラー✨KAZUKIの口コミ

りとさんさんの口コミ

最初から最後まで対応が素晴らしかったです!✨️
    シールエクステで少し苦い思い出があったので初プルエクステ挑戦してみましたがこんなにも馴染みの良いものがあったとは…!と感動してます🥺🫶 ムラシャン段々落ちてきてさらに馴染みよくなってきました😂 少ししたらカラー是非お願いしたいです!インナーエクも是非👏 もうプルエクステするならここしか行かないと一瞬で思えるほどとても丁寧で、ずっと痛みなども聞いてくれたり気遣いやアドバイスも完璧でした!楽しい時間が過ごせました、ありがとうございました🥰 また近々!

ちびえり様

この度はフィーネ横浜店にご来店頂きありがとうございます!

とても素敵な嬉しい口コミもありがとうございます♪

プルエクステはすごく馴染みが良いのと、扱いが他のエクステよりも断然良いので、エクステライフ楽しんでください✨

今後も喜んで頂けるように、技術だけでなくお店の清潔感や接客面も更に向上して行けるように日々精進してまいりますので、またのご来店楽しみにお待ちしております♪

次回はカラーでも満足して頂けるようにしっかり施術させていただきます!
    綺麗な色にしましょう‼️

なにかわからない事ございましたらお気軽にお問い合わせ下さい!

フィーネ横浜店のインスタグラムも是非チェックしてみてください^_^

返信日:2023年5月29日
  • まおさんの口コミ

エクステオフをお願いしましたが終わった後のヘアセットもとても可愛くしていただき大満足でした!
    ありがとうございました^_^

• ‪‪❤︎‬さんの口コミ

急な時間変更にも丁寧に対応して頂きありがとうございます🥲施術もとても早く丁寧でよかったです!

• Sさんの口コミ

他の人にお願いしたときはプルエクつけるの痛くてどうしたもんかと思ったけどかずきさんは痛くなく手早く丁寧でした!!忙しいと途中で担当が変わったりすると、左右のバランス大丈夫かな?と不安になるけどそういう人はとりあえずたくさん付ければいいと思います笑、あと普通のプルエクとプレミアムの違いはありませんでした!ただプレミアムだと一緒にまた染めれるのが強いのと、色が豊富ということ!今は色落ちして馴染んでます!付けてから結構経つけどまた1本しか取れてないくらい優秀です!!ありがとうございました!

• Yuさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    オフだけだったのにヘアセットまでしていただいてとても助かりました。次はエクステを付けにまた伺います。
    ありがとうこざいました(;_;)

• 実帆子さんの口コミ

髪色を暗くしてプルエクステをつけたらしっくりこず、エクステの本数を追加しようと再度予約をし、事情を説明したところ真摯に対応やサービスをしてくださりとても嬉しかったです。何より仕上がりが完璧です。これからもお願いしようと思いました。

普段はシールエクステをつけていてプルエクステ今回2回目でした。
    今までで1番馴染んでてすごく可愛い仕上がりにしていただきました!カウンセリングから施術まで丁寧に対応して頂いてプルエクステをまたつける時はお願いしたいです😊
    地毛との馴染みがすごくて仕上げはストレートにしてもらいました!

ショートカットからエクステ付けてみて馴染むか不安でしたが、とても綺麗に馴染んで素敵なロングにしてくださりました!金額なども考慮しながら丁寧にカウンセリングして下さってまたお願いしたいと思いました!

何年振りかのエクステに少し緊張していたのですが、終始誠意を持った素敵な対応をして頂き本当に感謝です。
    金額の確認も事前にして頂き、本当に信頼のおける美容師さんだなと思いました。
    エクステもとても軽いし馴染んでいて、久しぶりにこんなに感動しています😭✨

エクステの気をつけるポイントなども詳しくありがとうございます!
    エクステをつける際は絶対今後もこちらでお願いしたいと思います😊

本当に素敵な時間をありがとうございました🙇🏻‍♀️

• cocoさんの口コミ

中々口コミできず、期限ギリギリとなってしまいすみません、、。
    初めてのエクステだったのでどのような感じになるのか髪の毛の色なども浮いたりしないのか不安なことが多くありましたが、髪色もどちらが地毛に合うか確認してくださりました。色が2種類でどちらがいいかどう違うのかどういう雰囲気になるかなど伝えてくださったので選びやすかったです!
    ロングが久しぶりだったので髪の巻き方やストレートの場合馴染むようなアイロンの通し方なども教えて頂きとても助かりました‼︎
    ロングを楽しんでいます‼︎
    1ヶ月経ちますが、抜けることも無く結び目なども変わらず目立たないです‼︎
    本当にありがとうございました!

• うみさんの口コミ

初めてのエクステでなにもわからない私に1から説明してくれてとても親切でした😊
    また、何度も痛くないかの確認や仕上がりの確認ですこし納得いかない部分があり伝えるとすぐに対応してくれました。
    ありがとうございました😆🤍

• ういたんさんの口コミ

11月2日に予約してプルエクステを付けてもらいました!
    仕上がりがとっても良く、地毛との色合いも真剣に考えてくださって何度も違う色を持ってきてくれたりレイヤー入れて欲しいという要望にもしっかりと答えてくださって大満足な仕上がりになりました✨️
    オフしてもらうか、また再度つけてもらうか考えています(ᐡㅠ ̫ ㅠᐡ)
    また次回もよろしくお願いします!!♡♡

書こうか悩んでいましたが、書かせていただきます。

今回、短期間でエクステをつけようと思い、予約をさせていただきました。
    お店には、プルエクステは2種類あるとのことで、どっちにしようか、一緒に悩んでくださいました。
    短期間でもあるので、今回は普通のプルエクステにして、よかったら次回以降はダイヤモンド毛質にしようということになりました。

施術開始後は、エクステが馴染むように髪の毛をすいていきました。
    あの時はこんなにすいて大丈夫かな?と思っておりましたが、
    実際エクステつけると馴染んでいたので特に思うことはありませんでした。
    しかし、エクステを外した後、髪の毛をすかれすぎており、ちょっと変な髪型になっています。
    今はすかれてすぎているこの髪型をどういう風にしたら、いいかと悩む日々です。
    元々短期間しかエクステをしないことを伝えていたので、エクステを外した後のことも考えて、髪の毛をすいてほしかったです。

エクステをつけた後は、毎日のように1-2本と外れるため、一度お直しに
    お直ししたその日にも外れましたが、一度お直しにも行っているため、さすがにいうのをやめました。
    ですが、その後も毎日1-3本と抜けてしまうので、エクステをつけてから2週間ほどで外すことに決めました。
    流石に30000円弱払っていたので、勿体無かったので頑張って3週間持たせてみましたが、3週間経つ頃にはエクステも半分弱ぐらいは抜け、カスカスだったので外すことにしました。

今回初めてプルエクステをつけましたが、流石に外れすぎだなと思いました。あとは、短期間ということを伝えていたにもかかわらず、髪の毛をすかれすぎてしまっていたことが気になりました。髪の毛もすぐ伸びるわけでもないので、しばらく髪型に悩みます。

店員さんの対応はとても優しく色々教えていただきましたが、
    少し気になることが多かったので、口コミを書かせていただきました。
    口コミが書けるギリギリの日まで書くかどうか悩ませていただきました。

エクステ自体、毛質はやはりとても良くてサラサラでした!今までには味わったことない素敵な毛質でした!

maka様

この度は大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見を頂きありがとうございます。

カットはカラーを暗くするので明るい髪より量が多く感じてしまう為、エクステを外した時にも自然になるように心掛けていましたが扱いづらくしてしまい大変申し訳ございません。
    技術不足によりご迷惑をおかけしてしまった事、心よりお詫び申し上げます。

エクステに関しても二人での施術で技術の差がある為もっと技術力を全員同じにして行かなきゃいけないと思うので、しっかりスタッフに共有し今後はこのような事が二度とないようにスタッフ全員で技術の向上の為に精進してまいります。

楽しみにしていたヘアチェンジを残念な気持ちにさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。

今後同じ事が無いように反省し、お客様一人一人としっかり向き合い努力します。

この度は本当に申し訳ございませんでした。

返信日:2023年11月27日
  • カリメロさんの口コミ

事前にカウンセリングをしっかりしてくださり、イメージ通りの仕上がりでとてもうれしいです!
    施術中も、お手入れの仕方や巻き方など細かい所まで教えていただきありがとうございました😌

• あやさんの口コミ

人生初のエクステ担当してもらいました!
    メッセージから当日まですごく丁寧にエクステのことを教えていただいたので安心してお任せすることができました✊
    エクステとは思えないくらい地毛に馴染んだサラサラロングになれて最高です🤦‍♀️🤍ありがとうございました!

• ルイさんの口コミ

前よりも馴染んでる上にとても扱いやすくなりました!
    可愛い髪型にして下さってありがとうございます🙇🏻‍♀️

ルイ様

ロングとても似合ってました!
    扱いが最初は大変ですが慣れてくると当たり前に出来るようになるので忍耐強く頑張ってください!

馴染みが良くて満足していただけて嬉しいです♪

次回はもっと喜んで頂けるように日々精進してまいりますので、またのご来店楽しみにお待ちしております!

• るみねさんの口コミ

どのようにするか悩んでいたのですが、案を提示し、優しく丁寧に対応してくださりとても素敵な可愛い髪型になりました。ありがとうございました(TT)

るみね様

ロングとても似合ってました!
    2色使いでハイライトっぽく素敵でした♪

インスタグラムも是非チェックしてみてください^_^

• kchanさんの口コミ

丁寧な施術、接客対応でとってもお話しやすくて楽しい時間でした✨
    可愛くしてくださりありがとうございました🙇‍♀️🌼

kchan様

• ねこさんの口コミ

丁寧な接客と仕上がりで満足しました🥰

ねこ様

素敵な口コミもありがとうございます♪

プルエクステとても自然に馴染んでいてすごく似合っていました✨
    最初は慣れるまで大変だと思いますが頑張ってください‼️
    またお会いできる日を楽しみにしております👌

• 杏さんの口コミ

自分に合うようなデザイン、カットをしてくださり仕上がりもとても満足しています!

杏様

素敵な口コミもありがとうございます♪

エクステの本数がプラスになってしまい申し訳ございません🙇‍♂️
    けど、長く持たせるなら確実に馴染ませたかったので、しっかり馴染んで良かったです✨
    とてもお似合いでした👍

就職までまだ時間があるので今は存分に楽しんでくださいね♪

返信日:2023年9月20日

すごく話しやすくて楽しかったです!!

あ様

素敵な口コミもありがとうございます♪

色々話せて楽しかったです✨
    エクステも綺麗に馴染んで良かったです🙌
    最初は扱いが大変だと思いますが慣れたらすごく楽なので頑張ってください✨

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

フィーネ 横浜店付近の駅の美容室・美容院を探す