makaさんからのプルエクステ/透明感 カラー✨KAZUKIの口コミ

• makaさんの口コミ

書こうか悩んでいましたが、書かせていただきます。

今回、短期間でエクステをつけようと思い、予約をさせていただきました。
    お店には、プルエクステは2種類あるとのことで、どっちにしようか、一緒に悩んでくださいました。
    短期間でもあるので、今回は普通のプルエクステにして、よかったら次回以降はダイヤモンド毛質にしようということになりました。

施術開始後は、エクステが馴染むように髪の毛をすいていきました。
    あの時はこんなにすいて大丈夫かな?と思っておりましたが、
    実際エクステつけると馴染んでいたので特に思うことはありませんでした。
    しかし、エクステを外した後、髪の毛をすかれすぎており、ちょっと変な髪型になっています。
    今はすかれてすぎているこの髪型をどういう風にしたら、いいかと悩む日々です。
    元々短期間しかエクステをしないことを伝えていたので、エクステを外した後のことも考えて、髪の毛をすいてほしかったです。

エクステをつけた後は、毎日のように1-2本と外れるため、一度お直しに
    お直ししたその日にも外れましたが、一度お直しにも行っているため、さすがにいうのをやめました。
    ですが、その後も毎日1-3本と抜けてしまうので、エクステをつけてから2週間ほどで外すことに決めました。
    流石に30000円弱払っていたので、勿体無かったので頑張って3週間持たせてみましたが、3週間経つ頃にはエクステも半分弱ぐらいは抜け、カスカスだったので外すことにしました。

今回初めてプルエクステをつけましたが、流石に外れすぎだなと思いました。あとは、短期間ということを伝えていたにもかかわらず、髪の毛をすかれすぎてしまっていたことが気になりました。髪の毛もすぐ伸びるわけでもないので、しばらく髪型に悩みます。

店員さんの対応はとても優しく色々教えていただきましたが、
    少し気になることが多かったので、口コミを書かせていただきました。
    口コミが書けるギリギリの日まで書くかどうか悩ませていただきました。

エクステ自体、毛質はやはりとても良くてサラサラでした!今までには味わったことない素敵な毛質でした!

プルエクステ/透明感 カラー✨KAZUKIのプロフィール画像

プルエクステ/透明感 カラー✨KAZUKIさんからの返信

maka様

この度は大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見を頂きありがとうございます。

カットはカラーを暗くするので明るい髪より量が多く感じてしまう為、エクステを外した時にも自然になるように心掛けていましたが扱いづらくしてしまい大変申し訳ございません。
    技術不足によりご迷惑をおかけしてしまった事、心よりお詫び申し上げます。

エクステに関しても二人での施術で技術の差がある為もっと技術力を全員同じにして行かなきゃいけないと思うので、しっかりスタッフに共有し今後はこのような事が二度とないようにスタッフ全員で技術の向上の為に精進してまいります。

楽しみにしていたヘアチェンジを残念な気持ちにさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。

今後同じ事が無いように反省し、お客様一人一人としっかり向き合い努力します。

この度は本当に申し訳ございませんでした。

返信日:2023年11月27日

プルエクステ/透明感 カラー✨KAZUKIの口コミ