- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
- エクステが好評エクステを施術した92%のお客様が満足しています

プルエクステ/透明感 カラー✨KAZUKIの口コミ

natsuさんの口コミ
プルエスクステのダイヤモンドで施術していただき、40日後に取り外ししました。エクステの扱いや質にもよると思いますが、一本も取れることなく快適にロングを楽しむことができました。(エクステの毛量自体は次第に少なくなります) 次回は卒業時にぜひお願いしたいです。 また、ショートで馴染むか不安だったのですが、ミニモにて丁寧にご説明いただきました。ありがとうございました。
来店日:2023年8月18日来店回数:2回
プルエクステ/透明感 カラー✨KAZUKIさんからの返信
natsu様 この度はご来店頂きありがとうございます! 素敵な口コミもありがとうございます♪ エクステを付けたロング生活楽しめたみたいで良かったです✨ 次は卒業式の前にお待ちしております♪ 次回はもっと喜んで頂けるように日々精進してまいりますので、またのご来店楽しみにお待ちしております! なにかわからない事ございましたらお気軽にお問い合わせ下さい! フィーネ横浜店のインスタグラムも是非チェックしてみてください^_^ 【Instagram】@fine_yokohama @fi_ne_kazuki 店長 境谷
sさんの口コミ
初エクステで何も分からなかったのですが、インスタのDMでも実際に会った時も、丁寧に説明してくださり、とても良かったです!そしてお話もできてとても楽しかったです^^ 初エクステで不安もあったのですが、馴染みがよくとってても可愛く仕上げてくださり大満足です♡!!!
来店日:2023年7月16日来店回数:7回
プルエクステ/透明感 カラー✨KAZUKIさんからの返信
さやか様 この度はご来店頂きありがとうございます! 素敵な口コミもありがとうございます♪ 初めてのエクステで色々不安があったと思いますがとても素敵な仕上がりになり満足して頂けて良かったです✨ 馴染みも良くてとても素敵でした‼️ 巻いたりアレンジも楽しんでください👍 次回はもっと喜んで頂けるように日々精進してまいりますので、またのご来店楽しみにお待ちしております! なにかわからない事ございましたらお気軽にお問い合わせ下さい! フィーネ横浜店のインスタグラムも是非チェックしてみてください^_^ 【Instagram】@fine_yokohama @fi_ne_kazuki またお会いできる日を楽しみにしております✨
返信日:2023年7月17日
양さんの口コミ
20代前半
シールエクステは経験したことあったけどプルエクステは 初で初めてだったけど本当にここ選んで大正解でした😭 ミニモの最初のやり取りも凄く丁寧で予め料金の事も 詳しく伝えてくれたり遅刻をしてしまったのにも関わらず 最後まで本当に丁寧に仕上げてくれて嬉しかったです😢❤️ プルエクステの質はもちろんだと思うけど施術も本当に 丁寧で何度も気を遣っていただきました😌 他の従業員の方も凄くみんな優しくて色々アドバイスとか 扱い方とか親切に教えてくれました有難うございます! 美容院難民で色んなお店に通ってたけど過去1で担当の方 それ以外の従業員の方の接客が丁寧でした! 次も機会があれば是非よろしくお願いします。 本当に可愛すぎて毎日モチベ上がってます🫶🏻🎶❤️
来店日:2023年7月13日
プルエクステ/透明感 カラー✨KAZUKIさんからの返信
この度はご来店頂きありがとうございます! 素敵な口コミもありがとうございます♪ 初めてのプルエクステをフィーネ横浜店で付けてくださり大変嬉しく思います! お店としてもお客様に居心地が良く、可愛くなれる場所でいられるようにスタッフ一同精進していきます✨ 次回はもっと喜んで頂けるように、努力を惜しまず日々精進してまいりますので、またのご来店楽しみにお待ちしております! なにかわからない事ございましたらお気軽にお問い合わせ下さい! フィーネ横浜店のインスタグラムも是非チェックしてみてください^_^ 【Instagram】@fine_yokohama @fi_ne_kazuki 店長 境谷
たかはしさんの口コミ
エクステにレイヤーをいれたいという面倒くさいお願いを聞いていただき、申し訳ない&ありがとうございました! くるっとするだけなのでセット簡単で、尚且つ可愛いです🥳🥳 次回もよろしくお願いします🙇♀️
来店日:2023年7月10日来店回数:3回
プルエクステ/透明感 カラー✨KAZUKIさんからの返信
たかはし様 この度はフィーネ横浜店にご来店頂きありがとうございます! 素敵な口コミもありがとうございます♪ エクステでのレイヤーカットとても似合っていました✨ 楽しめて頂けて大変嬉しく思います♪ 次回はもっと喜んで頂けるように日々精進してまいりますので、またのご来店楽しみにお待ちしております! なにかわからない事ございましたらお気軽にお問い合わせ下さい! フィーネ横浜店のインスタグラムも是非チェックしてみてください^_^ 【Instagram】@fine_yokohama @fi_ne_kazuki 店長 境谷
ふさんの口コミ
理想通りの髪型にしてもらえました!プルエクの管理方法なども丁寧に教えてもらえてよかったです。また機会があればぜひプルエクをお願いしたいです。ありがとうございました🙇
来店日:2023年7月5日
プルエクステ/透明感 カラー✨KAZUKIさんからの返信
ふ様 この度はご来店ありがとうございます! 素敵な口コミもありがとうございます♪ エクステのスタイルとても素敵でした✨ これから巻き髪楽しんでくださいね🙌 次回はもっと喜んで頂けるように日々精進してまいりますので、またのご来店楽しみにお待ちしております! なにかわからない事ございましたらお気軽にお問い合わせ下さい! フィーネ横浜店のインスタグラムも是非チェックしてみてください^_^ 【Instagram】@fine_yokohama @fi_ne_kazuki またお会いできる日を楽しみにしております♪
ゆかこさんの口コミ
初エクステで不安だったんですけど予算なども考慮して丁寧に説明していただいて、とっても可愛く仕上げて頂きました!めちゃくちゃ気にいってます(*^^*) 対応も丁寧で親切で心地よかったです!エクステじゃなくてもまた通いたいなーとも思いました!! ありがとうございました✊
来店日:2023年6月7日来店回数:2回
プルエクステ/透明感 カラー✨KAZUKIさんからの返信
ゆかこ様 この度はご来店頂きありがとうございました✨ 素敵な口コミもありがとうございます♪ 短いのも似合っていましたがロングはもっと似合ってました🙌 長い髪は扱いが大変だと思いますが楽しんでください! 次回はもっと喜んで頂けるように日々精進してまいりますので、またのご来店楽しみにお待ちしております! なにかわからない事ございましたらお気軽にお問い合わせ下さい! フィーネ横浜店のインスタグラムも是非チェックしてみてください^_^ 【Instagram】@fine_yokohama @fi_ne_kazuki またお会いできる日を楽しみにしております♪
美那さんの口コミ
予約してからチャットで面倒なほど質問をたくさんしましたが、親切に対応してくださって訪問してからのカウンセリングも最高でした! 👍 私が望んだデザインをそのまま可愛く実現してくださって、本数もニーズに合わせてつけてくださいました!!🥹 今までプルエクステを何度もやっていましたが、こんなに自然に馴染み良くなったのは初めてなので大満足です!💫
来店日:2023年6月3日来店回数:2回
プルエクステ/透明感 カラー✨KAZUKIさんからの返信
美那様 この度はフィーネ横浜店にご来店頂きありがとうございます! そして嬉しすぎる素敵な口コミもありがとうございます♪ やりたいイメージにしっかりカウンセリングさせて頂き、こちらからの質問などにも快く対応して頂けてこちらが感謝です✨ すごく似合っていたし、イメージに近づき良かったです🙌 これからロングライフ楽しんでください😁 次回はもっと喜んで頂けるように日々精進してまいりますので、またのご来店楽しみにお待ちしております! なにかわからない事ございましたらお気軽にお問い合わせ下さい! フィーネ横浜店のインスタグラムも是非チェックしてみてください♪ 本当にありがとうございました‼️ またお会いできる日を心待ちにしております🙇♂️ 【Instagram】@fine_yokohama @fi_ne_kazuki
花さんの口コミ
とても良い仕上がりで大満足です✨ お友達とプルエクステを予約して大変だったと思うのですが すごく丁寧で対応も良くしていただいて、いい気持ちでお店を出ることができました! 地毛に色も馴染んでるし、お風呂などもストレスもなくはいれてます!本当にありがとうございました😁
来店日:2023年6月1日来店回数:2回
プルエクステ/透明感 カラー✨KAZUKIさんからの返信
はな様 この度はご来店頂きありがとうございます! 素敵な口コミもありがとうございます♪ ロングスタイルすごく似合ってました✨ 学祭も盛り髪で楽しめましたか😁? 次回はもっと喜んで頂けるように日々精進してまいりますので、またのご来店楽しみにお待ちしております! なにかわからない事ございましたらお気軽にお問い合わせ下さい! フィーネ横浜店のインスタグラムも是非チェックしてみてください^_^ 【Instagram】@fine_yokohama @fi_ne_kazuki またお会いできる日を楽しみにしております♪
夏海さんの口コミ
今回もありがとうございました!! まとまりが出て手触りとっても良くなってセットがしやすいです🙌 たくさん楽しいお話もできてリラックスして過ごせました☺️ またよろしくお願いします!
来店日:2023年6月1日来店回数:2回
プルエクステ/透明感 カラー✨KAZUKIさんからの返信
夏海様 この度は二度目のご来店本当にありがとうございました‼️ エクステも楽しんでいただけて良かったです✨ 今回は少し髪を整えてしっかりトリートメントをしたのでツルツルになり艶が出て良かったです😁 今回も素敵な口コミもありがとうございます♪ 夏海さんはロングもボブもどちらも素敵だと思うので、今の感じに飽きたらまたロングにしましょう! 次回も喜んで頂けるように日々精進してまいりますので、またのご来店楽しみにお待ちしております! なにかわからない事ございましたらお気軽にお問い合わせ下さい♪ またお会いできる日を楽しみにしております🙇♂️
𝓃さんの口コミ
施術当日までのメッセージのやりとりから丁寧でとても親切に対応して頂きました! エクステの色味選びなど私のわがままに付き合って下さり最後はアイロンで丁寧にセットもして下さってとても可愛く仕上げて頂きました!施術中も何度も痛みが無いかの確認や気遣う言葉をかけて下さりお話もたのしかったです。 ぜひまた宜しくお願いします❕
来店日:2023年5月28日来店回数:5回
プルエクステ/透明感 カラー✨KAZUKIさんからの返信
n様 この度はフィーネ横浜店にご来店頂きありがとうございます! 素敵な口コミもありがとうございます♪ お待たせさせてしまう時間もありご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。 エクステの馴染みもすごく良くて可愛くなって良かったです♪ インナーの色も大正解でしたね! 次回はもっと喜んで頂けるように、スピードある仕事と丁寧な仕事を心がけて日々精進してまいりますので、またのご来店楽しみにお待ちしております♪ なにかわからない事ございましたらお気軽にお問い合わせ下さい! フィーネ横浜店のインスタグラムも是非チェックしてみてください^_^ 【Instagram】@fine_yokohama @fi_ne_kazuki 店長 境谷
返信日:2023年5月29日
幸乃さんの口コミ
久しぶりのロングとっても素敵な感じにしてもらいました! ありがとうございます!
来店日:2023年5月28日
プルエクステ/透明感 カラー✨KAZUKIさんからの返信
幸乃様 この度はフィーネ横浜店にご来店頂きありがとうございます! 素敵な口コミもありがとうございます♪ 久しぶりのロング生活楽しんでください! とても素敵になって良かったです♪ 次回はもっと喜んで頂けるように日々精進してまいりますので、またのご来店楽しみにお待ちしております! なにかわからない事ございましたらお気軽にお問い合わせ下さい! フィーネ横浜店のインスタグラムも是非チェックしてみてください^_^ 【Instagram】@fine_yokohama @fi_ne_kazuki 店長 境谷
返信日:2023年5月29日
こんさんの口コミ
初めてのエクステで不安だったけれどエクステについてきちんと説明してくれて安心してやってもらうことができました🙇♀️ ここでエクステをやってもらって本当によかったです!! ありがとうございました!!
来店日:2023年5月27日
プルエクステ/透明感 カラー✨KAZUKIさんからの返信
雛子様 この度はフィーネ横浜店にご来店頂きありがとうございます! 素敵な口コミもありがとうございます♪ 初めてエクステ緊張しましたよね😭 けど最高に可愛く仕上がり良かったです✨ 体育祭派手髪にして最高に楽しんでください‼️ 次回も喜んで頂けるように日々精進してまいりますので、またのご来店楽しみにお待ちしております! なにかわからない事ございましたらお気軽にお問い合わせ下さい! フィーネ横浜店のインスタグラムも是非チェックしてみてください^_^ またお会いできる日を楽しみにお待ちしております✨ 【Instagram】@fine_yokohama @fi_ne_kazuki
れんれんさんの口コミ
地毛に凄く綺麗に馴染んで満足です!! ポニーテールしてもバレないようにして欲しいという要望にも応えてくださり、実際に家でポニーテールしてみたらエクステつけた感が全然なくて嬉しかったです🥺 また是非お願いしたいです🙏🏻
来店日:2023年5月24日来店回数:5回
プルエクステ/透明感 カラー✨KAZUKIさんからの返信
れんれん様 素敵な口コミありがとうございます✨ ロングヘアとても素敵でした‼️ 久しぶりにロングになって、これからロングライフ楽しんでください🙌 巻くのも楽しいし、色々やりたい感じ楽しんでください😁 またお会いできる日を楽しみにしております✨ 本当にありがとうございました🙇♂️
返信日:2023年5月26日
7さんの口コミ
急遽だったのにありがとうございました。 こだわり強い私の意見を汲んでくれて可愛く仕上げてもらってありがとうございます!
来店日:2023年5月18日来店回数:2回
プルエクステ/透明感 カラー✨KAZUKIさんからの返信
hall様 この度はご来店頂き本当にありがとうございました🙇♂️ お時間かかってしまいましが素敵な仕上がりになり満足していただけたなら嬉しいです✨ 何かあればお問い合わせいただければご対応させて頂きますのでお気軽にご連絡ください♪ 1年ぶりのロングライフ楽しんでください😁 またお会いできる日を楽しみにしております‼️ 本当にありがとうございました🙌
返信日:2023年5月19日
あやかさんの口コミ
プルエクステは何度か付けたことあるんですが、こんなに綺麗に付けてもらったり、痛みがなく丁寧に付けてもらったのが初めててとっても嬉しかったです🥺💞 施術中も気さくにお話ししてくれて終始楽しかったですし、"痛くないですか??"と何回も確認して下さって安心してお任せできました🙏🏻 お店もオープンしたてということもあり、とっても清潔感ある綺麗なお店でした! 素敵なロング生活が送れる予感です🧏🏻♀️❤️🔥❤️🔥 KAZUKIさんにお任せしてよかったです!何回もたぶんリピするので、またお願い致します🤲🏻
来店日:2023年5月17日来店回数:2回
プルエクステ/透明感 カラー✨KAZUKIさんからの返信
あやか様 とても嬉しい口コミありがとうございます😭 久しぶりのロングスタイル気に入っていただけて大変嬉しく思います🙌 ストレートのスタイルとても似合っていました😁 まだまだ至らない点はあったと思いますが、たくさんお話しも聞けて満足さて頂けたなら何よりです✨ お店もオープンしたばかりですが、常に清潔感がある状態を維持出来るようこれからも意識して行きます‼️ 技術はもちろん、接客の部分もこれからもっと精進してまいります🙇♂️ 担当させて頂けて本当に良かったです✨ またご来店いただける日を楽しみにお待ちしております‼️ 本当にありがとうございました♪ 良ければ【Instagram】も覗いてみてください! fi_ne_kazuki
返信日:2023年5月18日
夏海さんの口コミ
急に予約を入れてしまったのにも関わらず快く施術して下さりありがとうございました! もう理想の髪型過ぎて大満足です!!! 相談に沢山乗っていただいたおかげで安心してロングを楽しめそうです。 お話も楽しくてあっという間でした! また機会があればよろしくお願いします🙌
来店日:2023年5月14日来店回数:2回
プルエクステ/透明感 カラー✨KAZUKIさんからの返信
夏海様 この度は数ある美容室からfi-ne横浜店にご来店頂きありがとうございました✨ 久々のロングヘアー、とても大人っぽくて素敵でした🙌 たくさんお話もできて楽しかったです‼️ 至らない点はあったと思いますが最後まで笑顔で対応して頂き本当にありがとうございました🙇♂️ 何かあれば何なりとご連絡ください‼️ これからも更にレベルアップ出来るように精進していきます👍 またお会いできる日を楽しみにしております✨ 本当にありがとうございました🙇♂️
返信日:2023年5月14日
もねさんの口コミ
急に予約したにも関わらず 色合いや髪の量等相談していただけて 私の我儘も聞いてくれて お陰様で久々のエクステライフ送れてます! またつける時お願いいたします🙇♀️
来店日:2023年5月8日来店回数:2回
プルエクステ/透明感 カラー✨KAZUKIさんからの返信
もね様 この度はご来店頂き本当にありがとうございました‼️ ボブからロングに大変身とっても似合ってました✨ 至らない点もあったと思いますが最後までお付き合い頂きありがとうございました🙌 また何かあればいつでもご来店ください♪ 本当にありがとうございました😁 次回はもっとレベルアップしてお待ちしておりますので、またお会いできる日を楽しみにしております🙇♂️
返信日:2023年5月10日
m.yさんの口コミ
美容室のリピート0の私でしたが、 また行きたいと思いました! 初めてでしたが、大満足です! 予約のやり取りも丁寧に対応していただいて、 細かいこだわり部分も気持ちよく対応していただいて嬉しかったです! 是非また行かせていただきたいです!
来店日:2023年5月6日来店回数:5回
プルエクステ/透明感 カラー✨KAZUKIさんからの返信
m.y様 この度はご来店頂き本当にありがとうございます🙇♂️ そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます✨ 顔まわりのレイヤーカットとても似合ってました🙌 すごく素敵なスタイルになり喜んでいただけて大変嬉しく思います! 次回はもっと喜んで頂けるように日々精進してまいりますので、またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪ なにかわからない事ございましたらお気軽にお問い合わせ下さい😁 横浜店、並びに個人のインスタグラムも是非チェックしてみてください^_^ 【Instagram】@fine_yokohama @fi_ne_kazuki 本当にありがとうございました🙇♂️
返信日:2023年5月6日
野々花さんの口コミ
初めてのエクステでわからないことばかりでしたが、 わからないこともたくさん聞けて安心でした♪ 素敵なロングヘアーをありがとうございました!!
来店日:2023年5月3日
プルエクステ/透明感 カラー✨KAZUKIさんからの返信
野々花様 この度はご来店いただき本当にありがとうございました‼️ ショートからのロングスタイルとても似合ってました✨ イメージが大人っぽくなりすごく素敵でした♪ インナーにミルクティーのカラーを入れたのでよりオシャレになりましたね👍 初めてでわからない事もあると思うので、お気軽にお問い合わせください🙇♂️ 何かあれば是非ご来店お待ちしております✨ また、お会いできる日を楽しみにしております🙌 本当にありがとうございました🙇♂️
返信日:2023年5月10日
hitomiさんの口コミ
初めてプルエクス付けるのに馴染むか不安だったんですけど、綺麗に馴染んで大満足でした😊 施術、気遣いも素敵で優しい美容師さんでした✨ ありがとうございました🙇♀️ 是非またお願いしたいと思いました🌟!!
来店日:2023年5月1日
プルエクステ/透明感 カラー✨KAZUKIさんからの返信
hitomi様 初めてのご来店ありがとうございました✨ 不安を解消出来る仕上がりになって良かったです😁 素敵な口コミ頂き本当にありがとうございます♪ これからも技術の向上だけでなく、お店の雰囲気や接客にも力を入れて精進して行きます‼️ また何かあれば連絡お待ちしております🙌 またお会いできる日を楽しみにしております✨ 本当にありがとうございました🙇♂️
返信日:2023年5月2日