プルエクステ/透明感 カラー✨KAZUKIの掲載
プルエクステ/透明感 カラー✨KAZUKIのプロフィール画像

フィーネ 横浜店 フィーネ ヨコハマテン プルエクステ/透明感 カラー✨KAZUKI

平沼橋駅4分 / 高島町駅5分 / 横浜駅6分

プルエクステ/透明感 カラー✨KAZUKIのメニュー

プルエクステ/透明感 カラー✨KAZUKIのフォト

プルエクステ/透明感 カラー✨KAZUKIの動画

プルエクステ/透明感 カラー✨KAZUKIの口コミ

りとさんさんの口コミ

最初から最後まで対応が素晴らしかったです!✨️
    シールエクステで少し苦い思い出があったので初プルエクステ挑戦してみましたがこんなにも馴染みの良いものがあったとは…!と感動してます🥺🫶 ムラシャン段々落ちてきてさらに馴染みよくなってきました😂 少ししたらカラー是非お願いしたいです!インナーエクも是非👏 もうプルエクステするならここしか行かないと一瞬で思えるほどとても丁寧で、ずっと痛みなども聞いてくれたり気遣いやアドバイスも完璧でした!楽しい時間が過ごせました、ありがとうございました🥰 また近々!

プルエクステ/透明感 カラー✨KAZUKIさんからの返信

ちびえり様

この度はフィーネ横浜店にご来店頂きありがとうございます!

とても素敵な嬉しい口コミもありがとうございます♪

プルエクステはすごく馴染みが良いのと、扱いが他のエクステよりも断然良いので、エクステライフ楽しんでください✨

今後も喜んで頂けるように、技術だけでなくお店の清潔感や接客面も更に向上して行けるように日々精進してまいりますので、またのご来店楽しみにお待ちしております♪

次回はカラーでも満足して頂けるようにしっかり施術させていただきます!
    綺麗な色にしましょう‼️

なにかわからない事ございましたらお気軽にお問い合わせ下さい!

フィーネ横浜店のインスタグラムも是非チェックしてみてください^_^

【Instagram】@fine_yokohama
    @fi_ne_kazuki

店長 境谷

返信日:2023年5月29日
  • まおさんの口コミ

エクステオフをお願いしましたが終わった後のヘアセットもとても可愛くしていただき大満足でした!
    ありがとうございました^_^

• ‪‪❤︎‬さんの口コミ

急な時間変更にも丁寧に対応して頂きありがとうございます🥲施術もとても早く丁寧でよかったです!

プルエクステ/透明感 カラー✨KAZUKIのアピールポイント

【店長担当】モデル、インフルエンサーから大人気のプルエクステ取扱店‼️ブリーチ透明感カラー、似合わせカットお任せください‼️

Fi-Ne横浜

横浜駅みなみ東口徒歩6分/相鉄線平沼橋駅徒歩4分/地下鉄高島町駅徒歩3分

平日 10時〜20時
日曜、祝日 10時〜19時

この度、ご新規様限定のクーポンを作らせて頂くためミニモ始めました✨

プルエクステで理想のロングヘアに✨
カウンセリングを一番大切になりたいヘアに導きます🙌

湘南で10年以上働き培った経験や技術を活かし、横浜で美容師として挑戦しにやって来ました🔥

エクステで作るデザイン性のあるヘアスタイルや、大人キレイのキレイめのスタイル得意です👍
ブリーチを使った透明感カラーや、ダブルカラーやデザインカラーの技術が得意です🙌

お客様の髪の状態をしっかり見て一番いい状態を作れるようにカウンセリングを大切にしています。

カット講師もやっていたので似合わせカットなどお客様のライフスタイルに合うカットを提案させて頂きます🙇

何かわからない事や気になることがあればお気軽にご連絡ください!

【Instagram】fi_ne_kazuki
before、afterを載せているので是非ご覧ください🙌

プルエクステ/透明感 カラー✨KAZUKIのプロフィール

こんにちは♪
【Fi-Ne横浜店店長】サカイヤカズキです!

湘南で13年美容師をやりこの度横浜に来ました!

ハイライトを使ったデザインカラーやハイトーンカラーはもちろん、髪を痛めたくない、ブリーチをしたくない方にもオーガニックのカラーを使い地肌にも優しく髪にも優しい艶のあるカラーも得意です‼️

カット、デザインカラー、ハイライト
ショート、セミロング、ボブ
ニュアンス、フェミニン、ナチュラル
ハイライトを使った立体的な透明感のあるカラー、艶が浮き出る髪質改善が得意です‼️ カット講師で積み重ねたカットの技術にも定評があります👍 ダメージを抑えたい方にはオーガニックなど艶を重視したカラーもあります♪ お気軽にご相談ください✨
美味しい物を食べること、旅行、DVD鑑賞
店長

神奈川県横浜市西区平沼1-3-13 大勝ビル 3F (地図

平沼橋駅4分 / 高島町駅5分 / 横浜駅6分

横浜駅中央東口徒歩6分

平沼橋駅
第二、第四火曜日は定休日となります!

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

フィーネ 横浜店付近の駅の美容室・美容院を探す