UNITED所属・✨stylist✨ 水口 湧太の掲載

UNITED所属・✨stylist✨ 水口 湧太のフォト

UNITED所属・✨stylist✨ 水口 湧太の口コミ

TAKUさんの口コミ

男性 / 10代後半

決まったイメージがなくほぼノープランで髪の毛を切りに行ったのですが、丁寧に髪の悩みや要望を聞いて頂き、自分に合った髪型にしてもらえました! 相談にも的確に答えて頂けたのでスッキリしました。
     是非またお願いしたいです。

✨stylist✨ 水口 湧太さんからの返信

昨日はありがとうございました☺これからどんどんかっこよくなりましょうね!
    ぜひこれからもお任せください⛄️✨

返信日:2020年12月14日

話をたくさん聞いてくれて、満足のいくカラー、髪型にしていただきました。メニュー変更やカラーやり直しなど、対応してくださりありがとうございました。また行きたいです!

✨stylist✨ 水口 湧太さんからの返信

お時間も追加でいただいてしまい申し訳ありません。
    インナーカラーお似合いでした!
    次回以降も誠心誠意施術させていただきますのでよろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2021年3月26日
  • ひーさんの口コミ

言葉遣いが丁寧でとっても好印象でした。
    施術内容の説明もわかりやすく、次回の相談にも親身に乗っていただき、またお願いしたいと思えるスタイリストさんでした。
    髪も想像以上に綺麗にしていただけて、次回が楽しみです。

UNITED所属・✨stylist✨ 水口 湧太のアピールポイント

✨当日予約可能です!!◎✨メンズも多数⭐表参道姉妹店⭐コロナ対策万全⭐️iPad、充電器完備🌙ぜひ一度おまかせください

表参道で予約殺到中の美容室【THEATER】の姉妹店の【UNITED】でスタイリストをさせていただいております。水口湧太です。

レディース

メンズ

数多くの中からご覧いただきありがとうございます。初めに右上の♡マークを押していただくとやりとりがスムーズになりまのでぜひお使いください!

(💐髪質改善トリートメント💐)
今テレビやSNSで話題沸騰中の髪質改善トリートメントが5500円からご案内できます!
カラーやパーマで疲れた髪をまとまり艶の出る美髪にするお手伝いをさせてください。

ブリーチしたくないけど明るい色してみたい…という方!独自の配合でブリーチしないダブルカラーをさせていただきます!おまかせ下さい。

※施術内容、組み合わせメニューなどのご相談などでもお気軽にご連絡ください。

UNITED所属・✨stylist✨ 水口 湧太のプロフィール

こんにちは!ジャニーズとか坂道がすごく好きです!SnowManはファンクラブ入ってます!楽しい空間を一緒につくりましょう!趣味は漫画、アニメ、映画、野球鑑賞、音楽鑑賞です!インドアな趣味が多いかなと思います!
最近は進撃の巨人とワンピースハマってます!

メンズ、カラー、トリートメント
ショート、ミディアム、ロング
ゆるふわ、クール、ナチュラル
得意な施術 ⛄️髪質改善トリートメント ⛄️グレージュカラー、ミルクティーカラー ⛄️メンズパーマ が特に得意です! 一緒に居心地の良い空間を作っていきましょう☘️
ジャニーズ 野球 坂道 漫画
美容師

UNITEDの情報

UNITED

神奈川県横浜市西区南幸2-17-18横浜翠雲堂ビル3F (地図

平沼橋駅/横浜駅/高島町駅

横浜駅徒歩五分

横浜市西区
祝日が土日の場合は土日の営業時間になります!

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

神奈川県で他におすすめの美容室・美容院一覧