Nail Salon espritの掲載

和光市駅13分 / 朝霞駅13分

Nail Salon espritの口コミ

• めぐのプロフィール画像

めぐさんの口コミ

本当の本当に最高です(  ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀  ) 私のワガママも聞いてくれて求めてたかわいいネイルにしてくれました!!!ありがとうございます(  ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀  ) もう他のネイルサロン行けないレベルです(  ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀  ) 本当にありがとうございました!!♡˖꒰ᵕ༚ᵕ⑅꒱

来店日:2018年3月31日来店回数:4
  • さやかのプロフィール画像

さやかさんの口コミ

初めて行きましたが すべて満足です!!! 仕上がりもとても気に入ってます。 またお願いします

来店日:2018年3月8日来店回数:2
  • ぴのプロフィール画像

ぴさんの口コミ

可愛いデザインに仕上げてくれて大満足です♡ ありがとうございました♡

来店日:2018年3月7日
  • ちゃそたん。のプロフィール画像

ちゃそたん。さんの口コミ

予約してすぐのメッセージのやりとりでとても親切!と感じ、当日行ってみても親切で優しさいっぱいの温かい方でした! 施術中は退屈しないようにと映画を見させてくれました! 希望よりかわいくして頂いて嬉しい+大満足ですヾ(*´∀`*)ノ♥ 居心地もいいし、値段もいいし、文句なしです٩(ˊωˋ*)و 当日はありがとうございました!! ぜひまたお願いします!!

来店日:2018年2月27日
  • ち♡のプロフィール画像

ち♡さんの口コミ

今回もしたかったネイル出来て嬉しかったです!毎回ありがとうございます⊂( ・ω・ )⊃♡♡ また行きます♡

来店日:2018年2月26日来店回数:2
  • KMのプロフィール画像

KMさんの口コミ

今回は短めスカルプの派手なデザインにしていただきました(。•ᴗ•。)♡ 思ってた以上に可愛く仕上がって満足です! 移転するようなので移転されてもリピートします♡ありがとうございました♡!!

スカルプワンカラー【オフ無料】 ¥7,000

来店日:2018年2月2日来店回数:4
  • ゆあのプロフィール画像

ゆあさんの口コミ

お友達のおススメでここに決めました(*´°`*) 道に迷って遅れて行ってしまったけど 優しく対応してくださいました(。•́ωก̀。) 爪のケアも丁寧にして頂いたし ネイルの仕上がりもすごく可愛くて大満足です♡ 是非また行きたいです!! ありがとうござました(*'-'*)

ジェルワンカラー、ラメグラ【オフ無料】 ¥3,500

来店日:2018年1月20日
  • ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

サロンの雰囲気やネイリストさんの人柄もアットホームでとても心地好く楽しく施術して頂きました。 希望のネイルよりさらに可愛くしてくれてとても嬉しかったです!こらからもお願いしたいですっっ( ¨̮ )♡

来店日:2018年1月16日
  • 中野のプロフィール画像

中野さんの口コミ

本日はありがとうございました! 希望のデザイン通りに可愛くしてもらえて大満足です。 居心地もとても良かったです。 またよろしくお願いしますm(_ _)m

来店日:2018年1月9日
  • はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

本日はありがとうございました 最初のやりとりもとても親切で気持ちがよく、接客も丁寧で居心地が良かったです 仕上がりはとても可愛くして頂けてとても満足です ありがとうございました またお願い致します

来店日:2018年1月6日
  • Riのプロフィール画像

Riさんの口コミ

好きなもの全部詰め込んでもらいました!大満足ですありがとうございました!

来店日:2018年1月5日
  • ち♡のプロフィール画像

ち♡さんの口コミ

可愛くデザインしていただきありがとうございます(;_;)とても施術中楽しかったです!

来店日:2017年12月28日来店回数:2
  • ちのプロフィール画像

ちさんの口コミ

朝早くからでしたが、とても親切でよかったです!! 自分がやりたいネイルが出来てとてもお気に入りです! 今日はありがとうございました!

スカルプワンカラー【オフ無料】 ¥7,000

来店日:2017年12月28日
  • いちごのプロフィール画像

いちごさんの口コミ

初ネイルをやってもらいました♫ 部屋に入る時から暖かい笑顔で迎えてくれてとっても嬉しかったです! 自分の希望以上にステキなネイルにしてくださりありがとうございました(o^^o) ネイルをしている間は、自分の好きな映画を見てました。とってもとっても満足です(^ ^) また次の機会もお願いしようと思います!

来店日:2017年12月26日
  • あさかのプロフィール画像

あさかさんの口コミ

初めて利用させていただきました。 駅から迷ってしまい10分ほど遅刻してしまったのですが、予約内容以上の施術をしていただいて本当にありがとうございました。 デザインや色を悩んでいたのですが、たくさん提案してくださり最っっっっ高に可愛くしていただきました!! 施術中は自分のみたいドラマやテレビを見させていただき、至れり尽くせりで飽きることなくリラックスできました。

フットやり放題【オフ無料】 ¥6,000

来店日:2017年12月21日
  • まりのプロフィール画像

まりさんの口コミ

2回目でしたが、前回同様とても満足行く仕上がりでした♪前もってお伝えしていたデザインのお色をわざわざ作っていただけて、理想のネイルカラーにしていただきました(*^.^*) 来月もお願いしたいと思います(*^.^*)

ジェルワンカラー、ラメグラ【オフ無料】 ¥3,500

来店日:2017年12月21日来店回数:2
  • さなのプロフィール画像

さなさんの口コミ

本日は、ありがとうございました! ミニモでのやり取りも丁寧に対応していただき、ネイルデザインも相談に乗って頂き本当に助かりました^ ^ 出来上がりも満足です!

フットやり放題【オフ無料】 ¥6,000

来店日:2017年12月2日
  • CHICOのプロフィール画像

CHICOさんの口コミ

ミニモでの予約のやりとりもとても丁寧で、実際にネイルをしてもらっている時も、施術中に退屈しないように、アマゾンプライムのドラマを見て、過ごせました。事前に自分のイメージの写真をメールでの送り、少し相談してカラーを変えましたが、思った通りの仕上がりでとても満足です。ありがとうございました。

フットネイル【オフ無料】 ¥5,500

来店日:2017年11月22日来店回数:2
  • moeのプロフィール画像

moeさんの口コミ

とっても対応が丁寧で接客も優しく 気遣って下さる方でした! プライベートサロンで緊張していましたが 落ち着いた空間でくつろいでしまうくらい 居心地がよかったです! 仕上がりもとっても満足しています♡ 希望通りのネイルでした\❤︎/ リピート確定です! またよろしくお願いします♡

来店日:2017年11月8日
  • ありさのプロフィール画像

ありささんの口コミ

要望も細かく聞いてくださり本当に可愛く仕上がりました! 予約時の対応もとても優しく丁寧で当日の施術も安心して任せることができました♫ またお願いします(*^_^*)

ジェルネイルやり放題【オフ無料】 ¥5,500

来店日:2017年11月2日