Sari ✳︎の掲載
Sari ✳︎のプロフィール画像
nail salon LILi second.Sari ✳︎

吉祥寺駅2分 / 井の頭公園駅12分 / 三鷹台駅22分

Sari ✳︎の口コミ

• Sayanonのプロフィール画像

Sayanonさんの口コミ

当日の予約であたふたさせてしまい申し訳なかったです。 クリアジェルは初めてでしたが目立ちすぎずシンプルに綺麗に見える感じがとても気に入りました!また機会があればお願いします!

【オフあり】ネイルモデルハンド💅クリアジェル ¥2,200

来店日:2023年10月28日

Sari ✳︎さんからの返信

Sayanon様 この度はご来店いただきありがとうございました! とんでもございません…!! 当日のご予約大歓迎です✨️! 今後は前回のような事がないようシステムを改善致しましたので、 引き続きお時間の直前までご予約をお待ちしております🙇‍♀️ クリアジェルだけでも可愛いですよね‎♡ 気に入っていただけて良かったです⟡.·! またのご来店を心よりお待ちしております😊 nail salon LILi second. Sari

返信日:2023年11月2日

SaunistAshtangiさんの口コミ

リラックスした雰囲気で素晴らしい施術でした。 また宜しくお願い致します。

【オフあり】ネイルモデルハンド💅ナチュラルカラーグラデーション ¥3,300

来店日:2023年10月9日来店回数:3

Sari ✳︎さんからの返信

SaunistAshtangi様 この度はご来店いただきありがとうございました! グラデ気に入っていただけてよかったです🥹 いつも嬉しいお言葉をありがとうございます‎🤍! 大変励みになります* またお会いできるのを楽しみにしております✨️ nail salon LILi second. Sari

返信日:2023年10月16日
  • Asakのプロフィール画像

Asakさんの口コミ

細かい箇所までとても丁寧に施術してくださいました。 またお願いしたいと思います。 ありがとうございました。

ジェルオフのみ(ソフトジェル)ハンド💅 ¥2,200

来店日:2023年10月6日

Sari ✳︎さんからの返信

AS様 この度はご来店いただきありがとうございました! 温かいお言葉、大変励みになります🥹 ありがとうございます✳︎ またネイルされる際はぜひ お任せいただけましたら幸いです🤍 またのご来店を心よりお待ちしております♪ nail salon LILi second. Sari

返信日:2023年10月11日
  • 愛子のプロフィール画像

愛子さんの口コミ

割れてしまったところも綺麗にして頂きありがとうございました! とてもスッキリして嬉しいです♪

【特別値下げ中❣️】【オフあり】ネイルモデルハンド💅ワンカラー ¥2,200

来店日:2023年9月29日来店回数:2

Sari ✳︎さんからの返信

愛子様 この度はご来店いただきありがとうございました! 割れてしまっていた場所、 キレイになってよかったです✨️ ネイル楽しんでいただけたら幸いです‪☆ またネイルのお悩み等ございましたら お気軽にご連絡ください♪ またのご来店をお待ちしております* nail salon LILi second. Sari

返信日:2023年10月3日
  • たきまゆのプロフィール画像

たきまゆさんの口コミ

丁寧に施術していただきました。痛くないですか?熱くないですか?など適度にお声かけしてもらい、大変よかったです。 店内もキレイでまたお願いしたいと思いました。

【オフあり】ネイルモデルフット🦶🏻💅マグネット ¥4,800

来店日:2023年9月17日来店回数:2

Sari ✳︎さんからの返信

たきまゆ様 この度はご来店いただきありがとうございました! お声かけの件、ご安心いただけてよかったです🥹 大変励みになります✨ ありがとうございます✳︎ また気になるお色味などございましたら お気軽にご相談ください♪ またのご来店をお待ちしております🙇‍♀️⟡.· nail salon LILi second. Sari

返信日:2023年9月19日
  • z rのプロフィール画像

z rさんの口コミ

いろいろご迷惑をおかけしましたが、嫌な顔ひとつせず対応してくださりありがとうございました😌😌

来店日:2023年9月15日来店回数:4

Sari ✳︎さんからの返信

zr様 この度はご来店いただきありがとうございました😊 いえ、とんでもございません! こちらこそ、1本トップを塗れておらず大変申し訳ございませんでした💦 グラデーションネイル、楽しんでいただけましたら幸いです⟡.· またのご来店をお待ちしております♪ nail salon LILi second. Sari

返信日:2023年9月19日
  • ルナのプロフィール画像

ルナさんの口コミ

理想以上に可愛く仕上げて頂きました‼︎ 施術も接客も丁寧で優しく、とても良かったです🥰 本当にありがとうございました☺️✨✨

来店日:2023年9月12日

Sari ✳︎さんからの返信

ルナ様 この度はご来店いただきありがとうございました! 黒ネイル、とても可愛かったです✨️! 楽しんでいただけましたら幸いです♡ また気になるお色やデザインがありましたら お気軽にご相談ください♪ またのご来店をお待ちしております🙇‍♀️⟡.· nail salon LILi second. Sari

返信日:2023年9月14日
  • colorのプロフィール画像

colorさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださいました^ ^是非またお願いしたいです♡

来店日:2023年9月11日

Sari ✳︎さんからの返信

color様 この度はご来店いただきありがとうございました! ネイル、とてもお似合いでした✨ お話も楽しかったです♡ また気になるお色味やデザインがありましたら お気軽にご相談ください♪ またのご来店をお待ちしております😊 nail salon LILi second. Sari

返信日:2023年9月12日

SaunistAshtangiさんの口コミ

ありがとうございました!素晴らしいクオリティですね♪ お店の雰囲気もよくサービスも行き届いており、大変満足しております。

来店日:2023年9月9日来店回数:3

Sari ✳︎さんからの返信

SaunistAshtangi様 ご来店いただきありがとうございました! 前回よりもたくさんお話ができて嬉しかったです💕 まだまだ未熟ですが、ネイルも褒めて下さり 大変励みになります😭✨ 次回はイメージに合うお色味も 沢山ご提案させていただければと思いますので、 ぜひまたお越しください♪ またのご来店をお待ちしております☆ nail salon LILi second. Sari

返信日:2023年9月12日
  • celeryのプロフィール画像

celeryさんの口コミ

ホットペッパーで以前利用させて頂きましたが、ミニモで見つけ更にお得にお願いしてしまいました!丁寧な施術、お話も楽しくお時間あっという間でした。デザインのコースも気になります、またぜひお願い致します!

来店日:2023年9月6日

Sari ✳︎さんからの返信

celery様 この度はご来店いただきありがとうございました! 私もお話とても楽しかったです💓! 肌なじみの良いラメネイル、 楽しんでいただけたら幸いです😊 気になるデザインやお色味がございましたら お気軽にご相談くださいね⟡.· またのご来店をお待ちしております♪ nail salon LILi second. Sari

返信日:2023年9月7日
  • yu.のプロフィール画像

yu.さんの口コミ

すごく丁寧で仕上がりも満足です🥹!

【特別値下げ中❣️】【オフあり】ネイルモデルフット🦶🏻💅マグネット ¥3,800

来店日:2023年8月31日来店回数:2

Sari ✳︎さんからの返信

yu.様 この度はご来店いただきありがとうございました! またお会いできて嬉しかったです✨️ 絶妙カラーなマグネット、とても可愛かったです☆ またステキなお色味がありましたらご相談ください💅 またのご来店をお待ちしております♪ nail salon LILi second. Sari

返信日:2023年9月3日
  • しおもんのプロフィール画像

しおもんさんの口コミ

一度やっていただき、仕上がりも持ちも良かったので2回目もお願いしました。キレイにしていただき嬉しいです。また伺いたいと思います(*´꒳`*)

【特別値下げ中❣️】【オフあり】ネイルモデルハンド💅マグネット ¥3,300

来店日:2023年8月24日来店回数:4

Sari ✳︎さんからの返信

しおもん様 この度はご来店いただきありがとうございました! リピートいただき嬉しい限りです🥹💓 まだまだ未熟な点も多いかと思いますが、 更にご満足いただけるよう日々練習頑張ってまいります! ネイル楽しんでいただければ幸いです♡ またのご来店をお待ちしております♪ nail salon LILi second. Sari

返信日:2023年8月27日
  • Airiのプロフィール画像

Airiさんの口コミ

とても丁寧な施術とカウンセリングで、納得の可愛い爪にすることができました!おかげさまで披露宴で着たドレスともマッチして、みんなからも好評でした🧡 またお願いしたいなと思います!

【特別値下げ中❣️】【オフなし】ネイルモデルハンド💅マグネット ¥3,300

来店日:2023年8月22日来店回数:3

Sari ✳︎さんからの返信

Airi様 この度はご来店いただきありがとうございました! ドレスとマッチしたとのこと、 とても安心しました😭✨️良かったです☆ 披露宴お疲れ様でした💍💓 次回は更にご満足いただけるよう、 日々頑張ってまいります! またのご来店をお待ちしております♪ nail salon LILi second. Sari

返信日:2023年9月4日
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

とても丁寧に仕上げていただきました! ありがとうございました!

来店日:2023年8月19日

Sari ✳︎さんからの返信

まる様 この度はご来店いただきありがとうございました! ネイル楽しんでいただけたら嬉しいです😊 またのご来店をお待ちしております♪ nail salon LILi second. Sari

返信日:2023年9月7日
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

お話もとっても楽しくて とても丁寧に施術していただきました! またお願いしたいです♡

来店日:2023年8月19日来店回数:11

Sari ✳︎さんからの返信

かな様 この度はご来店いただきありがとうございました! 私もお話とても楽しかったです☆ マグネットネイル、楽しんでいただけましたら幸いです✳︎ またのご来店をお待ちしております♪ nail salon LILi second. Sari

返信日:2023年8月24日
  • koiのプロフィール画像

koiさんの口コミ

とても丁寧にヒアリングしてくれて、キレイに仕上げてくれました。

来店日:2023年8月18日来店回数:2

Sari ✳︎さんからの返信

koi様 この度はご来店いただきありがとうございました! 未熟な点も多々あったかと思いますが 温かい言葉を下さり大変励みになります🥹 お話も沢山させていただき楽しかったです✨️ またのご来店をお待ちしております♪ nail salon LILi second. Sari

返信日:2023年8月20日
  • 愛子のプロフィール画像

愛子さんの口コミ

丁寧で綺麗にして頂きありがとうございました! 話しやすくて癒されました♪

来店日:2023年8月17日来店回数:2

Sari ✳︎さんからの返信

愛子様 この度はご来店いただきありがとうございました! こちらこそ、たくさんお話できて楽しかったです💓 ネイル楽しんでいただけましたら幸いです♪ またのご来店をお待ちしております🙇‍♀️ nail salon LILi second. Sari

返信日:2023年8月20日

SaunistAshtangiさんの口コミ

ネイルモデルなので技術期待してなかったんですが、すごく丁寧に仕上げていただきました。接客についても非常に細かくトレーニングされており、サロン経営者の教育が上手いんだろうなと感じました。施術者の方も真面目かつお仕事に真摯に向き合ってらっしゃり好感が持てました。また伺います。

来店日:2023年8月11日来店回数:3

Sari ✳︎さんからの返信

SaunistAshtangi 様 この度はご来店いただきありがとうございました! まだまだ未熟な部分もあったかと思いますが 施術のみでなく接客に関しても評価していただき、 大変励みになります🥹 ありがとうございます✨️ ラメと組み合わせたワンカラー、とても素敵でした☆ ネイル楽しんでいただけましたら幸いです♪ 次回お越しいただきました際は更にご満足いただけるよう、日々練習に励んで参ります🔥 またのご来店をお待ちしております* nail salon LILi second. Sari

返信日:2023年8月15日
  • ごえちゃんのプロフィール画像

ごえちゃんさんの口コミ

昨日はバンド&フット共にコチラのワガママなリクエストにも気持ちよく対応して頂き本当にありがとうございました。 期待以上の素敵な仕上がりに大満足しています! 研修中の方だったのでトップコートがプックリボテボテな仕上がりだったら嫌だなぁと思ってたんですが、薄づきで上品だった点も個人的には凄く好みでした! 爪のキワまで綺麗にキッチリ塗られラインがヨレヨレしていないので、爪の形が美しく指先を見るたびテンションが上がります、新人さんとは思えない完成度に感激しました ^ ^ 指導されていた方も優しくてスキルが高くスマート、サロンの雰囲気も眺めが良く解放感あって素敵でした! またリピしたいと思いました、昨今なかなかない超オススメのサロンです٩( ᐛ )و

【特別値下げ中❣️】【オフあり】ネイルモデルフット🦶🏻ワンカラー ¥3,300

来店日:2023年8月4日

Sari ✳︎さんからの返信

ごえちゃん様 この度はご来店いただきありがとうございました! 未熟な部分も多々あったかと思いますが そのように言っていただき大変励みになります😭✨️ ありがとうございます🙇‍♀️ 店内の雰囲気も感じていただき嬉しい限りです🥹 次回お越しいただきました際は更にご満足いただけるよう練習に励みたいと思います💪🏻 また素敵なデザイン等ございました際はご相談ください* ネイル楽しんでいただけましたら幸いです✧︎ またのご来店をお待ちしております♪ nail salon LILi second. Sari

返信日:2023年8月7日

nail salon LILi second.の詳細情報

• nail salon  LILi second.の内観・外観1
  • nail salon  LILi second.の内観・外観2
  • nail salon  LILi second.の内観・外観3
東京都武蔵野市吉祥寺本町1-23-1 KS-23ビル501 (地図)
吉祥寺駅2分 / 井の頭公園駅12分 / 三鷹台駅22分
吉祥寺駅 中央口(北口)より徒歩2分
吉祥寺駅
月 09:30-18:30 火 09:30-18:30 水 09:30-18:30 木 09:30-18:30 金 09:30-18:30 土 09:30-18:30 日 09:30-18:30 祝 09:30-18:30 営業時間が10:00~19:00の日もございますので、ご相談させていただければと思います!