4.1
カラーとトリートメントありがとうございました!!
髪の毛サラサラになったので頑張って伸ばしたいと思います!
色々とお話できて楽しかったです( ˊᵕˋ )
またよろしくお願いします(^^♪
どんなカラーにするか具体的に決めれていなかったのですが、丁寧に話を聞いてくださり、とても可愛く仕上げていただき嬉しかったです💕
店内も可愛く、色んなお話をしていただきとても楽しい時間を過ごせました☺️
シャンプーなども一緒にきめてぐださってケアの方法を沢山しれました!
ありがとうございます!
また行かせていただこうと思います!
口コミ遅くなりすみません。
とても丁寧に接客してくださり
トリートメントなどでもサラサラになり嬉しいです!
仕上がりもとても気に入っています!
ありがとうございました(^^)
先日はありがとうございました。
トリートメントが髪質によって選べるので
艶々になりました。
仕上がりも気に入ってます!
またお願い致します^ - ^
先日はありがとうございました。
カットカラー共にすごく可愛くしていただき
気に入りました♪♪
シャンプーも種類が選べてサラサラになり髪が復活しました!!
またお願いしたいです^_^
今回初めて行ってみたのですがお店も女性専用サロンなのか
すごく可愛く担当者の方も他のスタッフの方もすごく
愛想、対応がよくまた行きたいと思えるサロンでした。
カット、カラーもすごく気に入りました。
また、ぜひ行かせて頂きたいです!!!
とても丁寧に対応していただきカットもカラーも大満足です!!(^^)
お話も楽しかったです!
接客も丁寧で分かりやすく画像も探してくださり
話しやすくてとてもよかったです🥺
カラーも可愛い色してくださりカットもいい感じに
してくださりとても気に入りました
今日はありがとうございました🧸💜
急な予約、メニュー変更にもかかわらず親身になりカラーを考えてくださりありがとうございました(;_;)
とても納得のいくかわいいインナーカラーを入れることができました!!
またぜひよろしくお願い致します!
朝早くから綺麗にしていただき有難うございました!
丁寧にカットして頂けて大満足です꒡̈⃝✰︎
お店のほ雰囲気もとても良かったです。
またお願いしたいです。
開店前の朝早くから、ありがとうございました!
「ぱっつんが好きで、眉上にしてほしい。でもやり過ぎると朝のセットが大変なんです。」という旨を伝えてカットしていただきました。最終チェックで上司の方が整えて下さって、長さはとても気に入ったのですが、やはり朝の爆発は避けられず…
その場で可愛いと思えても、セットに手間暇かかるスタイルは正直残念です。
接客はしっかりされており、施行中も話しかけられるのが苦手なので、程よい会話で安心できました。
12月からスタイリストになられるとのことなので、たくさん学んで素敵な美容師さんになってもらいたいです(^-^)
すごくいいお店でした!
先輩がずっと見てくださっていて、適宜教育されていてとてもいい環境のお店だと思います!
ヘアスタイルも希望通りのすごく素敵な髪型にしていただけました!
一人立ちされた際には指名して行きたいと思います!
有難うございました。
最後巻いて頂いて
とても気に入りました!
またお願いします💕
予約の段階から迅速丁寧に対応してくださり早く予定に入れれて良かったです。仕上がりも家族からその方がいいねと、誉められたレベルですありがとうございました😃✨🌺
とても話しやすい方でどんなパーマにするかなにも決めずに行ったのですが、一緒に考えて下さいました。シャンプーも気持ちよかったです。パーマの手入れの仕方などなにも知らなかったので乾かし方やパーマのだし方を教えてくださって助かりました。ただ、やはりパーマが当たりにくい髪質なのかセットの仕方が悪いのか、ほとんどパーマが落ちてしまいました。
お店の雰囲気も担当者の人柄も良く満足しました。
気になると伝えたところもしっかり伸びて良かったのですが、残念な所もありました。
これから頑張ってほしいです。、
メッセージのやり取りがスムーズで丁寧。お店での接客もナチュラルで良いと思います(^-^)これからも色んな技術の練習頑張ってください(^-^)
minimoでのやり取りスムーズでした(^ ^)
髪色はやや思っていたより暗めでしたがカラーしていただいてありがとうございます♪
カラーして頂き、ありがとうございます⋆。˚✩暗くするしか考えてませんでしたが、一緒に考えてくださり楽しい時間も、あっという間でした。また、次もお願いしたいです。ありがとうございました(* ॑꒳ ॑* )