💎韓国スタイル💎 mamiの掲載

3.7

4.2

4.2

ㅅㅏさんの口コミ

ケアブリーチをして元々ダメージが少し気になっていたので、
    ブリーチをするのが少し怖かったのですが
    ブリーチの後のバシバシ感が全くなかったです!!!
    それにもすごく感動しました。

カラーもなりたい色そのままですごく大満足です!!!
    色落ちがすごく早いのが悩みだったのですが、
    家でのケアが全くできておらずだったのを教えて頂き、
    今回初めてシャンプーとトリートメントを買ってみました!!!

なので、これからシャンプーとトリートメントを使うのも
    楽しみです!!!

また、色落ちも楽しみです(^^)

今回はありがとうございました!!!
    また、行かせて頂きたいです!

今回はケアブリーチでダメージを抑えつつ
    髪質に合ったトリートメントで栄養補給させて
    いただきました◎

仕上がりも気にいっていただきとても嬉しいです!

お家でもケア頑張ってみてください^^*
    また分からない事ございましたらいつでも
    質問してくださいね!

お忙しい中、素敵な口コミを書いて下さり

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

返信日:2020年4月18日
  • miさんの口コミ

時間ちょうどに行きました。
    すぐ席に案内してもらいよくある個人情報の登録をタブレットでしました。
    その後すぐ始めてもらえるかと思いましたが担当者はなかなか現れずアシスタントさんがカウンセリング。イメージの画像なども持って行ってましたがアシスタントさんがその画像を写真撮ったりメモ用紙に記入して担当に伝えますって言われました。他の施術中だったのか裏にいたのかわからないですが結局30分くらい経ってから担当者現れました。特に悪びれた感じもなく現れたのでこのサロンはこれが普通のようです。
    一度カウンセリングしてもらっていますが又聞きで伝えきれてないところもあり少なからずまた同じことを言わないといけないためちょっと面倒でした。
    結局予定時間より15分延長して終わりました。特にその後予定があったわけではないですが他のサロンなら何時くらいに出たいかと聞いてくれるところや延びそうなら伝えてくれます。30分待たされて勝手に15分延長されたのは納得できないなと思い口コミ書きました。
    また、カラー材が頬やおでこにつきました。染めきってから拭いてくれるなりティッシュくれるなりしてくれると思いこちらからは何も言わなかったのですが染めきったあともこのまま少し置きますねってそのまま立ち去っていかれました。気づかなかったのかもしれないですがもう少しその辺も配慮してほしいなと思いました。
    カラーも気に入ってますが残念です。

施術方法が特有というか初めての感じだった。それが良いのか悪いのかわからなかったけど、(ブリーチも勧められた通りプラス料金でケアにしたけど)信じられないくらい傷んでいて色もすぐ抜けてハイライト部分が白髪みたいな。。。
    出来上がりの色自体はまあまあいい感じだったけど、痛み具合と2、3日後の仕上がり感が今までいろんな所行ったけどショックを初めて受けたので普段口コミ書かないけど書きました。。

カットしてもらって巻きやすくなりました!カラーも可愛くて満足です!ありがとうございました😊

• まきさんの口コミ

イルミナカラーに変更はプラス1100円、ケアブリーチはプラス2200円とのことでした。

担当の方はとても忙しそうで、施術中も、ひっきりなしにいろいろな後輩の方?が指示をもらいにきていました。

カラーの際にアシスタントの方に代わり、人のよさそうな方でしたが、カラーの仕方をみていて、大丈夫かな…と少し思ってしまいました。

お店を出てから、やはり根元が染まってないように思い、再度染め直していただきました。

染め直してもらった時のアシスタントの方は手際よく、安心してお任せできました。
    いろいろと対応していただきありがとうございました。

• S.さんの口コミ

カラー中にカラー剤が手、顔、携帯にたくさん飛んできてかなり不愉快でした。
    顔は拭いて頂いたのですが、手と携帯は色が残りました。
    仕上がりや接客などは申し分なかったので残念でした。

• ささんの口コミ

カウンセリングから非常に丁寧で、一つ一つ自分が希望するスタイリングを画像を提示しながら説明し、施術に入るので分かりやすく楽しい時間を過ごすことが出来ました!アシスタントさんとの連携もしっかり取れていて素敵だなと思いました☺️、また行きます!!!!

• ヒカルさんの口コミ

シャンプーやトリートメントもなりたい髪質に合わせて選んでくださり、施術中の会話もすごく楽しかったです!

• ゆうさんの口コミ

土曜日というのもあるかもしれませんが、コロナ禍の中あまりにも凄い人口密度で施術していることに驚きました。美容師さんたちが歩くスペースもないほどに、お客さんがいて正直わかっていれば来店避けたかったです。混雑していて待たされた時間もあり、出る時間を伝えて時間内に仕上げてくださりましたが残念です。髪の毛も染める前より傷みました。新人の方に変わった際に受付の方ばかり気にして手元を見ずにカラーを塗っていたので目元にあたりそうで大変怖い思いをしました。
    時間がなかったのが要因だと思いますが、切った髪の毛が髪や顔に残ったまま終わりと言われたりといろいろと重なり残念でした。

• naさんの口コミ

先日はありがとうございました。

実際に明るい室内や、昼間の光でみると希望の色とは全く違っていました。元々インナーカラーしていた所は明るめに出ると聞いていましたがそこの色が青紫?っぽくなっており他のところは紫要素がほとんどありませんでした。
    またサイドバングも左右で長さが違い、片方は短すぎてしまいました。
    わたしももっと希望の写真を色々見せたら良かったですよね、すみません。

周りからは返金してもらった方がいいと言われそれに越したことはないとは思いましたが、ケアブリーチにしたので髪の傷みを軽減してもらい、接客はとても丁寧だったのでさすがに申し訳ないと思い、口コミ残させていただきます。

• た。さんの口コミ

対応はとてもいいです。カットですが、何箇所か長さが不揃いでした。カラーはまだ色落ち等あるのでなんとも言えないですが、毛先以外はブリーチしてないのでここから望んだ色まで明るくなるか不安が残りました。

💎韓国スタイル💎 mamiさんからの返信

先日は沢山のサロンの中からご来店
    していただきありがとうございました。

せっかく楽しみにご来店していただいたにも
    かかわらず、お仕上がりで悲しいお気持ちにさせて
    しまい申し訳ございませんでした。
    再度、技術力を見つめ直して改善に努めてまいります。
    お忙しい中貴重なご意見をいただき

返信日:2021年12月20日
  • ひかるさんの口コミ

髪色も髪の長さも迷ったまま当日を迎えたのですが、親身に相談に乗ってくださりました!とても可愛い髪色に染めてもらいました!ケアがんばります!ありがとうございました!

💎韓国スタイル💎 mamiさんからの返信

先日は沢山ある美容室の中から選んでご来店
    していただきありがとうございました!

お仕上がり喜んでいただきとても嬉しいです!
    オレンジベージュお似合いでした💓
    トリートメントでケアも頑張ってみてください!

お忙しい中素敵なクチコミを書いて下さり
    ありがとうございます🥝
    ひかる様のまたのご来店をスタッフ一同心より
    お待ちしております!

返信日:2021年10月27日

可愛い髪色に染めていただきありがとうございました!

• ®️さんの口コミ

素敵な髪色にして頂きカットも希望通りにして頂きありがとうございました!!!🙇‍♀️

💎韓国スタイル💎 mamiさんからの返信

先日は沢山ある美容室の中からご来店
    していただきありがとうございました!

お仕上がり喜んでいただきとても嬉しいです💐
    ®️様のまたのご来店を心よりお待ちしております💓

返信日:2021年8月31日
  • Aさんの口コミ

丁寧な接客で楽しかったです!

• ゆうかさんの口コミ

先日はありがとうございました!!
    お忙しいところ、当日に予約してしまったにも関わらず
    とても可愛く仕上げていただきました💓
    ケアの仕方や巻き方なども教えていただけて、よかったです🥰
    ぜひまたお願いしますー!

• もえさんの口コミ

お薬の配合ミスと伝えられ、お直しの提案をされる出来上がりになってしまいとても残念です。毛先は染める前の髪よりも暗くなってしまい次回のカラーはどうしたらいいのか正直想像できないです。

• ちいさんの口コミ

レビューが遅くなりすみません。
    髪の悩みをとても親身になって聞いて下さり、イメージ通りの柔らかい色と綺麗にしてもらい嬉しかったです☺️
    アイドルの話も楽しかったです!
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️✨
    また行かせていただきたいです◡̈

💎韓国スタイル💎 mamiさんからの返信

先日は沢山あるお店の中から選んでご来店してくださり

仕上がり気に入っていただきとても嬉しいです!
    また韓国トークしましょうね♪

お忙しい中素敵な口コミを書いてくださり
    ちい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2021年2月1日
  • さとさんの口コミ

お話も楽しく、お店も素敵で何よりカラーとカットがすごく良かったです!ありがとうございました!

沢山ある美容室の中からfriityを選んでご来店
    してくださりありがとうございました!

カットとカラー気に入っていただきとても
    嬉しいです!
    また色々なお話させてくださいね!

ちー様のまたのご来店を心よりおまちしております💓

返信日:2020年8月28日
  • のさんの口コミ

店内もお店の方もとても可愛くてお話もしやすくてすごく良かったです❤️仕上がりも写真通りですごく気に入ってます‼︎
    またつぎも来たいです🎶ありがとうございました^_^

沢山ある美容室の中からfriityを選んでご来店
    してくださりありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
    また韓国のお話もしましょうね❤

紗望様のまたのご来店をスタッフ一同
    心よりおまちしております!

返信日:2020年8月2日
  • アリスさんの口コミ

髪色も満足で接客もとても丁寧でとても快適でした!

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

friista付近の駅の美容室・美容院を探す