顔まわりカット/ 艶感カラー/sikiの口コミ
4.3

ゆうかさんの口コミ
先日はありがとうございました!! お忙しいところ、当日に予約してしまったにも関わらず とても可愛く仕上げていただきました💓 ケアの仕方や巻き方なども教えていただけて、よかったです🥰 ぜひまたお願いしますー!
来店日:2021年3月19日
もえさんの口コミ
お薬の配合ミスと伝えられ、お直しの提案をされる出来上がりになってしまいとても残念です。毛先は染める前の髪よりも暗くなってしまい次回のカラーはどうしたらいいのか正直想像できないです。
来店日:2021年2月21日
ちいさんの口コミ
レビューが遅くなりすみません。 髪の悩みをとても親身になって聞いて下さり、イメージ通りの柔らかい色と綺麗にしてもらい嬉しかったです☺️ アイドルの話も楽しかったです! ありがとうございました🙇🏻♀️✨ また行かせていただきたいです◡̈
来店日:2021年1月29日
顔まわりカット/ 艶感カラー/sikiさんからの返信
先日は沢山あるお店の中から選んでご来店してくださり ありがとうございます! 仕上がり気に入っていただきとても嬉しいです! また韓国トークしましょうね♪ お忙しい中素敵な口コミを書いてくださり ありがとうございます! ちい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
返信日:2021年2月1日
さとさんの口コミ
お話も楽しく、お店も素敵で何よりカラーとカットがすごく良かったです!ありがとうございました!
来店日:2020年8月28日
顔まわりカット/ 艶感カラー/sikiさんからの返信
沢山ある美容室の中からfriityを選んでご来店 してくださりありがとうございました! カットとカラー気に入っていただきとても 嬉しいです! また色々なお話させてくださいね! ちー様のまたのご来店を心よりおまちしております💓
返信日:2020年8月28日
のさんの口コミ
店内もお店の方もとても可愛くてお話もしやすくてすごく良かったです❤️仕上がりも写真通りですごく気に入ってます‼︎ またつぎも来たいです🎶ありがとうございました^_^
来店日:2020年8月1日
顔まわりカット/ 艶感カラー/sikiさんからの返信
沢山ある美容室の中からfriityを選んでご来店 してくださりありがとうございます! 仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです! また韓国のお話もしましょうね❤ 紗望様のまたのご来店をスタッフ一同 心よりおまちしております!
返信日:2020年8月2日
アリスさんの口コミ
髪色も満足で接客もとても丁寧でとても快適でした!
来店日:2020年5月20日来店回数:2回
はむさんの口コミ
カラーとトリートメントありがとうございました!! 髪の毛サラサラになったので頑張って伸ばしたいと思います! 色々とお話できて楽しかったです( ˊᵕˋ ) またよろしくお願いします(^^♪
来店日:2020年5月18日
顔まわりカット/ 艶感カラー/sikiさんからの返信
沢山ある美容室の中からfriityを選んでご来店していただき ありがとうございました! お家でのケアしっかりして一緒に綺麗に伸ばして いきましょうね! また、わからないことございましたらいつでも ご質問はしてくださいね^^* はむ様のまたのご来店をスタッフ一同心より お待ちしております! スタイリスト 敷島舞美
返信日:2020年5月19日
うなさんの口コミ
どんなカラーにするか具体的に決めれていなかったのですが、丁寧に話を聞いてくださり、とても可愛く仕上げていただき嬉しかったです💕 店内も可愛く、色んなお話をしていただきとても楽しい時間を過ごせました☺️ シャンプーなども一緒にきめてぐださってケアの方法を沢山しれました! ありがとうございます! また行かせていただこうと思います!
来店日:2020年4月18日
顔まわりカット/ 艶感カラー/sikiさんからの返信
沢山ある美容室の中からご来店いただきありがとう ございました☺️ 仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです💗 また沢山お話しましょうね! ケア方法などわからないことございましたらいつでも 聞いてください✨ またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
返信日:2020年5月10日
りなさんの口コミ
口コミ遅くなりすみません。 とても丁寧に接客してくださり トリートメントなどでもサラサラになり嬉しいです! 仕上がりもとても気に入っています! ありがとうございました(^^)
来店日:2020年4月12日来店回数:2回
はさんの口コミ
先日はありがとうございました。 トリートメントが髪質によって選べるので 艶々になりました。 仕上がりも気に入ってます! またお願い致します^ - ^
来店日:2020年4月12日来店回数:2回
顔まわりカット/ 艶感カラー/sikiさんからの返信
今回も仕上がり気に入っていただけて とても嬉しいです! トリートメントもしっかり栄養補給させて いただいたのでサラサラに伸ばしていきましょうね◎ お忙しい中、素敵な口コミを書いて下さりありがとう ございました^^* またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
返信日:2020年4月18日
はさんの口コミ
先日はありがとうございました。 カットカラー共にすごく可愛くしていただき 気に入りました♪♪ シャンプーも種類が選べてサラサラになり髪が復活しました!! またお願いしたいです^_^
ㅅㅏさんの口コミ
今回初めて行ってみたのですがお店も女性専用サロンなのか すごく可愛く担当者の方も他のスタッフの方もすごく 愛想、対応がよくまた行きたいと思えるサロンでした。 カット、カラーもすごく気に入りました。 また、ぜひ行かせて頂きたいです!!!
りなさんの口コミ
とても丁寧に対応していただきカットもカラーも大満足です!!(^^) お話も楽しかったです! ありがとうございました!
あすかさんの口コミ
接客も丁寧で分かりやすく画像も探してくださり 話しやすくてとてもよかったです🥺 カラーも可愛い色してくださりカットもいい感じに してくださりとても気に入りました 今日はありがとうございました🧸💜
来店日:2019年12月31日
asahiさんの口コミ
急な予約、メニュー変更にもかかわらず親身になりカラーを考えてくださりありがとうございました(;_;) とても納得のいくかわいいインナーカラーを入れることができました!! またぜひよろしくお願い致します!
来店日:2019年12月23日
mmnna˙ᵕ˙⑅さんの口コミ
朝早くから綺麗にしていただき有難うございました! 丁寧にカットして頂けて大満足です꒡̈⃝✰︎ お店のほ雰囲気もとても良かったです。 またお願いしたいです。
来店日:2018年11月29日
綾菜さんの口コミ
開店前の朝早くから、ありがとうございました! 「ぱっつんが好きで、眉上にしてほしい。でもやり過ぎると朝のセットが大変なんです。」という旨を伝えてカットしていただきました。最終チェックで上司の方が整えて下さって、長さはとても気に入ったのですが、やはり朝の爆発は避けられず… その場で可愛いと思えても、セットに手間暇かかるスタイルは正直残念です。 接客はしっかりされており、施行中も話しかけられるのが苦手なので、程よい会話で安心できました。 12月からスタイリストになられるとのことなので、たくさん学んで素敵な美容師さんになってもらいたいです(^-^)
来店日:2018年11月28日
motoさんの口コミ
すごくいいお店でした! 先輩がずっと見てくださっていて、適宜教育されていてとてもいい環境のお店だと思います! ヘアスタイルも希望通りのすごく素敵な髪型にしていただけました! 一人立ちされた際には指名して行きたいと思います! 有難うございました。
来店日:2018年11月26日
YURIさんの口コミ
最後巻いて頂いて ありがとうございました😊 とても気に入りました! またお願いします💕
来店日:2018年11月26日
浩子さんの口コミ
予約の段階から迅速丁寧に対応してくださり早く予定に入れれて良かったです。仕上がりも家族からその方がいいねと、誉められたレベルですありがとうございました😃✨🌺
来店日:2018年11月14日