AN Nailの掲載
AN Nailのプロフィール画像

草加駅3分

AN Nailの口コミ

• どら焼きさんの口コミ

仕上がりも良く、私のワガママな要望にも応えていたただきありがとうございました!
    施術中も緊張するような空気でもなく楽しかったです!
    また次回もお願いしたいと思います^^

• 夏希さんの口コミ

丁寧スピーディーに仕上げていただき、大満足でした。
    またよろしくお願いいたします!

• シズクさんの口コミ

こちらの要望にも丁寧に応じて頂きありがとうございました🙇
    連絡もスムーズでなによりデザインがとっても可愛くて最高の気分です😊
    またよろしくお願いします😊

• かなさんの口コミ

爪が割れていたり、ボロボロだったのですが、丁寧に綺麗に仕上げてくださいました!また利用したいと思います!

• あすかさんの口コミ

可愛い色味つくっていただいて理想なネイルにしてくださってありがとうございました!
    色々お話も聞けてすごく楽しい時間でした!またお願いします🙇🏻‍♀️♡

• 知里さんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。
    丁寧な上に時間内にきっちりと終わらせて下さり、とても満足です。
    今回フットをお願いしましたので、次回はハンドネイルをお願いしたいと思います。

丁寧で速い施術でした。ありがとうございました♪

• haluさんの口コミ

初めてのネイルでわくわくしながらサロンに行きましたが、対応が丁寧で話しやすく、綺麗に仕上げていただきとても満足しております☺️
    是非また利用したいなと思います。

• ぬまさんの口コミ

3回目
    今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございました!
    一本一本丁寧に仕上げてくれて毎回満足です!
    また行かせていただきます。

• 明日香さんの口コミ

施術が迅速かつ丁寧で、とても満足のいく仕上がりにして頂きました!
    色味の説明やお試しを提案してくださったので、知識がない私にもわかりやすく、ありがたかったです。

• ありさんの口コミ

初めてお伺いしましたが、とても丁寧に施術していただきました!
    デザイン一覧があり、そこから選べることもできるそうなので、次回はそちらをやってもらおうと思います!

• ひさんの口コミ

爪について、メッセージで相談させていただいた際に
    丁寧に対応してくださって、時間変更もしてくださり
    とても助かりました。仕上がりも浮きがなく、施術も一つ一つ細かく確認してくださいました。
    お話もすごく楽しかったです!
    親指には頑張ってもらおうとおもいます!

ワンカラーネイルをお願いしました。透け感のあるカラーや色味の濃淡まで一緒に相談していただき、仕上がりもとても素敵でした!ありがとうございました^ ^

• まなみさんの口コミ

初めて施術してもらいましたが、とても丁寧で可愛らしいラメグラにしてもらえました。
    施術中も会話をしてくださって本当にあっという間な時間を過ごせました。
    ありがとうございました^^💖

• 亜美さんの口コミ

綺麗で希望通りのカラーでした☺️
    ありがとうございます💓

• ぬまさんの口コミ

今回で2回目の施術を行っていただきました!
    マグネットネイルずっとやってみたかったので可愛くて気に入りました。
    前回もお願いし今回も丁寧に行っていただいたのでずっと通いたいと思います。
    これからもよろしくお願いします。
    ※1回目の口コミ忘れていてできずに申し訳ございません。

• えのきさんの口コミ

落ち着きのある空間で安心して施術を受けることが出来ました💖カラーに迷ってもいくつか実際の物を確認できたのでイメージしやすかったです!

• 葵さんの口コミ

対応も早く、寄り添って接客していただきとても楽しい時間を過ごせました!
    時間もあっという間に過ぎ、爪も可愛く仕上げていただき大満足です!
    またお願いしようと思います!

とても丁寧に施術していただけました!
    ネイルも可愛くて大満足です(^O^)
    お話もとても楽しかったです!
    ありがとうございました♪

• ちひろさんの口コミ

希望通りの仕上がりに大満足です🙆‍♀️
    プライベートサロンがはじめてでドキドキでしたが、丁寧な対応で、とてもリラックスできました!🌸

草加市で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧