先日はありがとうございました!
どのデザインも可愛すぎて悩んじゃいましたが嫌な顔せず相談に乗っていただいてとーーっても可愛い爪になって嬉しいです💅🏻❣️
カタログは価格別にまとめられているのでわかりやすかったです!
綺麗なお部屋でゆったりとした気持ちで施術時間を過ごせました。会話も楽しくて心地よかったです!
肝心のネイルは2週間半経ちますが全く取れる気配ありません🥺
またよろしくお願いします🫶🏻🌟
爪がとても可愛く仕上がりました。
乾燥していて荒れていた手もキレイにケアしていただいて、凄く満足してます!ありがとうございました!
気さくな方で雰囲気も良くネイルもとても素敵にして下さり大満足です^ ^
またお願いしたいです🙇♀️
◯草加駅東口徒歩2分◯ワンカラー¥3900◯ニュアンス¥5900◯AM7時半OPEN◯自爪に優しいフィルイン施術 ◯持ち、仕上がりフォルムの美しさにこだわり ◯プライベートサロン◯デザイン持込み歓迎◯
⚠️AM7:30〜OPEN ⏰
⚠️時間外施術ご相談ください
◯ニュアンスデザインや手を美しく見せるハイクオリティワンカラーが人気のプライベートサロンです。
◯自爪へのダメージを最小限に抑えること
仕上がりのフォルムの美しさ にこだわっております💅✨
◯自爪に優しいフィルイン(アセトンでオフせずベースを一層残しての施術)にてお付け替えを致します🙆♀️
(お爪の状態によってはお勧めしない場合もございます💅)
◯気になることがございましたら、ご予約後にminimoメッセージよりお気軽にお問合せください🙆♀️
◯長さ出しが必要な場合・フットご希望の場合はメッセージにてお知らせください💅
🌼追加料金なしで安心の↓定額メニュー↓🌼
定額ニュアンスアート オフ込み ¥5000〜
デザイン持ち込み90分 オフ込み ¥6800〜
(デザインはスナップフォトをご覧下さい📷)
(店内にもサンプル多数あります💅)
◯ニュアンス系・シンプル系・ゴージャス系・その他 デザイン持ち込み大歓迎😊
詳細は、定額ニュアンス120分をご予約の上、お問い合わせください📩
◯長さ出し(チップ使用) ¥800 / 1本
亀裂の補強 ¥500 / 1本
長さだし3本以上ご希望の方は、長さだし10本+ワンカラーメニューをご予約ください
◯ロング料金あり(20.0ミリ以上+¥1500)
※お支払いは現金のみとなりますのでよろしくお願いいたします。
instagram → annailnail
ご予約お待ち致しております🌺
草加駅から徒歩3分のプライベートサロンです❤️
自爪に優しいフィルイン(アセトンを使用しない方法)での付替をお勧めしております
ワンカラー¥3500(初回限定)
デザインの持込みも大歓迎です
セルフネイラーさん向けレッスンも大好評✨
キット付き ¥29800