パーマ特化型/ ショート🍀宮本美花の掲載
パーマ特化型/ ショート🍀宮本美花のプロフィール画像

morio from London原宿本店 パーマ特化型/ ショート🍀宮本美花

明治神宮前駅1分 / 原宿駅5分 / 表参道駅10分

パーマ特化型/ ショート🍀宮本美花のメニュー

パーマ特化型/ ショート🍀宮本美花のフォト

パーマ特化型/ ショート🍀宮本美花の動画

パーマ特化型/ ショート🍀宮本美花の口コミ

kさんの口コミ

シャンプー時からとても丁寧にやって下さっているなと感じました。マッサージも上手でしたし、カットも最後までバランスを見て切ってくださり、練習モデルだけどしっかりと向き合ってくださる姿勢が素敵です!そして笑顔もかわいらしくて癒されました☺️

仕上がりはまさに自分が求めていた切りっぱなしボブでした⭐︎セットの方法も教えていただいたので、実践してみようと思います☺️遅くまでありがとうございました!

パーマ特化型/ ショート🍀宮本美花さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♀️
    k様は根元の部分に量がたまっていたので毛先ではなく根元〜中間の部分の量を調整させていただきました!
    外はねにしたいとのことだったのでスタイリングしやすいように内側を数ミリ短くしました😊
    お顔が小さいのでショートヘアもお似合いになると思います🙆‍♀️

またお待ちしております!ありがとうございました☺︎

返信日:2021年10月9日
  • 七瀬さんの口コミ

とてもよかったです!またいきたいです

パーマ特化型/ ショート🍀宮本美花さんからの返信

その後髪の状態はいかがでしょうか?

パーマも何回かやることで定着しますので
    1.5ヶ月〜2ヶ月でもう一度当てるのをお勧めします!

色も紫系にさせて頂きましたが、色落ちも楽しんでいただけると嬉しいです😊

ミニモは初回の方限定で募集してますので、次回のご予約はホットペッパーでお待ちしております!
    またよろしくお願いします🙇‍♀️

返信日:2023年6月26日
  • かすみさんの口コミ

ざっくりとした希望しか伝えていないのに、とってもかわいく仕上げてくださってありがとうございました!
    東京に住んでいないので通えないのが残念です(;o;)
    またいつか切っていただきたいです!
    ありがとうございましたヽ(●^▽^●)ノ

パーマ特化型/ ショート🍀宮本美花のアピールポイント

🌈募集🌈本日の予約解放しました🌟当日予約OKメニューなんでもokメニューのご相談も受け付けております😊外国人風パーマが得意です🌿ニュアンスヘアになりたい方お任せください⭐️

不定期でminimoで募集しています🙇‍♀️
ホットペッパービューやInstagramでのdmでもいつでも大歓迎です!!

パーマスタイルお任せください!
コテ巻き風パーマや外国人風パーマも得意ですのでパーマかけたい方はお問い合わせお待ちしております☺︎
ショートスタイルも好きなので、ショートにしたい方やメンテナンスの方も募集しております!
周りと差を付けたい方はお任せ下さいませ🍀

dmでのご予約もお待ちしております。
【instagram mika_moc】

ホットペッパービューティーでも
ヘアスタイルやブログなど掲載しております!
【モリオフロムロンドン 宮本美花】で検索★

パーマ特化型/ ショート🍀宮本美花のプロフィール

こんにちは!
原宿の明治神宮前のサロンで働いてます🍀
パーマスタイルお任せください🌟周りと差をつけたい方は是非ご相談ください!一人一人に合ったヘアスタイルを提案します😊

技術向上のためパーマを当てさせていただける方募集してます!
是非メッセージください!

パーマ、カラー、ヘッドスパ
パーマスタイルならお任せください😉 一人一人にあったパーマを提案させていただきます!
映画鑑賞

morio from London原宿本店の詳細情報

morio from London原宿本店の内観・外観1

morio from London原宿本店の内観・外観2

morio from London原宿本店の内観・外観3

東京都渋谷区神宮前1-11-11 グリーンファンタジアビル2F (地図

明治神宮前駅1分 / 原宿駅5分 / 表参道駅10分
原宿・明治神宮前駅
火 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

morio from London原宿本店付近の駅の美容室・美容院を探す