パーマ特化型/ ショート🍀宮本美花の掲載

明治神宮前駅1分 / 原宿駅5分 / 表参道駅10分

パーマ特化型/ ショート🍀宮本美花の口コミ

kさんの口コミ

シャンプー時からとても丁寧にやって下さっているなと感じました。マッサージも上手でしたし、カットも最後までバランスを見て切ってくださり、練習モデルだけどしっかりと向き合ってくださる姿勢が素敵です!そして笑顔もかわいらしくて癒されました☺️

仕上がりはまさに自分が求めていた切りっぱなしボブでした⭐︎セットの方法も教えていただいたので、実践してみようと思います☺️遅くまでありがとうございました!

ご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♀️
    k様は根元の部分に量がたまっていたので毛先ではなく根元〜中間の部分の量を調整させていただきました!
    外はねにしたいとのことだったのでスタイリングしやすいように内側を数ミリ短くしました😊
    お顔が小さいのでショートヘアもお似合いになると思います🙆‍♀️

またお待ちしております!ありがとうございました☺︎

返信日:2021年10月9日
  • 七瀬さんの口コミ

とてもよかったです!またいきたいです

パーマ特化型/ ショート🍀宮本美花さんからの返信

その後髪の状態はいかがでしょうか?

パーマも何回かやることで定着しますので
    1.5ヶ月〜2ヶ月でもう一度当てるのをお勧めします!

色も紫系にさせて頂きましたが、色落ちも楽しんでいただけると嬉しいです😊

ミニモは初回の方限定で募集してますので、次回のご予約はホットペッパーでお待ちしております!
    またよろしくお願いします🙇‍♀️

返信日:2023年6月26日
  • かすみさんの口コミ

ざっくりとした希望しか伝えていないのに、とってもかわいく仕上げてくださってありがとうございました!
    東京に住んでいないので通えないのが残念です(;o;)
    またいつか切っていただきたいです!
    ありがとうございましたヽ(●^▽^●)ノ

• らりんさんの口コミ

前日予約でしたがとても丁寧に対応していただきました。
    入店・退店時も消毒や他のスタッフの方々が皆さん挨拶してくださって、とても良い雰囲気のサロンでした。シャンプーもハーブの香りが心地よくリラックス出来ました🌿
    久しぶりのバッサリカットで似合うのかどうかイメージが湧かなかったのですが、まとまり良く仕上げてくださり大満足です!接客や会話も落ち着いて丁寧で、とても好感が持てました。ありがとうございました。ぜひまたお願いします!😊

口コミもありがとうございます😊

かなりのイメージチェンジでしたのでドキドキしながらカットさせていただきました!

スタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます🙇‍♀️
    1.2ヶ月で毛量など気になってくると思いますのでまた是非お待ちしております!

返信日:2022年7月15日
  • 國富美咲さんの口コミ

前髪パーマとカットをお願いしました!一つずつの作業がとても丁寧で、ガタガタだった毛先もしっかり揃えて頂きました◎前髪パーマは過去1番のお気に入りです!笑宮本さん自身の人柄も明るく、優しくてとても素敵な方でした。全体のパーマも次は宮本さんにお願いしたいです。ありがとうございました。

パーマ特化型/ ショート🍀宮本美花さんからの返信

口コミありがとうございます!
    私も國富様とお話ししてる時間が楽しかったです😊
    また前髪が伸びてきたときにお待ちしております!

全体のパーマも髪の毛のダメージなど考えていつかかけられるようにしましょう!!
    この度はご来店ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2022年7月8日

はじめてサイドの刈り上げをしていただきました!
    すっきりして3週間弱経った今でもキープされていて、とても可愛く満足です!また、形が崩れたら伺いたいです。
    ありがとうございました🙇‍♀️

ご来店ありがとうございました!

サイドを刈り上げることでシルエット的にもかなりコンパクトになりましたね!
    ハチが膨らみやすいので、スタイリング剤は表面より内側は根元から付けると1日持っと思います!

またのご来店お待ちしております😊

返信日:2022年6月17日
  • タダさんの口コミ

ふわふわっとしたオーダーだったのに理想の髪型に仕上げていただいてとっても満足です😊ありがとうございました!

口コミありがとうございます😊
    刈り上げできてよかったです!
    そしてお似合いでした。
    1ヶ月〜1ヶ月半で気になってくると思いますのでまた是非メンテナンスにいらしてください!

返信日:2022年1月30日
  • ののさんの口コミ

似合う髪型を提案いただき、色も理想通りにしていただいてほんとうにありがとうございました!
    会話も楽しく、心地良く過ごせました!

口コミありがとうございます😊

お仕事がお忙しいので巻かなくてもまとまるようにカットさせていただきました!
    もみあげも短くカットしたので結んだ時にアレンジしてみてください!
    色も抜けやすい髪質ですのでなるべくすぐ乾かしてください😊

返信日:2022年1月15日
  • みさきさんの口コミ

かなりの満足度です✨
    接客の気さくさや話しやすさもとてもリラックスできました✨
    唐突に髪を切りたくなる症候群(笑)のわたしですが、前もって早めに予約しようかな、と思いました。

パーマ特化型/ ショート🍀宮本美花さんからの返信

ご来店ありがとうございます!
    そして口コミもありがとうございます😊
    パーマがとてもお似合いでした!!
    襟足に癖があるので上が伸びるまで定期的に切ることをお勧めします🌟
    またお仕事のお休みの時に是非お待ちしております!

返信日:2022年1月14日
  • かなこさんの口コミ

カットだけの予定でしたが、パーマを提案してくれて当てることになりました。可愛く仕上げてくれて満足してます。

パーマ特化型/ ショート🍀宮本美花さんからの返信

先日は遅い時間までありがとうございました!
    口コミもありがとうございます😊
    やはりパーマかけて正解でしたね!すごくお似合いでした!
    ボブのパーマも楽しみです🌿是非またお待ちしております!

返信日:2021年12月16日
  • ちさんの口コミ

カットありがとうございました!
    事前に連絡を入れてくださったり、カウンセリングも親身に聞いてくださって落ち着く空間でした^_^
    最後まで丁寧なカットをしてくださり素敵な髪型になりました!
    また是非お願いしたいです!

ご来店ありがとうございました!
    そして口コミありがとうございます😊
    前髪を伸ばしていきたいとのことだったので前髪やサイドの長さは変えずに襟足をスッキリさせてボリュームの位置を少し上にさせていただきました!
    前髪にパーマをかけるとセットも楽になり雰囲気も変えられるので、またお時間ある時に是非パーマかけましょう!
    お待ちしております!

返信日:2021年12月7日

とても丁寧な接客でした!
    頭の型や骨格から似合うカットをしてくださり、
    自分の理想の髪型にしていただきました!満足しています!!

パーマ特化型/ ショート🍀宮本美花さんからの返信

ご来店ありがとうございます!
    また嬉しい口コミありがとうございます!
    希望のスタイルを作るのも大事ですが、
    一人一人の骨格やお顔の形に合ったスタイルを作ることを一番大事にしてますのでK様に満足して頂けて嬉しいです😊
    今はスタイリストなので営業中も担当できますので、もし機会がありましたらまたお待ちしております!

返信日:2021年12月5日

とても感じが良く、話しやすい方でした。
    髪の悩みの解決方法を熱心に考えて下さり、施術も自分の理想な髪型にしていただき、無料てかえって申し訳ないくらいです。
    また是非お願いしたいです。
    どうもありがとうございました。

パーマ特化型/ ショート🍀宮本美花さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    じゅん様は広がりやすい髪質と根元のくせがありましたのでなるべく収まりやすい様にカットさせていただきました。
    スタイリングや乾かし方でさらに収まると思いますのでお忙しいとは思いますがやってみてください!

刈り上げスタイルもいつか挑戦してみましょう!

返信日:2021年11月28日
  • はなまるさんの口コミ

夜遅くに予約してしまったのですが、すぐに対応していただき、申し訳なかったです。どのスタイルが良いのかわからないままお願いしたのに、素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました。様々なアドバイスも参考になります。この度はお世話になりました。

パーマ特化型/ ショート🍀宮本美花さんからの返信

この度はご来店ありがとうございます!
    はなまる様の理想のスタイルにするためには長さが足りなかったため、伸ばしやすいようにカットさせていただきました😊
    小顔に見えるようにサイドに少しレイヤーを入れさせていただきました。
    ボリュームが出にくい髪質ですので乾かし方など気をつけてみてください!

2ヶ月後またお待ちしております!!

返信日:2021年11月20日

難しい長さでしたが、骨格をしっかりと考えてカットしていただき、おすすめのスタイリングなども教えていただきました。親切で安心してお任せできました。ありがとうございました。

ご来店ありがとうございました!
    また口コミもありがとうございます!
    伸ばし中ということだったので伸ばしやすいように襟足を整えさせていただきました😊
    また気になってきたらメンテナンスにいらしてください!
    学校の課題など忙しいとは思いますがお体に気をつけてお過ごし下さい!

返信日:2021年12月1日
  • Diorさんの口コミ

宮本さんとても丁寧なやりとりで安心してカットお願いできました!満足いくカットになりまたお願いたいなと思えました‼️ またお店のディレクターさんがいらっしゃいましたがすごい感じがよく 店長さんや他のスタッフのかたも含めお店の雰囲気もよかったです!!✨またお時間ある時お願いします!!

パーマ特化型/ ショート🍀宮本美花さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😊
    癖もあり量も多い髪質ですので短く切り込ませて頂きました!
    とても話しやすく私も楽しくカットできました!🙇‍♀️

返信日:2021年10月30日
  • ルナさんの口コミ

ずっと自分の顔の骨格と面長がネックで出来なかったショートボブを、すごく可愛くして頂きました!大満足です!友人にも大好評で本当に嬉しいです!また会いに来ます!

パーマ特化型/ ショート🍀宮本美花さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!
    ルナ様の顔の骨格ですとひし形のバランスが一番お似合いになると思い、ショートボブにさせて頂きました!
    耳にかけることも考えて前上がりにさせて頂きました!

次回お会いできることを楽しみにしてます!
    この度はありがとうございました!

返信日:2021年8月22日
  • モノクロさんの口コミ

とても対応が良かったです。ショートは今までにないくらい短くしてもらいました。カット中も楽しい会話ができ、良い時間でした。
    また宜しくお願いします。

口コミありがとうございます😊
    後ろのボリュームの位置を高く設定したのでクールな印象になると思います!
    乾かし方で扱いやすさも変わるのでやってみてください!
    また前髪は伸ばしていく方向でいきましょう☆
    この度は楽しいお時間ありがとうございました!
    またお待ちしております♪

返信日:2021年7月11日
  • ゆかさんの口コミ

当日急に予約してしまいましたが、親切にご対応頂きました。カット中も楽しかったです!ありがとうございました😊

パーマ特化型/ ショート🍀宮本美花さんからの返信

先日はありがとうございました!口コミもありがとうございます😊私も楽しい時間でした!またお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2021年6月9日
  • しゅうさんの口コミ

髪の毛が割れてしまうのが悩みだったので、パーマを提案してもらいました!初のパーマで不安もありましかたがかけて正解でした!セットも楽だし、つむじで割れてしまうとこが目立たなくなって本当に良かったです!またお願いします!

パーマ特化型/ ショート🍀宮本美花さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!
    全体が柔らかい雰囲気なったのでパーマかけて正解でしたね!

返信日:2021年5月6日

morio from London原宿本店付近の駅の美容室・美容院を探す