初めて伺いましたが、居心地もよく髪色も理想どうりになって大満足です◎
シャンプーとマッサージがとても気持ちよかったです🤭
またぜひよろしくお願いいたします!
ありがとうございました!施術も丁寧で、自分の髪質についよく質問してくれたので、安心してきってもらいました!シャンプーめっちゃ気持ちよかったです!!また機会があればよろしくお願いします!
久しぶりにバッサリ髪を切りましたが、とても良い感じにカットしてくださってありがとうございました☺️
当日予約にも関わらず親切に対応していただき、施術中も丁寧に説明をしていただきとても安心してお任せ出来ました。
カットも早く笑顔の素敵な方でした✨
お店の雰囲気もとても良くまた通いたいと思います。
本当にありがとうございました♪
ヒヤリングが丁寧だった!
ありがとうございます😊
ボブにして頂いたのですが、左右の長さも量もバラバラだし一部分だけ長いし最悪でした。希望していた画像も見せて長さも伝えたはずなのに全然違う仕上がりで二度と行かないと思います。時間かけてこの仕上がりではなく予定より早く終わらせてこの仕上がりだと適当にやられた感じしかしません。長さがおかしいところは知人に直してもらいましたが変にすかれているため一部だけ厚みが出てしまったり最悪でした。星一も付けたくないです。
とても優しく対応して頂きました!
カットの仕上がりも満足です!!☺️✨
今回黒髪にしてもらった際、カウンセリング時に派手髪履歴があることから、次回も派手にできる黒かがっつり黒か2択出してくれて髪型もボブとレイヤーで迷っていると2つ上手く組み合わせて切ってくれました〜
会話も気さくでのんびり施術楽しめましたありがとうございます⛄️
カラーをお願いし、理想の色味になりました✨
シャンプーも丁寧にしていただき力加減もちょうど良く、とっても気持ちよかったです!ありがとうございました☺️
施術中ずっと話してて楽しい空間すぎてあっという間でした!!
ブリーチ毛で広がりとか痛みがひどかったんですけど、髪質に合わせてカットしてくれました🎶また来ます🎶
とても丁寧な対応をしていただきました。
可愛くしていただきありがとうございました。
嬉しかったです。
とても素敵にカットして頂きました。
久々に短くしたのですがまとまりよくとても気に入っています。
カラーの色も自然できれいになりました。
親切丁寧な施術でとても心地の良い時間が過ごせました。ありがとうございました!!
カラーの要望なども丁寧に聞いてくださり、希望通りにカット、カラーをしていただけてとても気に入りました。
また利用したいです!
当日の急なカラーのお願いにも対応して頂きありがとうございました
おかげでカットにカラーに大満足です、
やりたかった髪型をそのまんま再現できていて、ビックリ、嬉しいです、教えて頂いたコテのやり方もこれからもっと練習します!
カラーの色味も気に入りました⭐︎
希望の色そのままで大満足です> < ♡
色落ちも楽しみたいと思います!!
また伺わさせて頂きたいです(。•ᴗ•。)♡
ありがとうございました~!!
リピーターです!
最近娘2人切ってもらってます。
時間もカットでそんなにかかることもなく手際良くやってくださるので満足しています。
今日は当日予約だったのに
お店や担当して頂いた伊世さんの配慮で
こちらの都合等も気にして
対応して頂きありがとうございました。
また
機会がありましたらお願いしたいと思います。
前も担当してもらって良かったのでリピーターです。
希望通りにしてもらえて娘も喜んでます、ありがとうございました😊
初めて伺いました!少し緊張してましたが、伊世さんがとても感じが良くて楽しい時間になりました!とてもキレイに巻いてもらいました!ヘアビューロン、前髪はリファと憧れのアイロンで仕上げてもらいました!ありがとうございました♪
娘のカットお願いしました!だいぶ気に入ってます、ありがとうございました😊