Queen's  Wax 池袋店😊の掲載
Queen's  Wax 池袋店😊のプロフィール画像
Queen'sWax(クイーンズワックス)池袋店 クイーンズワックスイケブクロテン Queen's Wax 池袋店😊

池袋駅5分 / 東池袋駅6分
  • 脱毛が好評 脱毛を施術した100%のお客様が満足しています

Queen's Wax 池袋店😊の口コミ

• yukaさんの口コミ

はじめてのワックス脱毛でしたが、手際良く丁寧に施術していただき、仕上がりにもとても満足です。
    次回もまたよろしくお願いします!

yuka様
    先日はQueen’sWax池袋店にご来店頂き誠にありがとうございました。その後お肌の様子はいかがでしょうか??
    仕上がりに満足頂けたようで安心しました(#^.^#)
    ご自宅での保湿ケアも一緒にしてあげるとお肌トラブルの予防にもなりますので忘れずにお願いします♪
    この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

返信日:2022年5月4日
  • ゆいさんの口コミ

カウンセリングから施術、最後のアフターケアの説明までとても丁寧に行ってくださいました!初めてで不安だったのですが、痛みもそこまで感じず、なによりお心遣いのおかげで大満足でした☺︎ また気になる箇所が出てきたら是非お伺いしたいです!

ゆい様

昨日はQueen’sWax池袋店にお越し頂き、誠にありがとうございました。
    担当の松田です!

今回うなじと背中の脱毛は初めてという事でしたが、その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    仕上がり満足頂けたみたいでとても嬉しく思います(*´ω`*)
    背中やうなじの脱毛も繰り返す事で、毛量が少なくなったり生えてくるスピードが遅くなったりしますよ♪

また気になる箇所が出来たらぜひQueen’sWaxをご利用頂けると幸いです♪

また、ゆい様にお会いできる事を楽しみにしております!
    この度は大変嬉しい口コミをご投稿頂き、ありがとうございました☆

返信日:2022年3月20日
  • Sさんの口コミ

今回初めてのvioのワックス脱毛でしたが、美人な方で優しくて居心地が良かったです✨痛みにすごく気にかけてくださり、とても気さくに会話をしてくださって安心して受けられました✨仕上がりも綺麗で感動しました😭🙏
    これで毎日の生活が楽になりました✨またお願いします🌹🤲

S様

先日はQueen’sWax池袋店にお越し頂き、誠にありがとうございました。
    担当の松田です!

今回ワックス脱毛初めてという事だったのですが、その後お肌の様子はいかがでしょうか?
    初めてという事で最初とてもご不安だったと思いますが、安心したと仰って頂けてとても嬉しく思います(*´ω`*)
    仕上がりも満足頂けたみたいで良かったです♪

施術中もたくさんお話させて頂いて、私自身とても楽しくお時間過ぎるのがあっという間でした(#^^#)ありがとうございました♪

次回最適な時期でご予約頂いておりますので、お痛みも軽減するはずです!
    またS様にお会いできる事を楽しみにしております☆

この度は大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

返信日:2022年2月4日
  • みゆさんの口コミ

施術も丁寧で、minimoでのやり取りもすぐに返信していただきとても良かったです!
    施術中も楽しくお話しさせていただきました☺️
    次回もよろしくお願いします✨✨

みゆ様
    先日はQueen’sWax池袋店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    丁寧とのお言葉大変嬉しく思います!
    お痛みに慣れない中、最後まで耐えて頂いてありがとうございました(;o;)!!
    旅行楽しんできてくださいね♪♪
    この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

返信日:2022年1月19日
  • ななさんの口コミ

久しぶりのワックスでしたらお姉さんとお話ししてたらあっという間に終わりました!!丁寧に施術していただけたので施術中も全然痛くありませんでした。2ヶ月後またよろしくお願いします😊

なな様
    先日はQueen’sWax池袋店にご来店頂き誠にありがとうございました。その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お褒めの言葉大変嬉しく思います(^^)/
    私のほうこそ楽しく施術させていただきあっという間の時間でした♪
    ご自宅からはちょっと遠くはなりますが、次回のご来店も心よりお待ちしております!
    Queen’sWax 神谷

返信日:2022年1月18日
  • moさんの口コミ

成人式のためにうなじと背中のメニューを探していたので、こちらで見つかって良かったです!

うなじの施術時は苦しかったので、何か少しでも楽な体勢がとれたら良かったです😵

施術後に鏡で確認する時は、照明が暗かったのであんまり分かりませんでしたが、家で確認したら全然問題ありませんでした!🥺🌟

mo様

先日はQueen‘sWax池袋店にお越し頂き、誠にありがとうございます。
    担当の松田です!その後お肌の調子はいかがでしょうか?

初めてのワックス脱毛でご不安な中、施術時の体制がお辛かったという事で大変申し訳ございませんでした。今後は、体制がお辛くないかその都度ご確認させて頂きながら進めて参ります。

ご自宅で確認して頂いて、仕上がり問題なかったとの事で安心致しました。
    この度は貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

また是非mo様にお会いできる事を楽しみにしております!
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

Queen‘sWax池袋店 松田

返信日:2022年2月1日

また利用したいと思えるサロンです!

Ⓡ様
    ワックス後は乾燥しやすくなるのでご自宅でのケアをお願いします!
    東京のいる期間は残り少ないですが、その間だけでもキレイのお手伝いができればと思います♪♪
    この度は口コミの投稿ありがとうございました。
    また次回お会いできる日を楽しみにしております!

返信日:2021年12月28日
  • あやさんの口コミ

初めてで、最初緊張していて施術もどんな感じかわからなかったですか、接客も施術も丁寧でよかったです☺️
    痛みも最初はありましたが、我慢ができる痛みで大丈夫でした!施術が終わりまた次の予約を入れてしまいました!!
    次回もまたよろしくお願いします🙇‍♀️

あや様
    先日はQueen‘sWax池袋店にご来店頂きありがとうございました!
    初めてでご不安もあったかと思いますが、このような口コミを頂けて安心致しました。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お家でのケアもしっかりして頂くと次回の仕上がりもより綺麗になっていくと思うので頑張りましょう☆
    また次回お会いできるのを楽しみにしております。
    Queen‘sWax池袋店 池田

返信日:2021年12月28日
  • reinaさんの口コミ

感染対策がすごくきちんとしていました!また、店内は素敵で接客してくれた方はとても丁寧で…とにかく快適にすごせました!
    仕上がりも大満足です^_^ありがとうございました!

reina様
    先日はQueen‘sWax池袋店にご来店頂き誠にありがとうございます。その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お褒めの言葉大変嬉しく思います♪♪
    医療脱毛と悩まれてるとは思いますが、また気になったらいつでもお越しください(^^)
    この度は、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    次回またお会いできる日を楽しみにしております。
    Queen‘sWax池袋 神谷

返信日:2021年12月25日
  • ゆかさんの口コミ

店内とても綺麗で清潔感がありました☺️
    施術も丁寧にやっていただき、とても嬉しいです☺️
    またお願いしたいと思えるお店でした✨
    ありがとうございました☺️

ゆか様

担当の松田です!

お褒めのお言葉ありがとうございます!大変嬉しく思います♪
    今回体調の面もありとてもご不安だったと思いますが、痛くないと仰って頂けて私自身とても安心致しました(´ω`*)
    施術中も沢山お話しさせて頂いて、とっても楽しかったです☆
    またゆか様のお話し聞かせてくださいね(*‘∀‘)♪

そして次回最適な時期でご予約頂いておりますので、今回より更にお痛みも軽減するはずです☆
    またゆか様にお会い出来ることを楽しみにしています!

この度はご丁寧な口コミのご投稿ありがとうございました♪

Queen‘sWax池袋店 松田

返信日:2021年12月21日

はじめて伺いました。終始とても丁寧でした。
    以前何度か行ってた所はめっちゃ早いスピードが売りなテキパキほとんど無言やっていくところでしたがそれはそれで悪くないけれど
    少し雑に感じる時もありました。
    こちらは落ち着いていて雰囲気が良かったです
    その都度あつさや痛みも確認してくれたので
    リラックスできました
    とても感じよく帰りに来月分の予約させて頂きました
    また宜しくお願い致します(*^^*)

i様
    先日はQueensWax池袋店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    担当の渡辺です。その後お肌の調子はいかがでしょうか('ω')?

この度は大変嬉しいお口コミありがとうございます☆
    施術中もリラックスして頂けたようで安心致しました!!
    とても嬉しく思います(#^.^#)

また次回もお会いできるのを楽しみにしております!!
    しばらくツルツルの状態を楽しんで下さいね!

また次回お会いできることを楽しみにしています。
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

Queen‘sWax池袋店 渡辺

返信日:2021年11月17日
  • ありさんの口コミ

とても綺麗なサロンでした!
    落ち着いて施術を受けることが出来ました。
    施術してくださった方が丁寧で、ケアの方法など
    詳しく教えてくださいました。
    また機会があればお伺いしたいです。
    ありがとうございました✨

あり様

施術等ご満足頂けたようで安心致しました(*^-^*)
    次回は12月の中旬あたりがおススメの周期となります!
    参考にして頂ければ幸いです☆
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております!!

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

Queen‘sWax池袋店 渡辺

返信日:2021年11月10日
  • Minakoさんの口コミ

初めてのブラジリアンワックスと初めての脱毛で
    とっても緊張したのと恥ずかしい気持ちがありましたが、
    施術中も気さくに話しかけてくれていつの間にかそんな気持ち忘れていました!
    痛みも想像の10分の1くらいでした!
    行ってよかったです!
    またお願いします♡

Ⅿinako様
    昨日はQueen’sWax池袋店にお越し頂き誠にありがとうございます。
    担当させて頂いた松田です^^

昨日は初VIO脱毛という事でとっても緊張していたと思いますが、沢山お話しして頂いて私も楽しく過ごすことが出来ました♪ありがとうございました(´ω`*)
    お痛みに関しても、想像の10分の1くらいと仰って頂けてとっても安心致しました☆

次回最適な時期にご予約頂いているので、お痛みも少し軽減するはずです!
    普段ケアもして頂いているという事なので引き続きケアして頂くことで皮膚が柔らかくなり毛が抜けやすくなりますよ♪

またMinako様にお会いできることを楽しみにしています♪

返信日:2021年10月19日
  • amさんの口コミ

検温や手洗い、アルコール消毒などコロナ対策をしっかりとされていて安心して利用ができました。
    スピーディーな施術で接客も丁寧でとても良かったです。
    強いて言うなら、ワックスを剥がした後にもう少し抑えて頂けると痛みももう少しマシなのかなと思いましたが、手際がいいので全然耐えられました。
    強制的な勧誘などされず、雰囲気も良く、また通いたいと思いました。

am様
    先日はQueen'swax池袋店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    担当の渡辺です!その後お肌の調子はいかがでしょうか?

久しぶりのワックスでお痛み辛かったと思いますが
    耐えて頂きありがとうございます(*‘ω‘ *)少し痛かったですよね((+_+))
    大阪はいかがだったでしょうか?
    またお話しできることを楽しみにしております☆

この度は嬉しいお口コミ投稿ありがとうございます!

Queen'swax 池袋店 渡辺

返信日:2021年10月20日

手際よくスムーズな対応でした。終始、安心して施術を受けれました。

zawa様
    担当の渡辺です!その後お肌の調子はいかがでしょうか?

お褒めのお言葉大変嬉しく思います(*´꒳`*)
    初めてのワックスとのことでしたが、
    毛が抜けやすかったのでとても助かりました!
    ありがとうございます・:*+.\(( °ω° ))/.:+

また次回お会いできることを楽しみにしております!

Queen'swax 池袋店 渡辺

返信日:2021年10月13日
  • mioさんの口コミ

初めて伺いましたが、店員の方が親切で優しくリラックスして過ごせました!
    他店でやったときよりも痛みも少なくてよかったです!
    また宜しくお願い致します★

mio様

先日はQueen’sWax池袋店にお越し頂き誠にありがとうございました。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    以前ワックスされた際にお痛み強かったとお聞きしていてとても不安だったのですが、
    以前より痛くないと仰って頂けてとても安心致しました(・ω・)
    そして、リラックスして頂けたみたいで良かったです♪

次回は最適な時期でご予約頂いているので、お痛み少なくなるはずです☆
    毎日のケアも続けて頂くことでよりツルツルで綺麗な仕上がりになりますよ~(*‘∀‘)
    そしてまた沢山お話し聞かせてくださいね♪

この度はご丁寧な口コミのご投稿ありがとうございました。
    またmio様にお会い出来ることを楽しみにしています☆

返信日:2021年9月22日
  • nekoさんの口コミ

初めてでしたが思ったよりも痛くなく、丁寧に対応して頂きよかったです。
    アフターケアも相談できて、仕上がりもとっても満足です。

neko様
    先日はQueen’sWax池袋店にお越し頂き誠にありがとうございます。
    担当させて頂いた松田です!

以前光脱毛された際にお痛み強かったとお聞きしていたので不安でしたが、思ったより痛くなかったと仰って頂けて安心致しました(*'ω'*)
    保湿も毎日して頂く事で皮膚が柔らかくなり、毛が抜けやすくなります♪
    次回は最適な時期でご予約頂いているので、お痛みも少し軽減するはずです♪

またneko様にお会いできることを楽しみにしています!
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました(^_^)/

返信日:2021年9月21日
  • わんぱちさんの口コミ

すごく緊張していたのですが、
    優しく対応してくれて
    思ったよりも全然長くなくて
    早くて丁寧な施術でした!
    またお願いしたくて、そのまま予約をとりました。

わんぱち様

先日はQueen'sWax池袋店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    担当の渡辺です!その後お肌の調子はいかがでしょうか?

お褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^^*)
    リラックスして頂けたようで安心致しました!
    お痛みも辛かったと思いますが耐えて頂きありがとうございます!
    ヒリヒリ感・赤みがひかない場合はお冷やす下さいね〜☆

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
    またお会い出来ることを楽しみにしております。

Queen'sWax池袋店 渡辺

返信日:2021年9月8日
  • まおさんの口コミ

とても丁寧な施術でした。ありがとうございました!

まお様
    先日はQueen'sWax池袋店にお越し頂き誠にありがとうございました。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    久々のワックスという事でお痛みも強かったと思いますが、最後まで耐えて頂きありがとうございました。

またスッキリしたくなった時は、是非Queen'sWaxにお越しください(^^)/
    またまお様にお会いできることを楽しみにしています♪
    この度は口コミの投稿をして頂きありがとうございました。

Queen'sWax池袋店 松田

返信日:2021年8月25日
  • kさんの口コミ

久しぶりのブラジリアンワックスで痛みはありましたが、丁寧に施術していただいたおかげでなんとか我慢できました😂
    アフターケアの方法などもしっかり教えてくれたので助かりました。

K様

先日はQueen'sWax池袋にお越しいただきありがとうございます。
    担当させて頂きました松田です!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    今回久々のワックスという事でお痛み強かったと思います(>_<)
    最後まで耐えて頂きありがとうございました♪
    毎日しっかり保湿をして頂くと、毛も抜けやすくなるのでお痛みも少し軽減しますよ(*‘ω‘ *)

またK様にお会いできるのを楽しみにしております。
    ご丁寧な口コミを投稿して頂き、ありがとうございました♪

Queen'sWax池袋店 松田

返信日:2021年8月18日

豊島区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Queen'sWax(クイーンズワックス)池袋店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す