Queen’s Wax 池袋店所属・Queen's  Wax 池袋店😊の掲載

池袋駅/東池袋駅/東池袋四丁目駅
  • 脱毛が好評 脱毛を施術した89%のお客様が満足しています

Queen’s Wax 池袋店所属・Queen's Wax 池袋店😊のメニュー

Queen’s Wax 池袋店所属・Queen's Wax 池袋店😊のフォト

Queen’s Wax 池袋店所属・Queen's Wax 池袋店😊の口コミ

はるさんの口コミ

初めてお伺いしましたが、
    内装やソファもおしゃれで
    素敵な雰囲気のお店でした🛋

人見知りなのでドキドキしていましたが、
    優しく話しかけてくださり、
    楽しく施術を受けることができました!
    また、丁寧でありながらも
    手早くサクサクと進んでいき、
    あっと言う間に終わりました✨
    事前の説明はもちろん、
    脱毛後のケアの仕方やポイントも
    教えてくださるので、
    安心できると思います!

またぜひお願いしたいです!
    ありがとうございました😌💕

はる様
    昨日はQueen'sWax池袋店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    担当の渡辺です。その後お肌の調子はいかがでしょうか?

お褒めのお言葉大変うれしく思います(*'ω'*)
    仕上がりにご満足して頂けたようで安心致しました!
    Queen'sWaxではリラックスできる空間と痛みの少ない施術を
    ご提供できるように努めております☆
    今後も快適な生活のサポートをさせていただけますよう、精進してまいります(・ω・ノ)ノ
    またはる様とお話できることを楽しみにしております!!

この度は大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしております。

Queen'sWax池袋店 渡辺

返信日:2021年8月2日
  • Minakoさんの口コミ

初めてのブラジリアンワックスと初めての脱毛で
    とっても緊張したのと恥ずかしい気持ちがありましたが、
    施術中も気さくに話しかけてくれていつの間にかそんな気持ち忘れていました!
    痛みも想像の10分の1くらいでした!
    行ってよかったです!
    またお願いします♡

Ⅿinako様
    昨日はQueen’sWax池袋店にお越し頂き誠にありがとうございます。
    担当させて頂いた松田です^^

昨日は初VIO脱毛という事でとっても緊張していたと思いますが、沢山お話しして頂いて私も楽しく過ごすことが出来ました♪ありがとうございました(´ω`*)
    お痛みに関しても、想像の10分の1くらいと仰って頂けてとっても安心致しました☆

次回最適な時期にご予約頂いているので、お痛みも少し軽減するはずです!
    普段ケアもして頂いているという事なので引き続きケアして頂くことで皮膚が柔らかくなり毛が抜けやすくなりますよ♪

またMinako様にお会いできることを楽しみにしています♪

Queen’sWax池袋店 松田

返信日:2021年10月19日
  • amさんの口コミ

検温や手洗い、アルコール消毒などコロナ対策をしっかりとされていて安心して利用ができました。
    スピーディーな施術で接客も丁寧でとても良かったです。
    強いて言うなら、ワックスを剥がした後にもう少し抑えて頂けると痛みももう少しマシなのかなと思いましたが、手際がいいので全然耐えられました。
    強制的な勧誘などされず、雰囲気も良く、また通いたいと思いました。

am様
    先日はQueen'swax池袋店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    担当の渡辺です!その後お肌の調子はいかがでしょうか?

久しぶりのワックスでお痛み辛かったと思いますが
    耐えて頂きありがとうございます(*‘ω‘ *)少し痛かったですよね((+_+))
    大阪はいかがだったでしょうか?
    またお話しできることを楽しみにしております☆

この度は嬉しいお口コミ投稿ありがとうございます!

Queen'swax 池袋店 渡辺

返信日:2021年10月20日

Queen’s Wax 池袋店所属・Queen's Wax 池袋店😊のアピールポイント

🎃Autumnキャンペーン実施中🎃半額以下メニュー多数✨ブラジリアンワックス脱毛デビュー🔰なら当サロンへお任せください🙌🏻💓

本日空きあり🌈VIOメニュー3900円から♪池袋東口徒歩5分(*'▽')
『ブラジリアンワックス脱毛サロン Queen’s Wax 池袋店』です✧*゚

脱毛の知識を豊富に持ったスタッフが
ムダ毛のない透き通るような素肌へ導きます❣
来店からお帰りまで同じスタッフが対応致します♪

ミニモ掲載記念キャンペーンで
お得なメニューを豊富にご用意:.♡。*

デリケートなお悩みも
お気軽にご相談ください☆

お客様のご来店を
心よりお待ちしています♡(uωu人)

★゜・。。・゜゜・。。・゜☆゜・。。・゜゜・。。・゜★

Queen’s Wax 池袋店所属・Queen's Wax 池袋店😊のプロフィール

『ブラジリアンワックス脱毛サロン Queen’s Wax 池袋店』です🦋

👑Queen’s wax👑は今年で10年目になります!10代〜60代まで、幅広い年代のお客様にご来店頂いている老舗ブラジリアンワックスサロンです🤩
お客様からの口コミは平均4.9✨と、大変嬉しいことに高評価を頂いております😌
『丁寧なカウンセリング』『痛みの少ない施術』『話していて楽しく終わった』中でも目立つのがこの3拍子✨これこそがQueen’s waxのこだわりです(*´꒳`*)

✔️ブラジリアンワックス脱毛をオススメする理由

〜一度の施術でキレイに〜
ブラジリアンワックスはその場でムダ毛処理ができるので、急なイベントや旅行前にピッタリ✨
プールや海の季節は水着を着る機会も増えますが「ムダ毛処理ちゃんとできてるかな?」なんて不安もありません!
また、カミソリやシェービングに比べ、毛の生えるスピードがゆっくりになるので、個人差はありますが、1週間~2週間はツルツル✨のお肌を維持できちゃいます🌈

〜生理中も清潔で快適〜
生理期間中って、ただでさえ体調が辛いのに、不快感や臭い・ムレが気になってしまいますよね🥺
臭いやムレの原因の1つがアンダーヘアです!アンダーヘアに経血がつき、湿気が溜まるとムレて肌がかぶれる可能性も😱
生理中もブラジリアンワックスでアンダーヘアを脱毛しているとそれらを解消することができるんです🌟

〜ピーリング効果でツルツルのお肌に〜
ブラジリアンワックスは、毛と一緒に古い角質を除去するのでピーリング効果があります!肌がワントーンアップしてキレイになるんです✨毛も抜けて、お肌まで綺麗になっちゃうなんて、得した気分になりますよね〜🤩🙌🏻

✔️よくある質問

Q ブラジリアンワックスは痛いですか?
個人差ありますが、痛いか痛くないかと言われると、正直なところ痛いです😭瞬間的な痛みで、我慢できないほどではないので、皆さん耐えてくださっています!なかには眠ってしまう方もおられるので、本当に個人差はあります!
痛いのを覚悟してから、来店されるのが一番いいのかなと思います!気持ち作りは大事です🤔

Q どのくらいの周期で来たらいいのか?
VIOのワックス脱毛の場合だと、1ヶ月半〜2ヶ月
の周期をオススメしてます!大体の毛が1センチ以上になったら綺麗に抜けて、痛みも少なく脱毛できると思います🧚🏻‍♀️

Q 生理中、妊娠中の施術は可能ですか?
可能です✨生理中の場合はタンポンの着用をお願いしています。ただ、生理中はお肌が敏感になり、いつもより痛みを強く感じてしまう場合があるので、痛みに弱い方は避けた方が賢明かと思います!

デリケートなお悩みも、
お気軽にご相談ください🙌🏻✨
皆様のご来店を心よりお待ちしております❣️

Queen’s Wax 池袋店の情報

Queen’s Wax 池袋店

東京都豊島区

池袋駅/東池袋駅/東池袋四丁目駅

JR池袋駅 徒歩5分

【営業時間】10:00~23:00【定休日】年中無休 (12/31・1/1除く)

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧