Queen's  Wax 池袋店😊の掲載
Queen's  Wax 池袋店😊のプロフィール画像
Queen'sWax(クイーンズワックス)池袋店 クイーンズワックスイケブクロテン Queen's Wax 池袋店😊

池袋駅5分 / 東池袋駅6分
  • 脱毛が好評 脱毛を施術した100%のお客様が満足しています

Queen's Wax 池袋店😊の口コミ

VIOワックスでお伺いしました。カウンセリングから最後まで全て丁寧にやっていただけました(*^-^*)
    消毒などで冷たくなる時や、ワックスで温かくなるときに毎回伝えていただいたのが細かいところまで配慮されているよう感じ、とても嬉しかったです☺️🎶
    お話しながらだったのであっという間で楽しく受けられました!ありがとうございました✨

ぴーちゃんかわいい様
    先日はQueen'sWax池袋店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    綺麗なお肌をキープする為にも毎日の保湿、スクラブでの角質ケアもよろしくお願い致します(^^♪
    赤みも少し見受けられたのでしっかりお肌を冷やしてくださいませ。

こちらこそお話しながらで楽しく施術ができました♪
    またお笑いの話しましょう!

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    またぴーちゃんかわいい様にお会いできる日を楽しみにしております

返信日:2020年11月19日
  • あやさんの口コミ

難しい条件でも丁寧に施術してくださいました。
    スピーディーで、痛みもそこまで痛くありませんでした。
    またお願いしたいです!

あや 様

先日はQueen`sWax池袋店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    初めてのワックス脱毛とのことでしたが、その後お肌の調子はいかがでしょう?

お褒めの言葉大変嬉しく思います(^^)
    お痛みつらかったとは思いますが、
    耐えて頂きありがとうございます!!
    ワックス脱毛後は、お肌が大変乾燥しやすくなっているので
    保湿をしっかりとお願いいたします(*´▽`*)

この度は口コミ投稿ありがとうございました!
    また、あや様にお会い出来ることを楽しみにしております。

返信日:2020年10月11日
  • あやかさんの口コミ

初めてでしたが、お話しながらの和やかな施術で安心しました。少しチクッとはしましたが、許容範囲でした。

あやか様

先日はQueen’s Wax池袋店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!!

お痛み強かったと思いますがリラックスして施術を受けられたようで安心致しました!

そして、お痛みも許容範囲だったということで安心致しました。毛周期に合わせ施術後から一ヶ月半〜二ヶ月後以内にまたワックスをして頂くとお痛みも少し軽減されますので是非お願い致します(o^^o)

この度はQueen'sWax池袋店にご来店、口コミのご投稿も頂きありがとうございました。
    また、あやか様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

Queen'sWax池袋店 東谷

返信日:2020年10月9日
  • kyokaさんの口コミ

スタッフのかたがとてもフレンドリーですぐ時間がすぎました!ありがとうございました!!

京香 様

その後お肌の調子はいかがでしょう?

お褒めの言葉大変嬉しく思います(^^♪
    ワックス脱毛後は、お肌が大変乾燥しやすくなっているので
    保湿をしっかりとお願いいたします(*'▽')

この度は口コミ投稿ありがとうございました!
    また、京香様にお会い出来ることを楽しみにしております。

返信日:2020年10月10日
  • よしこさんの口コミ

初めて伺いましたが、施術も早くて全然痛みなくて
    よかったです〜‼︎
    ありがとうございました‼︎

好子様

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います\(^o^)/
    ワックス脱毛後は、お肌が乾燥しやすくなっておりますので
    保湿ケアをしっかりとお願い致します。

この度は口コミ投稿ありがとうございました!
    好子様にお会い出来ることを楽しみにしております。

返信日:2020年9月11日

はじめてのVIO脱毛!緊張していましたが、リラックスした状態で施術してもらえました。ありがとうございました😊

つ様
    先日はQueen's wax池袋店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    初めてのワックス脱毛で痛みも強かったかとおみますが最後までありがとうございました!
    リラックスできたと言って頂けて大変嬉しく思います(^^)/
    ワックス脱毛後はお肌が乾燥しやすくなるのでご自宅での保湿ケアも忘れずにお願い致します♪

この度は口コミ投稿ありがとうございました!
    またつ様にお会いできる日を楽しみにしております。

Queen's wax池袋店 原田

返信日:2020年8月18日
  • コさんの口コミ

初めてのブラジリアンワックスで痛かったですが、話しながらわからないことを聞いたりして、わかりやすく説明してくれました。施術の後のケアも教えていただきました。ありがとうございました。

コ様
    先日はQueen'sWax池袋店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    初めてのワックス脱毛でお痛み強かったかと思いますが最後まで耐えて下さりありがとうございました!
    ワックス脱毛後は乾燥しやすくなるので保湿ケアを忘れずに
    お願い致します(^-^)

この度は口コミ投稿ありがとうございました!
    またコ様お会いできる日を楽しみにしております。

返信日:2020年8月19日
  • chieさんの口コミ

痛みを少しでも軽減できるよう沢山お話してくださった為、
    痛みやはじめての不安など、だいぶ和らぎ安心できました!
    アフターケアもきちんと説明してくれて
    とても参考になりました!良かったです
    ありがとうございました^^♡

chie様
    この度はQueen'sWax池袋店にご来店頂きありがとうございました!(^^)!

初めてのwaxで痛みなど強かったと思いますが、少しでも軽減できていたのなら安心いたしました(*^_^*)

脱毛後の赤みなどは保冷剤などでお冷やし頂き、たっぷり保湿をしてキレイなお肌を保っていきましょう♪

この度は口コミの投稿もありがとうございました!!
    chie様にまたお会い出来る事を楽しみにしております♪

Queen'sWax池袋店 東谷

返信日:2020年8月13日
  • kさんの口コミ

初めてのワックス脱毛でしたが、
    とても丁寧な施術で担当者の方が気さくに会話してくださり安心して受けられました!
    ケアにつにてもお話ししてくださりありがとうございました😊

マキ様
    先日はQueem'sWax池袋店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!

初めてのワックス脱毛で痛みも強かったかと思いますが、最後まで耐えて下さりありがとうございました!
    安心して施術を受けていただけたようで嬉しく思います\(^o^)/
    ご自宅での保湿ケアも忘れずにお願い致します♪

この度は口コミ投稿ありがとうございました!
    またマキ様にお会い出来る日を楽しみにしております。
    Queem'sWax池袋店 原田

返信日:2020年8月13日

初めてでしたが、たわいもないお話もしてくださり
    あっという間に終わってしまいました。
    この時期の消毒も、徹底しているように感じられ
    安心して施術を受けることができました。

ゆ様

初めてのワックスということでしたがその後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お痛みも辛かったかと思いますが最後まで耐えてくださりありがとうございました!
    ワックス脱毛後はお肌が乾燥しやすくなるのでご自宅での保湿ケアも忘れずにお願い致します(^^)
    またこのような情勢の中、当店を選んで頂きありがとうございます。安心したというお言葉大変嬉しく思います。
    引き続き感染予防対策も徹底して参ります。

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    またゆ様にお会いできる日を楽しみにしております。

Queen's wax池袋店 原田

返信日:2020年8月9日

初めて伺いましたが、毛抜きの痛みは少なく仕上がりも満足です!個人的には店内も明るすぎずほぼ個室のため、リラックスして施術を受けることができました!またよろしくお願いします。

Mutsumi 様

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います\(^o^)/
    ワックス脱毛後は、お肌が乾燥しやすくなっておりますので
    保湿ケアをしっかりとお願い致します。

この度は口コミ投稿ありがとうございました!
    Mutsumi様にお会い出来ることを楽しみにしております。

返信日:2020年8月6日
  • まりえさんの口コミ

初めてのワックス脱毛で少し緊張していましたが、説明も施術もとても丁寧で安心して受けることができました!
    実際にも想像していたより痛みも少なくあっという間でした✨原田さん、ありがとうございました😊また様子をみて伺わせてください😃

まりえ様
    先日はQueen'swax池袋店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    少し赤みも出ていたのでご自宅でしっかり冷やして保湿も忘れずにお願い致します(^^)/
    またいつでも気になったころにお気軽にお立ち寄りくださいませ♪
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    またまりえ様にお会いできる日を楽しみにしております。

Queen'swax池袋店 原田

返信日:2020年7月19日
  • Mayukoさんの口コミ

慣れた手つきで施術していただき安心感がありました!

Mayuko様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?初めて施術する箇所もあり、ほてり等あるかと思いますのでご自宅で冷やしたり、保湿をしケアしてくださいね☆

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    ご旅行のお話もお聞きできればと思います♪またお会いできる日を楽しみにしております。

Queen'swax池袋店 小島

返信日:2020年7月21日
  • nicoさんの口コミ

とても丁寧に説明、施術して頂き、大満足です(◡̈)ありがとうございました。

nico 様

先日はQueen'swax池袋店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    初めてにVIOのワックス脱毛でしたが、その後お肌の調子はいかがでしょうか?

お褒めのお言葉、大変うれしく思います(*^^*)
    初めてでお痛みも強かったとは思いますが、耐えて頂きありがとうございます♪
    次回は8月26日がベストの日となりますので参考にしていただければ幸いです。

この度は口コミ投稿ありがとうございました!
    nico様にお会い出来ることを楽しみにしております。

返信日:2020年7月17日
  • みゆさんの口コミ

初めての利用でした。ワックス脱毛は3ヶ月ぶりだったこともあり痛いかなと思っていたのですが施術が上手であまり痛みは感じませんでした。お話も楽しく良い時間を過ごせました。ありがとうございました。

みゆ 様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います!(^^)!
    私も楽しく施術を行うことが出来ました♪
    ワックス脱毛後のお肌は、大変乾燥しやすくなっておりますので
    保湿のケアをしっかりとお願い致します。

この度は口コミ投稿ありがとうございました!
    みゆ様にお会い出来ることを楽しみにしております。

返信日:2020年7月15日
  • すさんの口コミ

担当してくださったスタッフさんが細やかな気配りができていて良かったです。施術中も声をかけてくださりリラックスして過ごすことが出来ました。仕上がりもとても満足です、またよろしくお願いします(^^)!

涼香様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    保湿やスクラブでのケアはしてくださってるとのことだったので
    ぜひ専用のソープも合わせて使用してみてください☆

この度はうれしい口コミ投稿ありがとうございました!
    また涼香様にお会い出来ることを楽しみにしております。

返信日:2020年6月26日
  • 蘭ちむさんの口コミ

空いてない時間に予約したにも関わらず早急に対応して頂けました。
    また説明と施術も丁寧かつスピーディでとても良かったです。

れなちやす様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    ワックス脱毛後はお肌が乾燥しやすくなるのでご自宅での保湿ケアを忘れずにお願い致します☆
    スピーディで丁寧と言って頂き大変嬉しく思います!
    ありがとうございます♪

返信日:2020年6月23日

すごく綺麗にしてくれてありがとうございました!

み様
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お痛み強く出たかと思いますが最後まで耐えてくださりありがとうございました!

返信日:2020年6月15日
  • 萌さんの口コミ

初めてで緊張してましたが、優しく話しかけてくださり、いたくないですか?とこまめに聞いていただいてとても満足です🥰
    ケアの仕方も詳しく教えてくださったので頑張ります👼🏻

萌様
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

初めてのワックス脱毛でお痛み辛かったかと思いますが最後まで耐えて下さりありがとうございました!
    元々のお肌もキレイだったので頑張ってケアしてキレイなお肌をキープしてくださいませ\(^o^)

この度は口コミ投稿ありがとうございました!
    また萌様にお会い出来ることを楽しみにしております!

返信日:2020年6月7日

丁寧かつスピーディーに施術していただきました。
    あまり痛みもなく良かったです。
    ありがとうございました◎

まな様
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    痛みも軽くすんだようで安心いたしました。

返信日:2020年6月7日

豊島区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Queen'sWax(クイーンズワックス)池袋店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す