Queen's  Wax 池袋店😊の掲載
Queen's  Wax 池袋店😊のプロフィール画像
Queen'sWax(クイーンズワックス)池袋店 クイーンズワックスイケブクロテン Queen's Wax 池袋店😊

池袋駅5分 / 東池袋駅6分
  • 脱毛が好評 脱毛を施術した100%のお客様が満足しています

Queen's Wax 池袋店😊の口コミ

こちらの急な日程変更にも快く応じてくださりました。
    はじめてのブラジリアンワックスでしたが、痛みも我慢できるほどだったし、色々と話しかけてくださったので気が紛れました😭次回予約もできましたし、これから通うのが楽しみです!

さくらもちもち様

こんにちは!Queen'sWax池袋店で担当させて頂きました小島です(#^^#)こちらのお返事が遅くなり申し訳ございません。改めまして、先日は当サロンのご利用誠にありがとうございました!

口コミ読ませていただきました!これからのワックスを楽しみにして下さってとても嬉しいです(#^^#)僅かでもお痛みに耐えて頂きありがとうございました。ご協力があって無事最後まで施術を進めることができました!!

次回のワックス楽しみですね♪
    しばし快適な毛質でお過ごしいただけましたら幸いです♪♪
    私達も、さくらもちもち様のご来店を楽しみにお待ち申し上げております。暑い日が続きますのでお身体には充分気を付けてお過ごし下さい(#^^#)

この度は口コミのご投稿ありがとうございました!
    Queen'sWax池袋店 小島

返信日:2021年8月16日
  • !さんの口コミ

初めてでしたが、優しく対応していただきました。
    仕上がりも綺麗で、丁寧に施術していただいたのでとても満足しています!ありがとうございました

!様
    先日はQueen`sWaX池袋本店にご来店頂きありがとうございます!!
    担当の渡辺です。その後お肌の調子はいかがでしょうか?

お痛みかなり辛かったと思います耐えて頂きありがとうございます(*ノωノ)
    テストが大変そうだったので頑張って下さいね~!!
    次回は1ヶ月半から2ヶ月以内にワックスするとお痛み少な済むので参考にしていただければと思います。

この度はお口コミ投稿ありがとうございました!
    また!様にお会いできることを楽しみにしています。

返信日:2021年7月29日

カウンセリングが丁寧で安心できました。
    剥がすときにこの部分痛いです等の声かけをしていただいたので、心構えができます。
    仕上がりも良くて、赤みもすぐに消えました。
    お喋りも楽しくできたので痛さも和らぎとてもリラックスできました。また伺います。

aki様
    担当の渡辺です。その後お肌の調子はいかがでしょうか?

リラックスできたと言って頂けて大変嬉しく思います★
    仕上がりも満足して頂けたようで安心致しました(^^♪
    次回もお話出来ることを楽しみにしております!!

この度はお口コミ投稿ありがとうございました!
    またお会いできることを楽しみにしています。

返信日:2021年7月29日
  • ミクさんの口コミ

道がわからずギリギリのお時間に電話をしてしまいましたが丁寧に対応して頂いて助かりました!美人で優しい方で施術中、温度や痛みの具合を時折確認して声がけしてくれました、仕上がりも満足しています。ありがとうございました!

ミク様
    この度はQueen'sWax池袋店にお越し頂きありがとうございます。
    担当させて頂いた、松田です!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    仕上がりに満足頂けたようで大変嬉しく思います(*'ω'*)
    そして、お褒めのお言葉もありがとうございます♪

また是非ミク様にお会いできることを楽しみにしております!
    ご丁寧な口コミを投稿して頂きありがとうございました♪

Queen'sWax池袋店 松田

返信日:2021年7月30日
  • まなさんの口コミ

初めてのワックス脱毛で緊張しましたがとても綺麗にしてもらえて大満足です!
    なによりお話しやすくて素敵な方でした!
    またお願いします🤲

まな様

快適に過ごしていただけたでしょうか?
    初めてのワックスは緊張しますよね><
    お仕上がりにご満足頂けたようで嬉しいです!
    こちらこそ沢山お話してくださり、楽しい施術時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございます!
    またまな様にお会いできることを楽しみにしていますね^^
    この度は口コミの投稿をして頂きありがとうございました。

返信日:2021年8月20日
  • みーさんの口コミ

初めて施術をお願いしましたが、カウンセリングから丁寧に寄り添ってくださりとても満足しています!

みー様

先日はQueen'sWax池袋店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    施術にご満足頂けたと感想がいただけてとても嬉しいです^^
    脱毛後快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
    またみー様にお会いできることを楽しみにしていますね。
    この度は口コミの投稿をして頂きありがとうございました。

返信日:2021年8月20日
  • 亜実さんの口コミ

VIOと眉のワックス脱毛をしました。VIO脱毛は初めてだと特に痛いという説明が最初にあり、痛みは感じましたが休憩をはさみつつ、最終的には毛抜を使ってとてもキレイに仕上げていただきました!施術中も話しかけてくださったので痛いときに遠慮することなく言えました。眉もデザインを相談して理想の形になったのでとても良かったです!ありがとうございました🌱

亜実様

先日はQueens'Wax池袋店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    その後お肌の調子はいかがですか?

はじめてのワックス脱毛との事だったので心配しておりましたが
    満足して頂けたようで安心致しました( ´ ▽ ` )
    お話も楽しくあっという間に感じました!ありがとうございます♪

また亜実様にお会いできる事を楽しみにしております!!
    この度はクチコミ投稿ありがとうございます。

Queens'Wax池袋店 原田

返信日:2021年3月13日

とてもよかったです!
    対応もしっかりされており安心してリラックスしながら施術出来ました!

みっちゃん様

その後お肌の調子はいかがですか?
    ご購入頂いたデリケートゾーンも気に入っていただければ幸いです!(^^)!
    洗いながらの保湿で土台作り頑張っていきましょう!☆
    たくさんお話しながらで楽しく施術できました♪
    次回は4月1週目頃がベストタイミングになるので目安になさって下さい。

この度は口コミ投稿ありがとうございました!
    またみっちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております。
    Queens'Wax池袋店 原田

返信日:2021年2月21日
  • yukaさんの口コミ

久しぶりのワックス脱毛
    リラックス出来きました!
    ありがとうございます✯

yuka様

先日はQueen`sWax池袋店にご来店頂き誠にありがとうございます。その後お肌に調子はいかがでしょうか?

久しぶりのワックス脱毛とのことでしたが、
    リラックスして頂けたようで安心致しました(^O^☆♪
    次回は3月下旬がオススメの時期になるので
    参考にして頂ければと思います!!

この度はおクチコミ投稿ありがとうございます。
    またお会いできることを楽しみにしております。

Queen'sWax池袋 渡辺

返信日:2021年2月24日
  • stoyrkさんの口コミ

初めての経験で不安でいっぱいでしたが、そんなの忘れるくらいお話ししてくれたりで助かりました!施術も丁寧でまたお願いしたいです!ありがとうございました^_^

stoyrk様

先日はQueen'sWax池袋店にご来店頂き誠にありがとうございました。 担当の渡辺です。その後お肌の調子はいかがでしょうか?

お褒め頂き大変うれしく思います(*´▽`*)
    初めてのワックス脱毛で不安だったと思いますが、
    安心して頂けたようで良かったです!!
    お話楽しくあっという間に感じました☆

この度は口コミ投稿ありがとうございました☆
    次回お会いできることを楽しみにしています!!

返信日:2021年2月24日
  • nnさんの口コミ

スタッフの方も気さくで話しやすく
    施術も痛すぎずすごいよかったです♪

nn様

担当の渡辺です。その後お肌の調子はいかがでしょうか?

お褒め頂き大変うれしく思います(*´▽`*)
    早くこっちに戻ってこられるといいですね!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

この度は口コミ投稿ありがとうございました☆
    次回お会いできることを楽しみにしています!!

返信日:2021年2月3日
  • michikaさんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    うなじと背中のワックス脱毛のリスクを説明していただいたのでシェーバー除毛でしたが変にワックスを試さなくて良かったです。

michika様
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    背中は特に自分ではなかなか見えづらい場所ですが、脱毛すると産毛も無くなってツルツルになるので手触りも変わりますよね^^
    今回はシェービングでの脱毛となりましたが、お仕上がりに満足して頂けていると嬉しいです。
    またmichika様にお会いできることを楽しみにしています!

この度はクチコミの投稿をして頂きましてありがとうございます。

返信日:2021年1月28日
  • かわさんの口コミ

綺麗にツルツルにしてもらい大満足です!施術中も話しかけてくださって気が楽でした。次は別の箇所もやりたいです。ありがとうございました!

かわ様
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お仕上がりご満足頂けたようで嬉しいです^^
    Queen'sWaxにはたくさんのメニューがありますので、また気になる箇所がございましたら是非お越しください!
    VIOは勇気がいるかと思いますがとっても快適になりますよ♪
    それではまたかわ様にお会いできることを楽しみにしております。

この度はクチコミの投稿をありがとうございました。

返信日:2021年1月27日
  • ナオさんの口コミ

とても手早く綺麗にしていただきました。楽しく過ごせたので痛みもあまり気になりませんでした(^^)ありがとうございました!

ナオ様

先日はQueen'sWax池袋店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    痛みも少なく済んだようで安心致しました。
    スクラブと保湿ケアできれいなお肌も保っていってくださいませ♪

この度は口コミ投稿ありがとうございました!
    良いお年をお迎えください。

Queen'sWax池袋店 原田

返信日:2021年1月6日
  • ayaさんの口コミ

先日はありがとうございました。仕上がりも綺麗で満足しています。またお願いしたいです😊

aya様
    担当の渡辺です。
    仕上がり満足して頂けたようで安心致しました(^^♪
    次回のおすすめの時期は12月下旬でございます☆
    参考にして頂ければ幸いです!!

またお会いできることを楽しみにしています。

返信日:2020年12月7日
  • あゆさんの口コミ

初めてのブラジリアンワックス脱毛でしたが、丁寧な接客で安心して過ごせました。またお願いしたいです。

あゆ様

先日はQueen'sWax池袋店に、ご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    その後のお肌の状態はいかがでしょうか?

お褒め頂き、大変うれしく思います(^^♪
    初めてのワックス脱毛で、お痛みつらかったとは思いますが
    耐えて頂きありがとうございます!
    ワックス脱毛後は乾燥しやすいので、しっかりと保湿をお願い致します!(^^)!
    何かご不安なことがあればお気軽にお問い合わせください!

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
    またあゆ様のお会いできることを楽しみにしています。

Queen'sWax 渡辺

返信日:2020年11月12日
  • ayaさんの口コミ

とても丁寧にご対応頂き、安心して施術を受けることができました。痛みも少なかったです。
    気さくにお話もしてくださり、楽しい時間でした。

ぽんぬ様

お痛み少なかったご様子で安心しました!
    施術中はずっとお話できて私も楽しい時間を過ごさせていただきました!(^^)
    その後のお肌の状態はいかがでしょうか?
    ぜひ埋もれ毛ケアもやってみてくださいね!

またぽんぬ様にお会いできる日を楽しみにしております♪
    何かご不安なことがあればお気軽にお問い合わせください!
    この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございました(#^^#)
    Queen'sWax 大澤

返信日:2020年11月9日

とても丁寧でよかったです!
    また行きます

m様

先日はQueen`sWax池袋店にご来店いただき誠にありがとうございます! その後お肌の調子はいかがでしょうか?

お褒めの言葉大変嬉しく思います(^^)
    ワックス脱毛後は、お肌が大変乾燥しやすくなっているので保湿をしっかりとお願いいたします(*´▽`*)

この度は口コミ投稿ありがとうございました!
    また、m様にお会い出来ることを楽しみにしております。

返信日:2020年11月4日
  • rさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。
    デザインも細かく指定ができ、仕上がりに満足しています。

痛みを感じやすいところは、狭い範囲で少しずつ処理してくださったり、痛くないか都度気にかけてくださり、とても安心してお任せできました。
    おすすめできるサロンです(^^)

ryoko様

お褒め頂き、大変嬉しく思います(^^)
    ワックス脱毛後は、お肌が乾燥しやすくなっているので、保湿ケアをしっかりとお願い致します!!

この度は口コミ投稿ありがとうございました!
    また、ryoko様にお会い出来ることを楽しみにしております。

返信日:2020年11月10日

豊島区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Queen'sWax(クイーンズワックス)池袋店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す