Queen's  Wax 池袋店😊の掲載
Queen's  Wax 池袋店😊のプロフィール画像
Queen'sWax(クイーンズワックス)池袋店 クイーンズワックスイケブクロテン Queen's Wax 池袋店😊

池袋駅5分 / 東池袋駅6分
  • 脱毛が好評 脱毛を施術した100%のお客様が満足しています

Queen's Wax 池袋店😊の口コミ

はるさんの口コミ

初めてお伺いしましたが、
    内装やソファもおしゃれで
    素敵な雰囲気のお店でした🛋

人見知りなのでドキドキしていましたが、
    優しく話しかけてくださり、
    楽しく施術を受けることができました!
    また、丁寧でありながらも
    手早くサクサクと進んでいき、
    あっと言う間に終わりました✨
    事前の説明はもちろん、
    脱毛後のケアの仕方やポイントも
    教えてくださるので、
    安心できると思います!

またぜひお願いしたいです!
    ありがとうございました😌💕

はる様
    昨日はQueen'sWax池袋店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    担当の渡辺です。その後お肌の調子はいかがでしょうか?

お褒めのお言葉大変うれしく思います(*'ω'*)
    仕上がりにご満足して頂けたようで安心致しました!
    Queen'sWaxではリラックスできる空間と痛みの少ない施術を
    ご提供できるように努めております☆
    今後も快適な生活のサポートをさせていただけますよう、精進してまいります(・ω・ノ)ノ
    またはる様とお話できることを楽しみにしております!!

この度は大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしております。

Queen'sWax池袋店 渡辺

返信日:2021年8月2日
  • 萌さんの口コミ

店内はとても清潔感があり、安心して施術を受けることができました‼︎
    また、施術中もお話をしながらでしたので痛みを気にすることなくあっという間に終わりました😌
    今回初めて伺いましたが、また行きたいと思います。
    次回も是非お願いいたします🤲

• ささんの口コミ

早くついてしまったのですが、とても丁寧に対応してくださりました。

初めてブラジリアンワックスの施術を受けましたが、
    担当の方がとても優しく丁寧に説明してくださいました。
    痛みに弱い方なのですが、施術中も気を紛らすためにお話をしてくださったり、クッションを貸していただいたり
    想像よりも痛みは少なく、もちろんデリケートゾーンな為、痛みが全くないわけではないですが、
    極力痛みを避けるように色々と工夫してくださってるのが伝わりました。
    またお願いしたいと思います。

n様
    先日は数あるサロンの中、Queen'sWax池袋店にお越しくださいまして、ありがとうございます。
    担当させて頂きました、安です。
    施術やサービスにご満足いただけたこと、とても嬉しく思います(^o^)丿
    初めてのブラジリアンワックス、緊張や不安の中、痛みに耐えてくださりありがとうございます。
    こちらこそ、n様とたくさんお話をさせて頂いて、とても楽しい施術時間を過ごさせて頂きました♪
    その後お肌の調子はいかがですか?
    お渡しの保湿ゲルのサンプルも気に入って頂けると嬉しいです(*^-^*)
    しばらくツルツル快適なライフを楽しんで下さい♪

今後とも安心してご利用いただけますよう、痛みを最小限に抑え、精一杯お手入れさせていただきます!
    ぜひまた、お越しくださいませ。
    お忙しい中時間を割いて、嬉しいご感想とご評価を口コミにご投稿頂きまして、心より感謝申し上げます。
    また、n様にお会いできる日を楽しみにしています♪

返信日:2024年4月7日
  • あやのさんの口コミ

来店時からにこやかでとても雰囲気の良いスタッフさんでした。
    施術も丁寧で、安心して受けられました。
    またこちらに来た時はよろしくお願いします^^

あやの様
    本日は数あるサロンの中、Queen'sWax池袋店にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
    施術を担当させて頂きました、安です^^

施術やサービスにご満足いただけたようで安心しました。
    そして、大変嬉しいご感想と評価を早速口コミに投稿頂きまして、心よりお喜び申し上げます。
    今後とも安心してご利用頂けますよう、精一杯お手入れさせていただきます、ぜひとも、お任せくださいませ。
    また、あやの様にお会い出来る事を楽しみにしております♪

返信日:2024年4月2日
  • ♡♡♡さんの口コミ

とても素敵な店内です✨スタッフさんも綺麗な方で、過去一素晴らしい接客対応で感動しました🥹✨
    とても丁寧に施術して下さり、何度も大丈夫か気にかけてくださる優しい空間にとても癒されました💓
    リピートします♡ありがとうございました、またお願いします😊🍀

♡♡♡様

先日はQueen'sWax池袋店にお越し頂き、誠にありがとうございます。
    担当の松田です!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?快適にお過ごし頂けていたら幸いです(*^^*)
    沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます!今回初めてのサロンでご不安だったとは思いますが、沢山お話しして頂き私自身とても楽しくお時間があっという間に感じました♪
    そして、次回のご予約もありがとうございます!お話しさせて頂いた通り、もしチクチク感など気になりましたらご予約日より早めにご来店頂いても大丈夫です\(^o^)/
    また、♡♡♡様にお会いできる事スタッフ一同楽しみにしております!
    この度は、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

返信日:2024年3月21日
  • Chiさんの口コミ

初めてのワックス脱毛でした!
    痛みが無いか、暑くないか、何かと気にかけて下さり
    終始居心地の良い時間であっという間でした🙇🏻‍♀️

スタッフさんに痛み強いですね!と言って頂いたのですが
    きっとリラックス出来るように雑談して下さったお陰です😊

終わった後のつるつる感くせになりそうです✨
    またよろしくお願いします🙏🏻

Chi様

担当の松田です!

今回初ワックス脱毛でしたが、その後お肌の様子はいかがでしょうか?

施術中は快適にお過ごし頂けたみたいでとっても安心致しました。
    沢山お話して頂いてありがとうございました!
    お話楽しくて私自身お時間があっという間に感じました♪

そして、次回のご予約もありがとうございます!
    最適な時期でご予約頂いておりますので、お痛み更に軽減するはずです!
    そして今回口コミのご投稿頂きましたので、次回もまた初回クーポンがご利用頂けます♪

また、Chi様にお会いできる事スタッフ一同楽しみにしております!
    この度は、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました(*‘∀‘)

返信日:2024年3月2日
  • okiaさんの口コミ

先日は急な時間の変更に対応してくださりありがとうございました!
    施術も早くて、痛いですけどあっという間に終わります!
    おかげ様で次の日から快適が続いてます。
    ケアもがんばってまた褒めてもらえるように努力します!
    次回もまたよろしくお願いします!

okia様

先日は数あるサロンの中、Queen’sWax池袋店に足を運んでくださいまして、誠にありがとうございます。
    担当させて頂きました、安です^^
    施術や仕上がりにご満足いただけたようで安心しました。
    しばらくツルツル快適なライフを楽しんで下さい♪

今後とも安心してご利用いただけますよう、日々精進して、精一杯お手入れさせていただきます!
    ぜひまた、お越しくださいませ。
    この度は嬉しいご感想とご評価を口コミにご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、okia様にお会いできる日を楽しみにしています♪

返信日:2024年1月27日
  • あいなさんの口コミ

先日は本当にどうもありがとうございました!
    施術も丁寧な上に、トークも面白可笑しくすごく素敵な時間を過ごせました♡また次回も宜しくお願いします♡

あいな様
    先日は数あるサロンの中、Queen'sWax池袋店にお越しくださいまして、誠にありがとうございます。
    担当させて頂きました、安です^^
    施術を気に入ってくださり、大変嬉しく思います。
    こちらこそ、あいな様とたくさんお話をさせて頂いて、とても楽しい施術時間を過ごさせていただきました。
    今後とも、安心してご利用頂けますよう、日々精進し、精一杯お手入れさせていただきます。
    是非とも、またお越しくださいませ。
    この度は大変嬉しいご感想とご評価を口コミにご投稿頂き、心より感謝申し上げます。
    また、あいな様にお会いできる日をスタッフ一同、お待ちしております♪

返信日:2024年2月1日
  • 順子さんの口コミ

いつも行くサロンさんが予約タイミング合わなかったので
    初めてコチラのお店でお世話になりました。
    お店の雰囲気も良く、小ぢんまりながら清潔感ありました。施術は痛みは感じずリラックスして、VIOオールOFFし、光脱毛も追加出来たので年末年始スッキリな状態で過ごせます。また宜しくお願い致します(*´∀`*)

Queen's Wax 池袋店😊さんからの返信

担当させて頂きました、磯邉です。
    その後お肌の調子いかがでしょうか?
    順子様のいらしたタイミングが良かったので光脱毛の追加も出来て嬉しく思います。これで悔いなく、新年を迎えられますね(^^♪
    また機会がありましたらぜひスタッフ一同お待ちしております☆

Queen’s Wax池袋店   磯邉

返信日:2023年12月19日

遅れてしまって申し訳なかったです、、とても感じの良い方でおしゃべりしてたらあっという間に終わってました!痛みもそこまでなのに、ほんとにつるつるもちもちで感動しました!!!またお願いします♡

あ様
    担当させて頂きました、安です。
    こちらこそ、あ様とたくさんお話をさせて頂いて、とても楽しい施術時間を過ごさせて頂きました♪
    その後お肌の調子はいかがですか?
    ご購入いただいた、保湿ゲルも気に入って頂けると嬉しいです(*^-^*)

ぜひまた、お越しくださいませ。
    また、あ様にお会いできる日を楽しみにしています♪

返信日:2023年12月10日
  • 友乃さんの口コミ

とても丁寧な施術で大満足です!
    毛周期まで計算してくれてクーポンの使い方やお得な利用方法まで説明して頂けて、とても次回の予約が取りやすかったです!次の施術が楽しみです☺️

友乃様
    先日は数あるサロンの中、Queen'sWax池袋店に足を運んでくださいまして、誠にありがとうございます。
    担当させて頂きました、安です。
    施術やご案内サービスにご満足いただけたこと、とても嬉しく思います(^^♪
    お忙しい中、時間を割いて、嬉しいご感想とご評価を口コミに投稿頂き、心より感謝申し上げます。
    少しでも友乃様が快適に生活を送るお手伝いが出来れば幸いです。
    今後とも精一杯お手入れさせて頂きます、引き続きご愛顧よろしくお願い致します。
    また、友乃様にお会いできる日を楽しみにしています♪

返信日:2023年11月6日

カウンセリングから案内、施術まで丁寧に対応いただけました。施術中のお話も楽しかったです。ありがとうございました。

とじけけ様
    担当させて頂きました、安です。
    こちらこそとじけけ様と沢山お話をさせて頂きまして、とても楽しい施術時間を過ごさせていただきました。
    とじけけ様もリラックスしてお過ごし頂けたようで安心しました^^
    今後とも安心してご利用頂けますよう、さらにご満足いただけますよう、日々精進してまいります!引き続きご愛顧よろしくお願いいたします。
    このたびはお忙しい中時間を割いて、ご感想及びご評価を口コミにご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、とじけけ様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

返信日:2023年9月23日
  • makiさんの口コミ

施術中の会話も楽しくとても満足しています。

maki様
    担当の松田です!久々のワックスという事でしたが、その後お肌の様子はいかがでしょうか?
    快適にお過ごし頂けていましたら幸いです♪
    施術中私自身もお話が楽しくあっという間でした(*´з`)ありがとうございました♪
    次回は最適な時期でご予約頂いておりますので、お痛み軽減するはずです!

また、maki様にお会い出来ることスタッフ一同楽しみにしております!
    この度は大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。

返信日:2023年6月21日
  • チさんの口コミ

担当してくださった方がとても気さくな方で話しやすく楽しかったです!
    丁寧にテキパキと施術してくださったので痛みはありましたがあっという間に終わりました。仕上がりも綺麗で大満足です、、ありがとうございました!またお願いいたします。

チ様

ぜひまた、お越しくださいませ。
    また、チ様にお会いできる日を楽しみにしています♪

返信日:2023年5月29日
  • ともちさんの口コミ

楽しくお話しながら施術していただき、あっという間に終わりました!
    痛みに強いほうなのと以前サロン脱毛をしていたこともあり、痛みはそんなに感じませんでした!
    初めてVIOのワックス脱毛をしましたが、ツルツルでとても綺麗になり、もっと早くやればよかった!と思いました。是非またお願いしたいと思います!

ともち様
    担当させて頂きました、安です。
    初めてのブラジリアンワックス、緊張や不安の中、お痛みに耐えて下さってありがとうございます!
    施術や仕上がりにご満足頂けたこと、大変嬉しく思います^^
    しばらくツルツル快適なライフを楽しんで下さい♪
    毎日の保湿ケアで次のワックス脱毛の際に痛みの緩和が大幅に減少しますので、次回まで是非ホームケア頑張ってみてくださいね^^

ぜひまた、お越しくださいませ。
    また、ともち様にお会いできる日を楽しみにしています♪

Queen’sWax池袋店   安

返信日:2023年2月1日
  • ウユウロウさんの口コミ

松田さんはとても優しい!
    いい感じです🎉

ウユウロウ様
    先日はQueen’sWax池袋店にお越し頂き誠にありがとうございました。
    担当の松田です!

その後お肌の様子はいかがでしょうか?
    ワックスは定期的にされてるという事でしたが、最後までお痛み耐えて頂きありがとうございました(*'ω'*)
    そしてお褒めのお言葉ありがとうございます。大変嬉しく思います♪
    次回のご予約も頂きましたので、またウユウロウ様にお会い出来る事楽しみにしております。

この度は大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪

Queen’sWax池袋店 松田

返信日:2023年1月29日
  • naさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂き、施術中も安心して過ごすことができました。また次回も宜しくお願い致します!

na様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    担当の池田です。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    施術を安心して受けていただけたとのことで安心致しました(^^)

次回はダブル脱毛でご予約頂いていますので、施術後を楽しみにご来店頂けたらと思います!
    今後とも丁寧な施術とサービスを心がけてまいります!

この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。
    次回na様にお会いできるのを楽しみにしております。

Queen’sWax池袋店 池田

返信日:2023年1月18日
  • まるさんの口コミ

施術中、話しかけてくれたのであっという間に終わりました。
    施術後の仕上がりも綺麗で満足してます。

まる様
    先日は数あるサロンの中、Queen’sWax池袋店にお越しくださいまして、誠にありがとうございます!
    担当させて頂きました、安です^^
    施術や仕上がりにご満足いただけたこと大変嬉しく思います(*^-^*)
    こちらこそ、まる様とお話させていただきまして、とても楽しい施術時間を過ごさせていただきました。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    蒸れが気になる季節、お家での保湿ケアぜひ頑張ってみてください♪
    今後とも、痛みを最小限い抑え、精一杯お手入れさせていただきます。
    この度は大変嬉しいご感想とご評価を口コミにご投稿頂きまして、誠にありがとうございます!
    また、まる様にお会いできる日を心よりお待ちしております♪
    Queen’sWax池袋店   安

返信日:2022年8月29日
  • 愛菜さんの口コミ

雰囲気も良く、仕上がりも満足です!次回までに保湿頑張ります笑😂またよろしくお願いします!

愛菜様
    先日は数あるサロンの中Queen'sWax池袋店に足を運んでくださいまして、誠にありがとうございます。
    担当させていただきました、安です。
    一年ぶりのワックスで、痛みにも耐えていただき、ありがとうございます。店内の雰囲気や仕上がりにご満足いただけたようで安心しました。
    今後とも精いっぱいお手入れさせていただきます!
    引き続きご愛顧宜しくお願い致します。
    この度はうれしいご感想とご評価をクチコミにご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、愛菜様にお会い出来る日を楽しみにしておりますので、こちらこそ、宜しくお願い致します^^

返信日:2022年8月16日
  • 行人さんの口コミ

とても丁寧に毛を抜いて貰えてツルツルになりました!

行人様
    先日はQueen'sWax池袋店にご来店頂き誠にありがとうございました!その後お肌の調子はいかがでしょうか??
    脱毛後はお肌乾燥しやすくなってますので保湿のケアは必ずしてあげてくださいね(*^o^*)
    期間空けずにきて頂くとお痛みも少なくなりますので、
    6週間を目安にご来店お待ちしてますね♪
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
    Queen'sWax 神谷

返信日:2022年7月6日

豊島区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Queen'sWax(クイーンズワックス)池袋店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す