表参道ハッシュカット レイヤー/リノンの掲載
表参道ハッシュカット レイヤー/リノンのプロフィール画像

表参道駅1分 / 外苑前駅8分 / 明治神宮前駅5分 / 原宿駅9分

表参道ハッシュカット レイヤー/リノンの口コミ

• さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

希望を細かく聞いてくれて、理想の色に染めていただけたのですごく嬉しいです🥰 たくさん話しかけてくださり会話も楽しかったです🌱 ありがとうございました!

🍒人気No.1🍒モデル料金 ワンカラー+オリジナルトリートメント ※ロング料金有 ¥2,200

来店日:2021年8月5日

表参道ハッシュカット レイヤー/リノンさんからの返信

さき様 この度はご来店ありがとうございました! 仕上がりご満足頂けて何よりです! より丁寧な接客や技術を提供できる様精進して参ります! またのご来店心よりお待ちしております!

• あーみんのプロフィール画像

あーみんさんの口コミ

すぐ赤みが出てしまうという悩みをしっかり聴いてくれて、素敵なカラーをしてくれました! シャンプーやマッサージは強めが好きなので、すごく気持ちよくて、疲れも取れたので大満足です!ありがとうございました^^

来店日:2021年8月3日

表参道ハッシュカット レイヤー/リノンさんからの返信

あーみん様 この度はご来店ありがとうございました! 仕上がりご満足頂けて何よりです! より丁寧な接客や技術を提供できる様精進して参ります! またのご来店心よりお待ちしております!

• 🌻のプロフィール画像

🌻さんの口コミ

パサパサだった髪の毛がツヤツヤになって嬉しかったです🌼 話しやすくお話しもたのしかったです🐺🤍

🤍チケット利用の方限定🤍 髪質改善酸熱トリートメント ¥1,100

来店日:2021年8月2日

表参道ハッシュカット レイヤー/リノンさんからの返信

🌻様 この度はご来店ありがとうございました! 仕上がりご満足頂けて何よりです! より丁寧な接客や技術を提供できる様精進して参ります! またのご来店心よりお待ちしております!

• ねんのプロフィール画像

ねんさんの口コミ

本当に希望通りのカラーになり、髪質改善で髪の毛もサラサラになって大満足です!!! 施術中も沢山お話ししてくださって楽しかったです!! またぜひお願いしたいとおもいます!!

🌿モデル限定料金🌿【憧れの✨艶髪カラー】ワンカラー+髪質改善酸熱トリートメント ※ロング料金有 ¥5,500

来店日:2021年7月29日

表参道ハッシュカット レイヤー/リノンさんからの返信

ねん様 この度はご来店ありがとうございました! 仕上がりご満足頂けて何よりです! より丁寧な接客や技術を提供できる様精進して参ります! またのご来店心よりお待ちしております!

THEATERの詳細情報

• THEATERの内観・外観1
  • THEATERの内観・外観2
  • THEATERの内観・外観3
東京都渋谷区神宮前4-3-2 TOKYU REIT表参道スクエア4F (地図)
表参道駅A2出口から出て駅を背にした状態で右手側に見えるApple storeの横の道に右折します。その後そのまま直進して左手に見えるフライングタイガーやゴールドジムのあるビルの4階になります。ゴールドジムの入り口のところにエレベーターがありますので、そちらで4階までお上がりください。
表参道駅
PayPay / QUICPay / 交通系IC